![]() |
Re: Дефекты устраненные по гарантии
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу скрипов подвески мой ОД сказал, что из-за грязи скрипит- попадает песок в сайлентблоки и скрепит, но у меня скрипит всегда в холодное время ниже минус 10.
Пробег около 30 тыс. Скоро ТО-2 . По гарантии заменили накладку двери пассажира и радиатор - вытек антифриз. Радиатор ждал 3 недели. Через 10 дней дали подменный авто. Точнее я его сам выпросил у них. Еще у же дважды сгорали лампы дневного света. раз сам виноват, завел авто со включенным светом. Второй раз так и не понял почему. Еще спустя 5 тыс км после начала эксплуатации обнаружил течь сальника привода. его менял за свой счет. Такое чувство, что поставщик резины у них голимый китай. |
Вложений: 1
Обнаружил надорванность задней подушки двигателя 1092A223. Надрыв показан стрелочкой. Поехал к дилеру. Осмотрели. Инженер по гарантии сказал, таки да, надорвана, но менять не будем, т.к. резинки это расходники. Тут я возмутился, если бы эту одну резинку можно было заменить, я бы к вам не приехал. А тут целый узел. Он пообещал связаться с головным офисом и перезвонить. Перезвонил через час - согласились заменить по гарантии. Вот жду когда деталь приедет. Пробег 49тыщ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с тем, что отклеивается резинка между задним стеклом и серебристой накладкой на задней (пятой) двери? Она идет по низу заднего стекла.
|
Цитата:
Другое дело, что там и самому на 3 секунды работы... |
Цитата:
|
Сегодня ездил к ОД, на ручке двери на которая снаружи, вздутие хрома. Заказали, как придёт позвонят и пригласят на замену.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Zoll, у меня после покупки сразу края отошли, в итоге: Супер клей по всей длине резинки- 1.5 года полет норм!
Добавлено через 1 минуту Другой вопрос- немного решетка радиатора зацвела желтизной, рестайл 2014. Средства не берут, ехать по-гарантии или уже забить? Спасибо |
Цитата:
|
@Zoll, а в каком рольфе? Мой что то сиськи мнет и мозг компостирует!
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |