![]() |
Re: Outlander XL или Subaru Forester
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Forester: + лучшая управляемость + лучшие тормоза + более богатая отделка салона (у меня было МОМО) + двери без рамок + лучшая обзорность (более "легковая" посадка) + биксенон (завод) + сайлентблоки в ходовке форика убить практически не возможно - сзади места намного меньше - меньший интервал ТО - шумка похуже - двигатель 2 литра слабоват Outlander: + удобная посадка-высадка + сервис раз в 15000 + более высокая посадка + двигатель намного бодрее + больше места в салоне + лучше шумка - нет тормозов :) - нереальный расход бензина 20-22 л/100 против 16 на форике (пробки) - хлипкая ходовая - все з/ч и расходники дороже - более скудный интерьер Все высказанное - ИМХО. P.S. Была бы возможность - взял бы Форестер с атмомотором 2,5. ИМХО. |
Да уж если владелец Аута советует Форя, значит Субару и впрямь хороший выбор. Присматриваюсь к Форю 2.5 АКПП, внешне они с Аутом похожи,но приборка у Форя какая то страшная и без прибора О\Ж.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тормоза у ХЛ-я - и не надо ля-ля - вполне очень и очень. Сравнивать расход 2.0 с меньшей мощностью современных двушек и 2.4 современного уровня дело не благодарное, тем более сами пишите про резвость движка ХЛ-я. Форик 2002 года - это практически легковушка - маловата она для внедорожника, поэтому обзорность, управляемость и т. п. относить сюда надо. От Аутбэка тот форик не далеко ушел. По своим геометрическим характеристикам. И по управляемости - большой вопрос. Я лично не могу сказать достоверно, что у форика управляемость лучше. Среди одноклассников - ИМХО, лучшая. Следующие по управляемости - Туарег, Х5, Кайен. Но это уже другая песня. |
Цитата:
АКПП ФОРЬ это вчерашний век. только ручка.ИМХО. |
Форь в салоне страшен
|
Цитата:
|
Цитата:
Forester XT: + двери без рамок + лучшая обзорность (более "легковая" посадка) + биксенон (завод) + двигатель 2 турбо литра хорош... когда не капризничает (в 50% времени) + энергоемкая подвеска - худшая управляемость - худшие тормоза - более дешевая отделка салона (у меня было МОМО тоже) - сзади места намного меньше - подвеска не пережила 2х недель зимы с температурой -32. Вытекли все стойки, застучали линки... - АКПП просто убожество, поначалу хотел продать авто после недели владения! - климат контроль это нечто, живет своей жизнью... Outlander XL: + более высокая посадка + двигатель не капризен. + значительно больше места в салоне + лучше тормоза + лучше рулится + реальный расход бензина 12-14 л/100 против 16-18 на форике (но там турбо, и убогий автомат) +/- не энергоёмка подвеска (зато не высыпается в первый мороз!) +/- CVT - Эээ... за почти 2 года эксплуатации для себя не выявил ---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ---------- Цитата:
|
Господа вновьприбывшие!!! Почитайте эту ветку. Обо всем уже рассказано и не раз. Если мало инфы здесь, то:
1. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4661 - субъективные мнения что не нравится. 2. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=7723 - субъективные мнения что нравится. 3. http://www.uservice.ru/forum/index.php?board=20.0 - почитайте отзывы о новых форях. |
Цитата:
Спасибо огромное. )))):friends:Теперь я все знаю про форь и аут. Вот только по теме человек ждет ответа... |
Поймите меня правильно, но хоть кому-нибудь РОЛЬФ такое написал ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |