![]() |
Re: Здесь мы обсуждаем отпускные планы.
Дальнейшее обсуждение клубного ДР здесь
|
Всем здраствуйте!
Я вернулся.Рассказ отчёт будет, вот только аппарат отмою...Три дня дороги по неприрывному дождю,в условиях близким к боевым требует перевести дух,выпить водочки в кругу друзей и семьи, собраться с мыслями.Но общий итог поездки такой- На спидометре добавилось семь тысяч километров На бампере лишний скол от камушка Российским ментам-полицаям обломилось-съездил по нулям,права девственно лежат в кармане Украинские получили пачку Российского кента Получено на пол года вперёд куча положительных эмоций и приятных впечатлений(дороги,Гаи,граница не в счёт) http://img11.nnm.ru/7/1/0/8/6/5b9e5a...cb8cd7a871.jpg Приятно что идёт подготовка к дню рождения клуба,но это уже в другой теме.:friends: |
С возвращением :)
http://dematom.com/images/2011/02/10...em_kapitan.jpg |
Рады тебя видить снова на форуме!
|
|
Цитата:
Сами планируем поездку в августе, но душой уже в дороге:) |
Всем привет! Собралась скататься на юбилей к родственникам в Самару на авто! Подскажите как быстрее, лучше и без приключений (я имею ввиду плохие дороги и ГИБДД) туда попасть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Лучше пусть расскажет чему ОН их научил)))))
|
Скоро еду...
Здравствуйте! Ну вот наконец-то получил визы (в Екатеринбурге) и совсем уже собираюсь в дорогу... Учитывая то, что еду я одной машиной, очень хотелось бы общаться, по пути, с такими же увлеченными автотуристами.
Чтобы не засорять этот форум я зарегился в livejournal... если у кого возникнет желание пообщаться или чего спросить/подсказать, заходите в блог... буду очень рад и крайне благодарен. Спасибо. http://wladdy.livejournal.com/ |
Re: Скоро еду...
Цитата:
"Из Хантов в ......"или ещё как и вперёд! Всем будет интересно и читателей и обсуждающих будет больше,чем в любом собственном сетевом ресурсе. :good: |
Он помойму так и сделал сначала:)
Тема "Скоро еду..." но кто-то (не я, может и он сам) ее слил сюда. :) Сделаем так: если Влад будет у нас писать отчеты - выделим его в отдельную тему. А нет - ради ссылки тему нет и смысла заводить. |
И про этот раздел не забывайте >>>>>> Хорошие отчеты о путешествиях других -это половина успеха путешествия собственного
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |