OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Воронеж (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7250)

АНЮТИК_А 30.03.2010 21:41

Re: Воронеж

Цитата:

Сообщение от Яков (Сообщение 685090)
на 4WD едиешь? или на 2WD???

Сейчас только на 4WD, на 2 WD мне страшновато, на зимней резине колбасит.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 685217)
износ думаю нормальный но в экзисте закажи в самую долгую позицию

А почему в самую долгую позицию? Типо дешевле или есть ещё причины.

belail 30.03.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 685369)
Сейчас только на 4WD, на 2 WD мне страшновато, на зимней резине колбасит.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Так и промывали керхером, только Дима сам лично старался, наверное надо ещё разок хорошенько :), с наступлением весны на мойку не ездием, стараемся мыть сами, иногда летом и мне достается бороться с этим керхером :bad:.
А почему в самую долгую позицию? Типо дешевле или есть ещё причины.

ну лично я думаю что колодки у тебя еще очень хорошие всмысле износ процентов 50, но они же трескаются, стареют, вообщем окружающая среда плохо на них влияет - поэтому на мой взгляд колодки надо менять раз в год как минимум тем более после зимы - когда на них все прилипало таяло кипело замерзало! а по цене выйди да посмотри когда лучше позиция может лучше переплатить 200 р за комплект и получить на 2 недели раньше но сэкономить 3000р но получить их через неделю:)

Dude777 01.04.2010 23:52

воронежцы, подскажите где можно у нас покрасить элементы панели (торпеды) качественно и не оч дорого? в принципе это могут все маляры, но хотелось бы к тем кто именно торпеды красил раньше, может кто сталкивался?? заранее спасиб

belail 01.04.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Dude777 (Сообщение 688294)
воронежцы, подскажите где можно у нас покрасить элементы панели (торпеды) качественно и не оч дорого? в принципе это могут все маляры, но хотелось бы к тем кто именно торпеды красил раньше, может кто сталкивался?? заранее спасиб

КРАСИТЬ??? может обклеить??:)

маляры то покрасят все что угодно но зачем вам это??? это же ужас получиться!!

АутЛекс 02.04.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 688299)
КРАСИТЬ??? может обклеить??:)
маляры то покрасят все что угодно но зачем вам это??? это же ужас получиться!!

А вот и не соглашусь с тобой Серега! У мя на прежней МАЗДЕ626 на центральной части панели стояла накладка (ОДНА на весь салон) типа "под дерево" - жутко выделялась, так я её на третий день приобретения авто сам подготовил-загрунтовал-покрасил в радикально чёрный цвет матовой краской из баллончика. Третий год (терь на ней папа рулит) - полёт нормальный и смотрится как будто с завода так и должно быть:good:

А вот насчёт торм.колодок - согласен полностью! Однозначно менять раз в год! Сейчас стоят KASHYAMA, ставил в конце лета, претензий не было, сейчас после любой стоянки при притормаживании даже не скрипят а гудят мерзко, как у УАЗика :Data_57: при смене резины посмотрел - износ не более 50%!
но всё равно, пусть подсыхает, уже лежат новые торм.диски и нов.колодки, заменю.

АНЮТИК_А 02.04.2010 18:14

Поменяла резину в Авто Доне обошлось около 2400, по балансировки претензий пока нет. Износ колодок примерно 50%. В глубине души надеялась, что по сухой погоде и при смене резины "страшный" гул пройдёт, зря надеялась, придётся менять на ТО, я уже стараюсь пользоваться тормозом только при крайней необходимости, тяну до последнего, стрёмно как-то издавать такие звуки, как на икарусе,:( я даже краснею в такие моменты...:blush:

belail 02.04.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 689147)
Поменяла резину в Авто Доне обошлось около 2400, по балансировки претензий пока нет. Износ колодок примерно 50%. В глубине души надеялась, что по сухой погоде и при смене резины "страшный" гул пройдёт, зря надеялась, придётся менять на ТО, я уже стараюсь пользоваться тормозом только при крайней необходимости, тяну до последнего, стрёмно как-то издавать такие звуки, как на икарусе,:( я даже краснею в такие моменты...:blush:

да зачем ты ждешь ТО???? купи себе ATE в экзист(большенство стоковых турбоводов езлит на таких), попроси диму он тебе поменяет))) а перед след ТО пусть обратно оригинал поставит что бы вопросов не было:)

я бы так сделал:blush: не факт что мое мнение правильное:)

АНЮТИК_А 02.04.2010 22:43

Сегодня поездил Дима, он сам не ожидал, что на столько сильно (думал что я приукрашиваю) и тож сказал, что тянуть с этим не стоит, надо заказывать и менять.

РПКСН 04.04.2010 10:06

Со Светлым Праздником Пасхи, земляки!

uta 06.04.2010 23:42

Извините запоздал.
Христос воскресе

Integrator 30.04.2010 12:57

:flag_rus:Всех со светлым праздником весны и труда!!! :flag_rus:

belail 30.04.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Integrator (Сообщение 717285)
:flag_rus:Всех со светлым праздником весны и труда!!! :flag_rus:

не рано ли праздновать??;)

uta 30.04.2010 14:03

Уже надо начинать печень с почками разминать)))

belail 30.04.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от uta (Сообщение 717370)
Уже надо начинать печень с почками разминать)))

надо завязывать вообще с этим будет лучше!!!:Data_204:

Card 05.05.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 717392)
надо завязывать вообще с этим будет лучше!!!:Data_204:

Да развеж это возможно :Data_57: Погода так и шепчет ... природа, шашлыки :music:

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.