OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Mitsubishi CONNECT (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92222)

Sokol 14.11.2018 13:49

Re: Mitsubishi CONNECT

Все навигации, имеющие выход в интернет, так работают. Просто у оффлайн навигаций можно его отключить и использовать только карты без пробок и иной, обновляемой информации.
И вообще, покупая смарт на Андроиде (с Иос не знаю как), уже автоматом даёшь согласие на сбор инфы, иначе смвсла в покупке нет, ничего работать не будет. Для тез, кто боится слежки, остаются простейшие кнопочки телефоны. Но и то, через симку операторы могут собирать данные о передвижениях и передавать ее куда надо.
Если в современном мире хочешь спрятаться, нужно отказаться от всех гаджетов, карточек и пр. носителей, которые так или иначе что-то, да и могут слить на сторону. Но сможешь ли тогда жить, не пользуясь ничем этим, вот вопрос.

Тай 14.11.2018 13:55

Чичваркин в своем ресторане посетителей гуглит и ведет историю о вкусах, предлагать ли хлеб, какое вино ...

Sokol 14.11.2018 14:00

ББ следит за всеми:biggrin:

Aglaro 14.11.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2746260)
навигация Вазе или Гугл

По гугл картам ехать несколько не удобно, использую Вазе, но эта тварь не понимает куда ехать надо, когда голосовые команды даешь. Распознает город, улицу , но с..ка не номер дома. Приходится все свои адреса вбивать в ручную, и добавлять в избранное. И так с каждым новым маршрутом!Изначально и дома-то физически не было - дорисовал в редакторе.

Sokol 14.11.2018 14:36

Вазе нужно говорить конкретно: улица такая-то, дом номер такой-то. Тогда понимает как правило почти всегда. Именно проговаривать улица и дом. Если просто сказать например Ленина 37, то будет вести куда-то в центр улицы. А если сказать улица Ленина дом 37, то даст выбор именно его, если конечно есть на карте и пронумерован. Но Гугл и Яндекс все же лучше распознают.

DarkVoland 16.11.2018 12:18

Господа может быть,кто-то уже решил проблему с подбором защитной пленки на экран нашего ГУ. Пробовал уже несколько штук разных пленок 7 дюймов ни одна не подходит по длине. Тем кто скажет,что никакая пленка не нужна хочу поправить наши работники моек еще те рукожопы и очень хорошо оставляют коцки на пластике и экранах ГУ. По этому и спрашиваю может быть кто-то уже подобрал оптимальный вариант по размерам и поделиться от какого планшета к нам подходит пленочка.
Вырезать самому очень не хочется,так как скруглять углы не очень приятное занятие и ровно все равно не сделать.

evg_krd 16.11.2018 12:34

А с родной чтоиу вас случилось? Я до сих пор так и не отодрал ее. Не мешает вроде

DarkVoland 16.11.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 2747115)
А с родной чтоиу вас случилось? Я до сих пор так и не отодрал ее. Не мешает вроде

Защитная функция у нее минимальна - она мягкая и царапается. Так же не плотно прилегает. Она нужна лишь для передачи автомобиля клиенту. Далее уже удаляется или царапается до такой степени,что ее просто снимают.
Вы же когда покупаете новый планшет или телефон - удаляете родную защитную пленочку. Тут по аналогии )

evg_krd 16.11.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от DarkVoland (Сообщение 2747136)
Защитная функция у нее минимальна - она мягкая и царапается. Так же не плотно прилегает. Она нужна лишь для передачи автомобиля клиенту. Далее уже удаляется или царапается до такой степени,что ее просто снимают.
Вы же когда покупаете новый планшет или телефон - удаляете родную защитную пленочку. Тут по аналогии )

ну с июля висит, как машину забрал. не поцарапалась еще. да и от чего ей царапаться?
если уж нужна экстремальная защита - заедьте туда где бронирование делают фар например. они вам вырежут по размеру занедорого

Ньютон 16.11.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от DarkVoland (Сообщение 2747136)

Тут разговор видимо о заводской.Я тоже сначала пытался найти по размеру,но если приглядеться там с завода уже пленка приклеена. Поэтому и не выпускают видимо в нашем размере,поскольку заводской большинству достаточно.

Тай 16.11.2018 15:41

Пленка год висит без царапин, вся машина изнутри в пыли - рабочая.
Была какая-то траспортировочная, её снимают при предпродажке, остается защитная которую надо по краям приглядываться что есть

DarkVoland 16.11.2018 17:38

У меня с завода та,что со стикером о ревизии магнитолы - истерта в хлам куча царапок - видимо мойщики постарались на славу ( Если ее удалить и ничего в замен не наклеить,то ту же судьбу ждет и экран. Медленно но верно.

Тай 16.11.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от DarkVoland (Сообщение 2747232)
У меня с завода та,что со стикером о ревизии магнитолы - истерта в хлам куча царапок - видимо мойщики постарались на славу ( Если ее удалить и ничего в замен не наклеить,то ту же судьбу ждет и экран. Медленно но верно.

под ней хорошая пленка, у меня так было

DarkVoland 16.11.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2747233)
под ней хорошая пленка, у меня так было

Спасибо,проверю при случаю может быть у меня тоже есть. Но по виду не скажешь,что там есть еще какая то пленка.

evg_krd 16.11.2018 19:49

У меня на ней еще пару каких то кружочков, красный и синий вроде. Никак руки не дойдут их отодрать

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.