![]() |
Re: Газовые упоры для капота
Large-спасибо!Ты подтвердил мое предположение о том,что возможно только Fenox 901004 встает без всевозможных доработок на JFG.
Терзают сомнения касательно финвала... Внешний диаметр рабочего цилиндра Фенокса одинаков как для "Калины",так и для десятого семейства. Вот и вопрос,почему? Почему у меня все О.К.! А у вас возникают определенные сложности при установке? Пресловутая отечественная сборка или нечто иное? |
Цитата:
|
Цитата:
P/S Вижу единственный вариант(менее безобидный из всех имеющихся) - Fenox производится в Белоруссии. Российская сборка,предположительно,более качественная,в отличии от серийного производства ближнего зарубежья...:( |
Цитата:
Кстати, косяк контакта этот устраняеться болгаркой за пару минут на каждую шпильку, но надо ли это? Я, например, лучше склонен к установке кронштейна как у техномастера - и рычаг больше и проблем нет. |
Цитата:
Поэтому и задал вопрос в теме про накладки под капотом, когда заметил косяк при установке, но кроме Вас никто не ответил. |
Являюсь личностью принципиальной!
Сегодня открыл капот и накапал воском от горящей свечи на внешние плоскости рабочих цилиндров газовых упоров в районе их крепления к петли капота. Итог эксперимента: -за полгода эксплуатации установленных газовых упоров,НИ ОДИН из них НЕ подвергся внешней диформации (нет ни единого следа!)со стороны болтового крепления капоте к скобе. Видимо,фактор удачи,оказался не на вашей стороне... P/S мин.расстояние от шпильки болта крепления капота относительно внешнего цилиндра упора минимально. И равно 0,15мм. Фактор везения... |
Цитата:
|
Да финвал это :) завтра гляну сколько "H" не помню я.
Больше того, поставил еще защиты с краев. |
430H - это оптимальный с точки зрения тех.характеристик...
Удержание капота в открытом состоянии практически при любых погодных условиях. |
Вложений: 1
Не могу понять, зачем выдумывать велосипед, если можно поставить штатные упоры :good: Ведут себя хорошо, даже в наших якутских условиях и устанавливаются за 10 минут и цена вопроса не далека от аналогов.
Вложение 82519 |
Цитата:
А какой вы вкладываете смысл в это слово применительно к упорам, судя по фото которые "Made in MaxXL"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|