![]() |
Re: Airtrek Turbo VS ...
Сейчас наткнулся на странный аппарат- Х-трейл GT. С виду ниче особенного, ток меня смущает его 280 коней. Эт че получается наши самолетики, большой брат(по размераз) или младший по мощности легендарного эвика сливает в стоке овощю на котором деды рассаду возят??
|
ты че прешь я же видео выкладывал x-trail 280 л.с. полный овощь ...вообще не едет на youtube есть пару видео старта...
|
Дай ссылок, не могу найти чет:(
|
|
А, это просто ниссан...я думал видео в паре с аиром....У вас в мскве попроще в этим! Найдите ГТшного ниссана и устройте покатушки?:))
Или сам сделаю, но ток через пару месяцев, обкатку пока сделаю двиглу и тп... |
ха....я его видел всего два раза и то помоймо один и тот же вроде белый!)))
|
вообще странно...........слива ср20дет - мт250/ат225 коней
а х-трейл на SR20VET - 280коней на автомате гон какой то....почему тогда в сливу не поставили такой мощный движок?? мутят что то японцы ааа, VET это наверное чет типа ввти....отсюда и лошади да и сливу делали до 2002 |
а ты видел sr20dett и sr20vet это совсем разные моторы..... почему рендж ровер 400 л.с. не догоняет Трека турбо??? так и тут SR20vet достаточно старый мотор и 280 л.с. для него в самый раз....чтоб не скучно было
|
потому что рэнж очень тяжелый.
например ку7 4.2тди едет гораздо бодрее хоть мощность меньше . но аэродинамика хорошая и вес меньше . вот она уедет от трeка. |
да это все понятно но как мы знаем x-trail изначально из другого конюшни и делали его не для того чтобы стрелять!
|
Цитата:
|
есть тут у товарища одного дружок,он катается на Х-трэйл ГТесли всем так интересно я могу договорится и с ним полетать.....
|
Цитата:
В отзыве про ГТ читал типа "ХЛЬ 3.0 и рядом не едет". :) |
Цитата:
|
Советую тебе пару бутылок пива и к ним в гости ....я думаю они будут более лояльны к тебе
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |