![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Все навигации, имеющие выход в интернет, так работают. Просто у оффлайн навигаций можно его отключить и использовать только карты без пробок и иной, обновляемой информации.
И вообще, покупая смарт на Андроиде (с Иос не знаю как), уже автоматом даёшь согласие на сбор инфы, иначе смвсла в покупке нет, ничего работать не будет. Для тез, кто боится слежки, остаются простейшие кнопочки телефоны. Но и то, через симку операторы могут собирать данные о передвижениях и передавать ее куда надо. Если в современном мире хочешь спрятаться, нужно отказаться от всех гаджетов, карточек и пр. носителей, которые так или иначе что-то, да и могут слить на сторону. Но сможешь ли тогда жить, не пользуясь ничем этим, вот вопрос. |
Чичваркин в своем ресторане посетителей гуглит и ведет историю о вкусах, предлагать ли хлеб, какое вино ...
|
ББ следит за всеми:biggrin:
|
Цитата:
|
Вазе нужно говорить конкретно: улица такая-то, дом номер такой-то. Тогда понимает как правило почти всегда. Именно проговаривать улица и дом. Если просто сказать например Ленина 37, то будет вести куда-то в центр улицы. А если сказать улица Ленина дом 37, то даст выбор именно его, если конечно есть на карте и пронумерован. Но Гугл и Яндекс все же лучше распознают.
|
Господа может быть,кто-то уже решил проблему с подбором защитной пленки на экран нашего ГУ. Пробовал уже несколько штук разных пленок 7 дюймов ни одна не подходит по длине. Тем кто скажет,что никакая пленка не нужна хочу поправить наши работники моек еще те рукожопы и очень хорошо оставляют коцки на пластике и экранах ГУ. По этому и спрашиваю может быть кто-то уже подобрал оптимальный вариант по размерам и поделиться от какого планшета к нам подходит пленочка.
Вырезать самому очень не хочется,так как скруглять углы не очень приятное занятие и ровно все равно не сделать. |
А с родной чтоиу вас случилось? Я до сих пор так и не отодрал ее. Не мешает вроде
|
Цитата:
Вы же когда покупаете новый планшет или телефон - удаляете родную защитную пленочку. Тут по аналогии ) |
Цитата:
если уж нужна экстремальная защита - заедьте туда где бронирование делают фар например. они вам вырежут по размеру занедорого |
Цитата:
|
Пленка год висит без царапин, вся машина изнутри в пыли - рабочая.
Была какая-то траспортировочная, её снимают при предпродажке, остается защитная которую надо по краям приглядываться что есть |
У меня с завода та,что со стикером о ревизии магнитолы - истерта в хлам куча царапок - видимо мойщики постарались на славу ( Если ее удалить и ничего в замен не наклеить,то ту же судьбу ждет и экран. Медленно но верно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на ней еще пару каких то кружочков, красный и синий вроде. Никак руки не дойдут их отодрать
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |