![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Наверно всетаки митсу с деребяным салоном и без шумки.
|
Цитата:
идём по ссылке и ищем знакомые буквы: "С помощью выключателя ASTC OFF водитель может отключить систему. Эта мера может быть полезной при движении автомобиля по глубокому снегу или при выезде с заснеженной парковки. В таких ситуациях антипробуксовочная система будет только мешать." https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=7368 Аналогично надо действовать и при диагональном вывешивании. Только XL этого не сможет, т.к. не сможешь передать момент на то колесо, которое будет иметь бОльшее сцепление. Ну не умеет он этого. А Колеос - умеет. И о том, что он именно это умеет - говорится на официальном сайте Рено. ... Всё, надоело это обсуждать. |
Цитата:
|
Дяденьки, извините, что встрял - вопрос: на всех рекламных роликах диагонально вывешенный Колеос едет вниз - если так поставить ВАЗ-2105 и отпустить тормоз, он что, не поедет??? Вверх - да, не поедет, но вниз?... А вверх, как написано в Авторевю, например, не поедет и Колеос - "момента не хватает"...
Еще раз не пинайте. Мне просто XL мой нравится, обидно стало немного... |
Цитата:
|
Цитата:
И когда оброщаетесь к каму то ,пишите с большой быквы имена уважайте собиседника. |
Цитата:
Shpunt добавил 12.09.2008 в 14:19 Цитата:
Учим сначала русский. Потом будем уважать друг друга. :) |
Специально для Реноводов на Митсахhttp://www.rkclub.ru/forum/showthrea...t=55:Data_204:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я привел пример, что и рено не мармеладка, как ты хочешь это здесь преподнести. Цитата:
действуй аналогично, только калом не метайся и не удивляйся, когда что-то не получается. PS: Поставь машину на нейтралку, газани. Удивительно, "почему не едет", да ? :biggrin: |
Похоже не нравится людям электроусилитель. Руль с ним соверешенно пустой. а нашим одноклубникам не нравится гидроусилитель. Уж слишком сильно с ним "дёргается" руль и наровит выскочить. кому что :)
... нижняя откидушка тоже не нравится. |
Цитата:
Shpunt,к тебе лично.Как думаешь,какая в абсолютных деньгах разница при производстве одной штуки "торпедо" из пластика с напылением Колеоса и XL?Ответь,пожалуйста,хочу посчитать сколько на мне япы сэкономили. |
ой. в этом вряд ли смогу помочь. я не производитель, не знаю сколько что может стоить по деньгам.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |