![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Хочу Выразить свою благодарность пользователю Kidanov , за предоставленную информацию для создания переходной рамки.
Получилось круто. Я доволен безумно! Инсталлировал Магнитолу Pioneer p8400bt. Звук сравнительно стал лучше в разы, даже на штатной акустики. Рамку изготовил из 8мм орг стекла и за ламинировал черной матовой пленкой. Закрепил замку с обратной стороны на горячий клей(он не оставляет следов, при его удалении). Магнитола встала на штатное место без дополнительных рассверливаний и т.п. Следующий шаг будет, это подключение камеры заднего вида и шумка дверей. ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ: :biggrin::biggrin::biggrin: к сожалению, изображение утрачено ---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ---------- Осталась штатная магнитола если кому нужна. Состояние идеальное. к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
закончены ли все ваши эксперименты с рамками? все ли удалось? или есть недочеты и будет продолжение? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ---------- Цитата:
|
Brosshill, на флешку я подзабил, если честно, тут техподдержка MyDean один совет дала, попробовать нет времени. Про разъем радио не я писал, наверное про это речь? https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=500
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожалению, изображение утрачено
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это не коммерческая тайна, то поделитесь, пожалуйста, полной технологией изготовления такой рамки, т.е. интересует материалы, размеры и рекомендации (что и как делать). Если не секрет, но выкладывать на форуме пока не хотите, то напишите, плз, в личку. Заранее благодарю |
Добрый день!! не имею возможности листать 40 страниц темы, ввиду плохого интернета в сибирской глубинке. Подскажите головное устройство в мой аутлендер, цена не важна, главное качество. Требования следующие: Андроид 4.0, навител с пробками, интернет, подключение USB и карт памяти, камера заднего вида, подключение видеорегистратора, управление на руле.
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |