![]() |
Re: Мнение о машине.
Цитата:
Почему, если тесно, дорого и некрасиво, то это для девочек?? Себе возьмите. И, как мальчик, за ТО 23100 заплатите а следующий раз:Data_204: расскажете на потом, а мы вам посочувствуем:music: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня практичный подход. Не сказал бы что некрасивая. На любителей скорее. Стоимость величина очень важная при условии что в стоимость машины напихивают все что только можно от дутого курса до сирии. Поэтому покупать за такие деньги такую спорную машину я бы не стал. Что за то 2 на аут 23000 руб????? Круто!!! Видел сегодня эклипс стоял сзади в грязном виде. Ничего не буду говорить) =) |
@Алексей799, :secret: Ваша жена девочка, самая красивая и любимая, Вы не знали?))))
ТО может стоить и 50000. Для немальчиков;) |
Цитата:
А моя жена возит ребёнка в секцию и не редко с другими родителями. Да и так по жизни багажник важный элемент машины для нас. А про самую красивую и любимую я говорю любовнице))) = Шутка) |
Цитата:
|
https://out-club.ru/board/imagehosti...3cceb8f0ee.jpg
Продолжаю совершенствовать))))) Вот эти накладки мне определенно понравились!!! Я про накладки по низу окон. |
Цитата:
(я так вообще по любому дизайну особо не заморачиваюсь) |
Да. Я не взял его только потому, что мне в нем реально тесно. Хотя предложение шоколадным было.
|
МПС внутри меньше ХЛя, хотя снаружи шире, а длиннее аж на целых 20см. Как так они умудрились сделать - ума не приложу. Видимо погоня за хорошей шумкой на это повлияла (двери там реально раза в полтора толще).
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
А главное, даже родители уже не залезут в него, не говоря уж про бабушку (( А ведь до сих пор делают полноприводные Берлинго и Партнеры... |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |