![]() |
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
хочу на зиму 17 диски, всю жизнь гонял на шипах,хочу липучку.
|
2: KODak - спасибо, боюсь, что иных вариантов нет - будем брать :good:
Про Conti Ice Contact - это NF3 (если шипованная), поэтому отзывы средненькие - даже в лабазах не очень за нее ратовали....:secret: Найти бы NF5, но даже на 16" нет, про 18" и не говорю...:cray: |
Сани зимой готовить не нада... Я в июне покупал :)
|
Цитата:
итого вместе в сборе 40000руб. резину брал в январе по 8200. |
Цитата:
Причем поменяли под давлением критики от читателей журнала :good: А в прошлом году Haka 5 тоже была на "первом" месте... Нужно быть ближе к народу, ближе к реальным условиям :))) катал зимы на Haka 2 и на 4... последнюю зиму на ContiVinterWiking2 ... небо и земля :beee: В этом году буду катать на Conti 4x4 IceContact И вообще тестам по крайней мере шин от авторевю верить можно, ибо уже неоднократно мои впечатления от той или иной резины в общем и целом сходились с ихними :good: |
2 SEDMOY
определился с ценой: Нокиа Хака 5 SUV пр-во Финляндия!!! 1500км. пробег все шипы, на оригинальных 16 дисках резина по 6500, диски по 3500 итого вместе в сборе 40000руб. резину брал в январе по 8200. Интересуют эти зимние колёса, глянь личные сообщения. |
А тем временем сообщили - зима будет суровой, в январе-феврале обещают до -25!
|
Если я не в тему, то пошлите меня -в тему .Ну с резиной я определилась, возьму хакку 5 на 18, а вот с дисками посоветуйте что нибудь, не космической цены, но и не г... Любимой машинке ж выбираю!
На какую марку обратить внимание? В ОД вообще предложили взять лансерХ !? говорят берут многие на XL, ИЛИ ОПЯТЬ ПО ПРИНЦИПУ, ДЛЯ БЛОНДИНОК? и еще МАКи и СТИЛАВТО были , пните меня в нужном направлении!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасбки! посмотрю МАК , и наверное в ОД че то шугаюсь я этих ...сервисов, Блин, со скидкой пролетела, так бы зимняя резина на халяву досталась, ну значит где-то в другом попрет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Резина - ОЧЕНЬ классная, стиль езды вообще не менял. Один минус - шум от шипов. Хотя цена была 5.200 (или 5.300). Доволен сильно, хотя были проблемы с поиском. Резина ставилась на Реплику (диски не очнь) - но баланс по итогу - ВПОЛНЕ. По мне - точно лучше нокии по параментам, которая к тому же на 3т. дороже. |
Цитата:
Шипы и смесь другая совершенно :punish: |
Коллеги, вообщем взял: Continental ContiWinterContact TS 790 225/60R17. Цена правда чуть подросла на неделе, я успел купить по 6970р. Кому надо: www.wheelsplus.ru Доставка бесплатно.
Жду диски...... |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |