![]() |
Re: Доустановка круиз-контроля на XL
Цитата:
Менеджер сказала, что с проблемой они будут разбираться. Буду периодически позванивать, узнавать о решении проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Что до ответов ОД- они о многих вещах узнают самыми последними. Рано слезы лить.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Часть проводки - от Lancer X. Это все что касается электрики "передка" - т.е. двигателя, фар и омывателей, блоков управления двигателем и коробкой. Вторая часть, касается только проводки "филейной части авто" - там наверное все только от предыдущего XL. С новыми 2,4 и 3,0 я думаю таких проблем не будет, т.к. двигатели - коробки и все остальное не меняется. Поэтому у 2-х литровых, будут все теже проблемы с проводкой, двиглом и СVT как у лансов. Все это имхо, т.к. сервис-мануала на джетгриль пока нет и посмотреть -негде. Только гипотезы. |
Цитата:
Кстати, спасибо огромное пытливым умам на форуме. Почерпнул огромное количество полезного! |
Цитата:
|
Цитата:
(W13) |
Я вот то же заказал кнопочки, теперь думаю не поспешил ли :(. Может владельцы круиза подскажут, если при включенном круизе нажать тормоз лампа круиз гаснет ? Если нет, то похоже замена датчика педали тормоза не поможет, если гаснет, то есть шанс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
собственно проверять работу стоит двумя способами: 1. есть контакт/нет контакта - после установки включить и ждать появления волшебной надписи 2. собственно сама работа механизма - строго в движении (разогнались, set, бросили газ - смотрим на спидометр - если все ок - то попробовать поразгоняться кнопками - потом тормоз, сбросить км/ч 20, потом acc - опять смотрим на спидометр) - как-то так... ---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ---------- А ОД вы не слушайте, по телефону мне в свое время Рольф сказал, что они этого не делают и крайне не советуют... Потом на ТО никаких вопросов вставленные своими руками кнопки не вызвали. |
Цитата:
Позвонил, сказали не ставят :(. |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |