![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
|
не кого обидеть не хочу, сам езжу на оуте 2,4 полная комплектация смело пересел бы на любую другую машину так как я не совсем доволен этой машиной
|
Цитата:
Судя по профилю авто у Вас совсем недавно. Чем он Вас успел так достать?:what: P.S Вот здесь http://www.zr.ru/content/news/779996...omobil-dileru/ недовольный владелец Ровера вернул его ОД по суду еще и вплюсе остался... |
Цитата:
|
Цитата:
Но через несколько километров червячок сомнений начинает грызть- "что-то тут не так...". А потом (с каждым пройденным километром) приходит понимание, что тебя поимели за твои же собственные бабки. И купил ты не "верх инженерной мысли", а пародию на Москвич-2141 (причем в худшем его исполнении). Вобщем-то вот как-то так. Если вкратце..:):) |
Цитата:
|
Форумов до покупки Аута не читал, машину эту покупать никак не собирался, но так получилось. Менять ее не собираюсь и не буду, ежели только жена отберет (уже пытается). Ну есть пару детских болячек, со всеми бывает. Аппаратом доволен. Сегодняшние покатушки с клубнями лишний раз подтвердили, автомобиль хорош.
|
Цитата:
|
Именно так. Он походил под мои требования: атмосферник, АКПП, большой багажник, 4х4.
|
Так я ж не спорю, деньги ваши и я далек от мысли решать за вас, как их правильно тратить. :) Просто говорю, что лично я считаю полной глупостью покупать машину, предварительно не изучив по ней информацию в интернете. Не люблю сюрпризы и неожиданности, предпочитаю делать выбор не на удачу, а по имеющимся фактам, чтобы точно понять, какая именно модель лучше всего подходит конкретно под мои требования. Аут покупался именно так, поэтому все его болячки моего мнения не изменили, я о них (почти всех) знал еще до покупки и учитывал при выборе.
|
Цитата:
|
Спасибо!
Простите за оценку, но у Вас господа нормальный, разумный подход. Я в свою очередь все чаще доверяюсь какому-то внутреннему чутью, а так же мнению жены. Предыдущую тоже купили спонтанно, б/у Октавию А5, хотя ехали за сараем Тур. В данном случае много чего смотрели, в основном б/у, а тут предложили хорошую скидку, что послужило последним доводом. Машина у нас хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, главное не в этом. Вот маленький пример. Вы же тут все, в соседней теме, с пеной у рта доказываете, что расход у вас 6 литров! Как вам не верить-то?:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |