![]() |
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Цитата:
Обычно причина изменения сопротивления в цепи - износ "улитки" (часовой пружины) в определенном положении руля. Если износ улитки не критичный, помогает повторное полное переобучение кнопок руля. Кстати, совет тем, кто озадачен поисками модема или роутера для доступа к инету : - ищите на барахолке бу-шный смартфон. Размер экрана, скорость, размер памяти, состояние батареи и версия Андроида не важны. Главное, качественный 3G модуль. Суровый китайский ноунейм не советую На Авито такой смартфон можно найти за 1000-2000 руб. - покупаете подзарядку в прикуриватель для этого смартфона - запитываете смартфон от розетки в подлокотнике (или где вам удобно) - настраиваете точку доступа на смартфоне для раздачи инета по WIFI - настраиваете соединение WIFI на ГУ к смарту. По цене хороший модем соизмерим, но при этом занимает лишний USB-разъем и не всегда совместим с ГУ. Радио-модуль GSM и антенна брендовых смартфонов (Samsung, LG, SONY,HTC, FLY) по-моему всяко мощнее чем у "свистка" Хуавэй или ZTE, ограниченных питанием слабым usb-хабом. А 3G-WiFi роутер нынче не дешевы. |
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
А не проще подключить безлимит на телефон и раздать его в машине?
|
Цитата:
|
Рустам, огромное спасибо! Все получили, установили, качество на высоте, нашим восторгам нет предела!))
|
Извините за тех. неграмотность, а эта штука подойдет для нашей головы? http://mysku.ru/blog/china-stores/31504.html
|
то ли мне кажется, то ли у меня радио стало хуже принимать...какие-то помехи даже на основных каналах стоит только за город выехать....
|
vitalikp,
spidergt, в прямом положении руля у меня кнопки тоже не срабатывают,при повороте рулевого колеса срабатывают нормально. Причем это дело заметил на сторонних нескольких магнитолах , на родной голове срабатывало и при положении прямо,раньше. Но.. странное дело было,вернувшись после двухнедельного отпуска кнопки работали и в положении прямо около недели. Дело в пружине ? Как может влиять продолжительная стоянка на нее? В этот узел лезть я не буду,покопаюсь в магнитоле. Есть мысль прикрутить еще второй провод key1,то есть запаралелить оба провода отвечающих за кнопки на руле. Может быть чувствительность изменится. Добавлено через 1 минуту Цитата:
При движении не будет показывать точно . Добавлено через 17 минут Цитата:
Если каждый день для навигации то постоянно переводить телефон в режим модема надоест скорей всего ) К тому же если телефон односимочный то интернет выйдет дороже . Симка только для интернета обходится дешевле. У меня яндекс навигатор сьедает мой суточный лимит 25мгб на телефоне за полчаса примерно. Но правда потом все равно навигация работает и на низкой скорости.Только голосовой поиск уже не тянет . |
Цитата:
Объединение Key1 + Key2 помогало на S150, про S180 не знаю, но попробовать можно - хуже не будет. |
Здравствуйте! Недавно купил рамку 2дин для аут 1, размеры 180*105 мм, посоветуйте бюджетную магнитолу с GPS и возможностью подключения задней камеры
|
Цитата:
Кроме размера. Обычный размер 180х100 или 178х100, щель в 2-5 мм закрывают доп. накладной рамкой, которая идет в комплекте или с ГУ или переходной рамкой. Список бюджетных магнитол неплохих на мой взгляд. |
есть что нибудь бюджетное на xl 2007 года?
в личку) |
Посоветуйте магнитолу 2DIN для Пыжа 4007. Чтобы все было в ней( флешка, навигация и т.д.)
|
подскажите...при подключении модема, как убрать рекламу, которая начинает из всех щелей лезть?
|
Рустам, привет. Макс XL спрашивал про голову на Соренто - есть какие-нибудь новости?
|
Цитата:
Ответил в личку. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |