![]() |
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь! Указывайте VIN, если хотите получить точный ответ)
подскажите пожалуйста есть в природе номерок стекла птф пер.прав.ато рольф
предлагает менять целиком туманку за 9500р[/QUOTE] Приблизительно по таким ценам преложит запчасти Владимир с нашего сайта. Фара противотуманная передняя _ MN 142091 _ 6118.00 руб. \ 7 рабочих дней ожидания 088 899 _ Valeo 1377.00 \ 2 рабочих дня ожидания Только что заменили противотуманку на X-Trail , так на нём родные с завода Valeo |
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь! Указывайте VIN, если хотите получить точный ответ)
Цитата:
Разбил стекло ПТФ, где найти замену ? Замена ПТФ на линзованую оптику |
помогите пожалуйста найти код вот этой детали http://img202.imageshack.us/img202/4...landerxl11.jpg
|
JMBXTCW5W9Z007780
Подскажите номерок переднего бампера. Он бывает только под покраску или всё-таки можно купить новый в цвет? |
Вложений: 1
Потерял ободок с туманки. был простой -черненький.Хочу купить такие)))) подскажите не могу найти не где.
|
Цитата:
6400B829WB |
Как найти код переднего бампера в exist на новый Out?
Доброе время суток. Народ подскажите как найти коды запчастей на нашу машинку в Exist, сколько не смотрел новый бампер и накладки на него так и не нашел. Поиск по VIN ничего не выдает. Методом тыка выдает старые модификации машинки. Нужны коды бампера, блестящих накладок на решетку, решетка, кронштейны. Подскажите плиз.
|
Re: Как найти код переднего бампера в exist на новый Out?
У меня была подобная ситуация. Машина 10 года, в каталоге Exist ничего по этой модели нет. Искал сам, потом в магазин заехал (благо близко от дома) и тоже результат нулевой. Я позвонил официалу и спросил сколько будет стоить деталь у них, мне назвали какую то заоблачную сумму, тогда я попросил дать код детали и на удивление мне сказали. Ну а дальше в магаз и через 2 дня на руках у меня была деталь ровно в 3 раза дешевле чем мне назвал официал. Попробуй так может чего получится. Звонил я в Рольф-Химки.
|
Цитата:
|
Всем привет! Меня тут на днях вскрыли, покрутили дверной замок.. с ним проблема решается, но нужно купить новую внешнюю ручку левой передней двери + накладка пластиковая на дверной замок! подскажите номер, а то по каталогу никак не разбирусь =(
Спасибо! |
Цитата:
Ну держите: 6400D101WD 6400C455 6400C456 6400C432 - верх 6402A198 - верх 6400C903 - низ 6402A199 - низ. ---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ---------- Цитата:
|
штатный концевик капота на xl
здравствуйте.подскажите пожалуйста,кто знает, номер для заказа штатного концевика капота на xl....:)
|
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь!)
Цитата:
Помогите друзья. Не могу найти коды запчастей на XL new. Нужна передняя правая дверь, передние левое и правое крылья и капот. мой VIN JMBXTCW4WAZ004914.:hat: |
Re: штатный концевик капота на xl
Цитата:
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ---------- Цитата:
левое крыло - 5220F113 правое крыло - 5220F080 капот - 5900A393 |
Коды запчастей и совет!
VIN JMBXTCW5W8Z019485
Друзья, помогите подобрать комплект для ремонта. Нужна задняя правая часть бампера (та на которой задний противотуманный фонарь, т.е. обманка) https://out-club.ru/board/attachment...dnsfpdqbj6.jpg 1. Немного порыскав сам нашёл такой код запчасти 6410A218XA (Накладка заднего бампера правая) Правильно? Как я понял, последние 2 буквы - это цвет (мой чёрный), интересует это именно цвет чёрный металик заводской или какой-нибудь "черный под покраску", т.е. надо ли его потом красить (ценник с доставкой до Томска по exist - 7718 руб) или может быть взять где-нибудь на разборе за 2000-3000 руб и красить на месте или можно неоригинал дешевле (по exist бьётся api с кодом MB5010870-0R00 за 4000 руб), но есть ли гарантия точного совпадения чёрного цвета и вообще как его тогда выбрать (цвет). 2. второй вопрос. Наверное "Накладка заднего бампера правая" идет без самого противотуманного фонаря? Т.к. отдельно код ПТФ заднего справа 8355A004 (заглушка), проверите? А вопрос вот в чём: можно ли заказав другой ПТФ с кодом 8352A006 или 8337A014 решить проблему наличия света в заднем правом ПТФ (очень уж хочется симметрии, а ценник всего в штуку разницы - между заглушкой и 8352A006). Только так и не понял какой их последних двух кодов правильный на задний правый ПТФ (ценник в exist в 3000 руб разницы - между 8352A006 и 8337A014). Не получиться ли так, что при заказе 8352A006 в правом ПТФ (новом) будет Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |