OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   На что бы Вы поменяли свой Аут (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64691)

AlexSlovak 24.04.2015 15:09

Re: На что бы Вы поменяли свой Аут

Цитата:

Сообщение от Alexander_leo (Сообщение 1955898)
...Подкупил красивый руль.

В таком случае, может достаточно руль поменять? :)

Rasul1981 25.04.2015 12:35

не кого обидеть не хочу, сам езжу на оуте 2,4 полная комплектация смело пересел бы на любую другую машину так как я не совсем доволен этой машиной

Моня 25.04.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Rasul1981 (Сообщение 1961691)
не кого обидеть не хочу, сам езжу на оуте 2,4 полная комплектация смело пересел бы на любую другую машину так как я не совсем доволен этой машиной

Судя по профилю авто у Вас совсем недавно. Чем он Вас успел так достать?:what:
P.S Вот здесь http://www.zr.ru/content/news/779996...omobil-dileru/ недовольный владелец Ровера вернул его ОД по суду еще и вплюсе остался...

ostr_vit 26.04.2015 08:06

Цитата:

Сообщение от Rasul1981 (Сообщение 1961691)
пересел бы на любую другую машину

Что уж прям так то, получается АУТ самая плохая автомобиля? Простите, но за что то же вы его выбрали? ...или подарок?

Михалч 26.04.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1962195)
Простите, но за что то же вы его выбрали?

Когда покупаешь новый автомобиль о недостатках не думаешь. Т.к. ты покупаешь машину, лучше своей прежней, т.к. она новая и дороже. А если новая и дороже, то однозначно не может быть ХУЖЕ твоей прежней, старой и дешёвой. Надеешься, что технологии развиваются и прогресс идет вперед, выпуская новую модель, лучше прежней, модернизируя нелостатки прежней модели. А т.к. это ещё и иномарка, то ты уверен на 200%, что "разве может совок угнаться за Западом!" и ты покупаешь верх инженерной мысли, верх эволюции автомобилестроения- самую последнюю модель именитого японского производителя...
Но через несколько километров червячок сомнений начинает грызть- "что-то тут не так...". А потом (с каждым пройденным километром) приходит понимание, что тебя поимели за твои же собственные бабки. И купил ты не "верх инженерной мысли", а пародию на Москвич-2141 (причем в худшем его исполнении).
Вобщем-то вот как-то так. Если вкратце..:):)

bc---- 26.04.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1962622)
Когда покупаешь новый автомобиль о недостатках не думаешь. Т.к. ты покупаешь машину, лучше своей прежней, т.к. она новая и дороже. А если новая и дороже, то однозначно не может быть ХУЖЕ твоей прежней, старой и дешёвой.

А почитать форумы ДО покупки? Не? :)

Димитрий Н 26.04.2015 21:50

Форумов до покупки Аута не читал, машину эту покупать никак не собирался, но так получилось. Менять ее не собираюсь и не буду, ежели только жена отберет (уже пытается). Ну есть пару детских болячек, со всеми бывает. Аппаратом доволен. Сегодняшние покатушки с клубнями лишний раз подтвердили, автомобиль хорош.

bc---- 26.04.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Димитрий Н (Сообщение 1962665)
Форумов до покупки Аута не читал, машину эту покупать никак не собирался, но так получилось.

Пойти и купить машину, как батон хлеба - на удачу. Не, ну его нафиг, такой экстрим.

Димитрий Н 26.04.2015 22:07

Именно так. Он походил под мои требования: атмосферник, АКПП, большой багажник, 4х4.

bc---- 26.04.2015 22:19

Так я ж не спорю, деньги ваши и я далек от мысли решать за вас, как их правильно тратить. :) Просто говорю, что лично я считаю полной глупостью покупать машину, предварительно не изучив по ней информацию в интернете. Не люблю сюрпризы и неожиданности, предпочитаю делать выбор не на удачу, а по имеющимся фактам, чтобы точно понять, какая именно модель лучше всего подходит конкретно под мои требования. Аут покупался именно так, поэтому все его болячки моего мнения не изменили, я о них (почти всех) знал еще до покупки и учитывал при выборе.

igor79 27.04.2015 06:13

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1962693)
Так я ж не спорю, деньги ваши и я далек от мысли решать за вас, как их правильно тратить. :) Просто говорю, что лично я считаю полной глупостью покупать машину, предварительно не изучив по ней информацию в интернете. Не люблю сюрпризы и неожиданности, предпочитаю делать выбор не на удачу, а по имеющимся фактам, чтобы точно понять, какая именно модель лучше всего подходит конкретно под мои требования. Аут покупался именно так, поэтому все его болячки моего мнения не изменили, я о них (почти всех) знал еще до покупки и учитывал при выборе.

:good: аналогично и я поступил

Димитрий Н 27.04.2015 08:31

Спасибо!
Простите за оценку, но у Вас господа нормальный, разумный подход. Я в свою очередь все чаще доверяюсь какому-то внутреннему чутью, а так же мнению жены. Предыдущую тоже купили спонтанно, б/у Октавию А5, хотя ехали за сараем Тур.
В данном случае много чего смотрели, в основном б/у, а тут предложили хорошую скидку, что послужило последним доводом.
Машина у нас хорошая.

garrick 27.04.2015 08:35

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1962622)
А если новая и дороже, то однозначно не может быть ХУЖЕ твоей прежней, старой и дешёвой

Это справедливо только в рамках одного класса автомобилей.

ostr_vit 27.04.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1962657)
А почитать форумы ДО покупки? Не? :)

А тест-драйвы на кой *ер придуманы?! Вот если Михалч ,такой дотошный и привередливый пользователь,то нужно было 3-5-10раз покататься на тестовой машинке,ведь ограничений нет! А ещё попутно пройти тесты на одноклассниках ....и только потом нести свои кровные.

Михалч 27.04.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1962657)
А почитать форумы ДО покупки? Не?

А кто у нас верит форумам?
И, главное не в этом.
Вот маленький пример.
Вы же тут все, в соседней теме, с пеной у рта доказываете, что расход у вас 6 литров! Как вам не верить-то?:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1962821)
А тест-драйвы на кой *ер придуманы?!

За 5-10 минут и пару километров можно много увидеть/услышать? А во время дождя и вечером у нас не ездят. Покупал я летом и мне не пришло в голову включить подогрев. Имея в гараже дешевый немецкий автомобиль, я не не мог предположить, что климат можно изуродовать так, что он фактически не работает в этой машине. Я же думал, что эволюция идет из Японии. А оказалось наоборот. Ну и т.д.

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.