![]() |
Ответ: Петрозаводск
Цитата:
2000 рябчиков - комплект + доставка Больше 10шт. - скидка 10%. По крайней мере так писал автор Макс Собираюсь себе заказать. Кто едет в Москву? Мож привезет? genchik добавил 30.01.2009 в 09:41 Клубчане Петрозаводские. Глядим ссылочку https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=13889 и заказываем. В месте с газовыми упорами получим. Повесим на стеночку и будем приобщать окружающих к прекрасному. |
Здравствуйте! Я Дима джип. Вчера зарегистрировался. Езжу на Outlender 2.4 цвет черный номер Е877МР.
Дмитрий джип добавил 07.02.2009 в 19:01 Здравствуйте! Я Дмитрий джип. Вчера зарегистрировался. Езжу на Outlender 2.4 цвет черный номер Е877МР. |
Цитата:
|
Велакам ту зе клаб.:good:
|
Не понял, что значит: "Outlander 2.4 2WD" :Data_57: Разве есть такие?
|
Цитата:
Спиш штоле ЖенDos?:) Америкос бывает и 2WD... Дмитрий жип, здрасте и велкам!! |
Цитата:
И вопрос - почему джип? |
Всем привет! Насчет джипа, люблю джипы,а если честно, чтобы я не пробовал для регистрации ничего не проходило ,а джип прошёл.
|
ОППА ...... есчо люди прибыли , поздравляю , привет , здрасте . :good::good::good:
|
Здравствуйте уважаемые ))
специально зарегистрировался на этом сайте, чтобы получить совет от самих владельцев Аутлендера. Дело в том, что я планирую покупать данную машину. Присмотрел несколько вариантов. Они все похожи: Mitsubishi Outlander 2.4 i 16V 4WD (158 Hp) (американцы 2004 года выпуска на автомате). А интересует меня следущее: насколько хороша эта машина для наших дорог? Читал много отзывов. Многие жалуются на большой расход топлива. Вы не могли бы сказать примерно сколько у вас выходит при езде именно по Петрозаводску? И вот еще незадача. Я присмотрел именно американцев. Может кто-нибудь тоже обладает американцем. Подскажите пжлста легко ли найти з/п на американское авто и дорого ли обходится сее удовольствие? Спасибо. |
привет . американскии вариант 2,4 . 4вд , 4дж64 , по запчастям проблем никаких нет , все легко и просто , время заказа то же что и на европейский . и вообще разница лишь в некоторых деталях . стоимость нормальная. расход город не более 16л , трасса около 10,5 . пользую уже два года , доволен , пробег 160ткм . НО выбирал и закзывал сам .
|
фигасе прожорливая при тех же 2.4 на XL по городу не больше 14-ти литров даже зимой и постоянно на полном приводе езжу, хотя XL тяжелее. Интересно почему такая разница... Новые двигатели типа, усовершенствованные? или имеет все-таки значение, что после 40км/ч только передний привод работает. Дык в городе не часто выше скорость бывает.
|
городской расход топлива очень условен, имхо.. куча факторов влияет. Можно вывести средний, который у меня равен 15-ти. На форуме это обсуждаслось не раз уже. ПОИСК опять рулит.
|
Цитата:
а про скорость .... тыто уж погонять не ду...к ,;) сам видел... |
[quote=ЖенDOS;325525]фигасе прожорливая при тех же 2.4 на XL по городу не больше 14-ти литров даже зимой и постоянно на полном приводе езжу, хотя XL тяжелее. Интересно почему такая разница... Новые двигатели типа, усовершенствованные? или имеет все-таки значение, что после 40км/ч только передний привод работает. Дык в городе не часто выше скорость бывает.[/quot
Скатался в Финляндию через Вяртселя, туда-обратно 1680 км со всеми прогревами,таможнями расход по компу показывает 9,9 литров. Поездка 5 дней. Правда погода была нуль градусов. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |