![]() |
Re: Управляемость ► Прямолинейность хода Outlander 2016-2017
@Электромеханик, Владимир, привет! И не поймёте)) скоро у костика скинутся http://www.lifan-x60.ru/forum/showpo...&postcount=870 и он купит себе нормальную машину:Data_204:, а потом покинет нас:cray::rofl:
|
Цитата:
зы. вам что больше заняться неуем. что по троллить некого? если люди пишут говно управление в авто то что вы их не троллите? или я как красная тряпка для быка.(очень жаль) это последний ответ вам. далее просто буду игнорить ваши экскременты. |
@nicodimych, костик, купи лучше нафаршированную "калину" (с) :good:
__________________ |
@ekaleo, не дай вам бог потратится на такое. здоровье самое дорогое в нашей стране. да и своего ребенка. когда стоял выбор а не колеблясь продал сначала рав потом и китайца. и денег осталось даже на калину не хватит. но родня меня удивила. и собрали приличную сумму.
зы Екатерина если рвете контекст сообщения то хотя б понимайте о чем оно написано. Удачи вам. |
@nicodimych, Ваши слова, внимание: https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=525
И Вам, Костик, удачи))) |
@ekaleo, как понимаете смысл " ?
зы. народ на том форуме тоже помог когда случилась такая беда с ребенком.(если там попросят переведу не задумываясь). так что не дай бог . даже врагу не пожелаю. зы2. походу бан на неделю вам на пользу то не пошел.(очень жаль) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
началось все с тебя. Цитата:
|
@nicodimych, что такой злой,а?!
|
Цитата:
вот когда с самого начала вас выбрали для битья. как бы вы поступили? |
Цитата:
|
@Электромеханик,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и у меня мой аут рулится,тормозится, разгоняется ....единственная проблема- бензина по пробкам жрёт...на средний расход лучше не смотреть... дык кого я тролллюююю?? кстати,Константин... если вы ещё не в курсе, то на профильных автомобильных форумах больше всего тусит людей у которых проблемы с машиной или лень прочесть тооолстую книгу - инструкцию по эксплуатации :biggrin: а вот те, у кого всё хорошо - даже не пытаются на форумах находится- и так дел полно... лично я в силу привычки - как новая машина, так новый форум - много интересных людей встречается, с некоторыми по жизни знакомимся ...а !! ну да... ещё по троллить вечерком,после кружечки чая, по пути к туалету ............ :Data_204: |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |