![]() |
Re: Воронеж
Цитата:
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
воронежцы, подскажите где можно у нас покрасить элементы панели (торпеды) качественно и не оч дорого? в принципе это могут все маляры, но хотелось бы к тем кто именно торпеды красил раньше, может кто сталкивался?? заранее спасиб
|
Цитата:
маляры то покрасят все что угодно но зачем вам это??? это же ужас получиться!! |
Цитата:
А вот насчёт торм.колодок - согласен полностью! Однозначно менять раз в год! Сейчас стоят KASHYAMA, ставил в конце лета, претензий не было, сейчас после любой стоянки при притормаживании даже не скрипят а гудят мерзко, как у УАЗика :Data_57: при смене резины посмотрел - износ не более 50%! но всё равно, пусть подсыхает, уже лежат новые торм.диски и нов.колодки, заменю. |
Поменяла резину в Авто Доне обошлось около 2400, по балансировки претензий пока нет. Износ колодок примерно 50%. В глубине души надеялась, что по сухой погоде и при смене резины "страшный" гул пройдёт, зря надеялась, придётся менять на ТО, я уже стараюсь пользоваться тормозом только при крайней необходимости, тяну до последнего, стрёмно как-то издавать такие звуки, как на икарусе,:( я даже краснею в такие моменты...:blush:
|
Цитата:
я бы так сделал:blush: не факт что мое мнение правильное:) |
Сегодня поездил Дима, он сам не ожидал, что на столько сильно (думал что я приукрашиваю) и тож сказал, что тянуть с этим не стоит, надо заказывать и менять.
|
Со Светлым Праздником Пасхи, земляки!
|
Извините запоздал.
Христос воскресе |
:flag_rus:Всех со светлым праздником весны и труда!!! :flag_rus:
|
Цитата:
|
Уже надо начинать печень с почками разминать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |