![]() |
Re: Архангельск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Привет друзья! Пара ответов - новостей.
1. Месяца два назад застучало сзади, пробег примерно 30 т.км., я в шоке к себе в ИРИТО на диагностику. Вердикт - втулки стаба заднего. Время 18 часов. Мастер "заподозрил" мои родные втулки в КРАЙНЕЙ похожести на втулки от Ховера. Иду в наш ОЗЧ, цена 80 РЭ ЗА ПАРУ!!! ПОДОШЛИ КАК РОДНЫЕ!!! Вам на заметку. 2. Цитата:
3. Смотрю все ко мне на малую родину кататься ездют?! В смысле в Онегу. Если какой трабл с гостишкой, поломка, авария или чо, звоните, я там свой человек везде. 4. Половод - привет земляк! |
Цитата:
Цитата:
|
воспользуйся irito-parts.ru Легко найдешь.
|
:cold:сегодня,как назло умер двигатель печки.пришлось ездить:wall:
|
Цитата:
|
:(6 рублей
|
Цитата:
|
был произведен ремонт двигателя путем замены на ТАЗовский.цена вопроса 800р:obana:
|
Цитата:
|
У нас на форуме
|
Цитата:
|
оригинальная японская пластмаска и движок.История была в понедельник:печка перестала работать в 9 утра .в 9-30 я был у дилеров(благо знакомый там работает)позвали электрика.Он мне:какой пробег? Я-150 .Он :мотор печки.Я-замена,ремонт?Он:замена,только оригинал.:punish:все это происходило стоя на крыльце и не подходя к машине.потом он подошел к машине ,стукнул под бардачком и сказал:Если не будет работать стукни здесь,два дня у тебя есть.потом кердык!!!!!!!!!!:cray:.Пошли с товарищем смотреть сколько стоит.В итоге :Дилеры 5300-10дней /Exist 5800-3дня/АвтоДок5900-4дня.В итоге заказал в Exist,но с оплатой придержал.Как выяснилось в дальнейшем Удачно:)Единственный минус по мне -это звук немного другой.НЕКРЕТИЧНО,зато тепло и экономно.Вот такая история за два дня.:good:Кстати,замена двигателя печки на коленках в течении часа.
Добавлено через 1 час 29 минут товарисчи есть предложение собраться ,кто ЗА ???????? |
я ЗА, но блин холодно :))))))))))))
|
В выходные вроде около дела, потеплее
|
Такс у кого програмуля по запчастям то не работала? готов к диалогу :)
аська 93134176 скайп yuri_z_07 |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |