![]() |
Re: Уфа
Цитата:
|
я тоже такого не замечал, правда еще в начале зимы обработал замки вдешкой, на всех машинах которые у меня были делал так. Еще смазывал резиновые уплотнители селиконом но аут пока этому не подвергал так как новый он еще пока :)
|
Цитата:
|
У меня на турбике было так разок как раз в -29. Закрыл раза с 10. Отогрелась в семье и все норм. Обработать вэдешкой надо.
|
Цитата:
Если в салоне тепло - то проблем никаких. ---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ---------- Цитата:
|
всем доброе утро! ну что, как вам морозы, как машинки отреагировали на них. моя заводится, с автозапуска, хорошо, правда греется долго, учитывая размер решетки радиатора, я даже не удивляюсь этому. еще стойки не хотят нормально работать по началу, и руль тяжелый, но минут через 5 после движения все проходит :-)
|
Оут был без автозапуска, в -30 заводился без проблем, правда жалко было машину, такие звуки от мотора шли первые пару минут прогрева. Грелся довольно быстро, руль тоже тяжелый по началу, пока выедешь со дворов, жижа в ГУРе уже разгоняется. Автомат жестко передачи переключает первые минуты 3-5, тоже пока жижа не разгонится, стойки - да, некоторое время как ломы, вообще не работают, тем более на низкопрофиле и салон скрипит из-за этого на неровностях.
Сейчас временно на лансере 1.6. Ночью на подзаводе. Молотит через каждые 2 часа по 15 минут, за ночь 3 раза прогревается. С утра приличная сосулька из глушака свисает))) Оставляя машину на ночь, вырубаю печку, иначе бесполезно - 1.6 л - ты или греешь салон или мотор, с утра садишься - мотор теплый, врубаешь печку - стрелка температуры плавно уходит вниз ))) Так и едешь - температура салона борется с температурой мотора - печку посильнее, мотор остывает, послабее - мотор выходит на рабочую температуру ))) Теперь понимаю, почему на малообъемные (и не только) машины у нас ставят рашен винтер картонку ))) http://i009.radikal.ru/1202/65/f73a798ecd15.jpg ---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ---------- Со 2 по 4 февраля в Башкирии объявляется штормовое предупреждение. На территории республики ожидается понижение температуры воздуха ночью до 29-34 градусов мороза. Местами – до минус 42 градусов. http://www.bashinform.ru/news/430568/ |
Уфа привет! , я с вами, можно?
есть кто на турбо в Уфе? отзовитесь..... требуется коммент профессионала.:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ---------- У кого купил? Черный или серый? |
Цитата:
П.С. а почему продал?..... |
всем привет. может кто подсказать, хочу поменять лампочки ближнего света, в книжке написано что стоят hb4 51w, можно ль поставить hb4 55w. возможны ль какие нибудь проблемы потом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |