![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Допы какие ставили?
А моего вот менеджера уволили:( Рольф чистит ряды.. |
Цитата:
|
Механика значит ни кому не нужна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Челябинске, салон "Регинас".[/quote]
У меня предложение:организовать клуб любителей Аутов Урала.Встречи разные устраивать:в зюраткале,в абзачке,в аркаиме,думаю это интересно. |
в Рейтинге дефицитных моделей Авторевю XL в самом низу - срок ожидания: 1-4 мес
http://www.autoreview.ru/market/ |
Сегодня ходил вокруг своего АУТа. Стоит затянутый плёнкой в ожидании предпродажной подготовки... Поэтому автомобиль не открывал, меньше птички загадят. Резина летняя, Бридж. Диски 18", производство март 2008. Информация, что все мартовские АУТы в комплектации S03 будут на 16" дисках оказалась ложной!
Заказал ДОПы. Будут ставить после перечисления денег банком, хотя ДОПы в кредит не включил. Заказал ШЕРХАН-8,защиту двигателя, защиту передних и задних колёсных арок, сетку в бампер чёрную позади нижней радиаторной решётки, защиту фар, коврики в салон. За всё с установкой 37675 кровных рубликов. Механическую блокировку на рулевую колонку, Black Bug и шумку буду заказывать в другом месте... Вот такие дела. |
Цитата:
|
Привет.Я тоже жду ...апрельскую...SO2 МТ.ОД обещает конец июня..начало июля...Но VIN ещё нет...
|
Цитата:
|
Информация для ждунов, которые ждали прихода парома с со своими авто в Финляндию 8 июня с.г. Сегодня был у своего менегера в Рольфе. Со слов последнего, действительно, указанный паром прибыл к финам раньше - 5 июня, и сегодня - 9 июня машины уже должны были бы уехать в Россию. Вместе с тем, по его данным, из-за проблем на таможне у Рольфа указанная отправка может затянуться на 1-2 недели:( Вот такая вот фигня:cray:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |