OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

Greg777 17.01.2010 01:03

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Спустя пару месяцев использования, обнаружил в DCP регулировку средних частот, установку пресетов эквалайзера и настройку звукового поля :)))
В аудио-настройках, если нажать на стрелку "->" в верхнем баре - открывается вторая страничка настроек, где все это и прячется. С виду - копия первой, только надписи другие. Даже настройка под право- и лево-рукие машины есть. Проверил - все работает. Справедливо для Рокфора.
В "русифицированной" паджеро-инструкции этого нет, так что, может, я не один такой "внимательный" :)

Гео 17.01.2010 01:54

Все страницы не осилил, поэтому извиняйте если было. Вопрос: кто нибудь подключал нештатный усилитель к линейным выходам? И почему нет управления по синему проводочку с надписью AMP PWR?

urec 17.01.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от urec (Сообщение 605491)

урааа:Laie_48 :, на Российском сайте EMS появилась моя посылка, сделана запись:
Импорт 10.01.2010 19:20 104010 Москва EMS 8.94 660001 Красноярск, Красноярский край
Думаю у всех ждунов, тоже посылки уже в Москве. Теперь будем надеяться, что таможня пройдет нормально:secret:

Добавились записи:

13.01.2010 21:24 104010 Москва EMS Обработка Передано таможне
14.01.2010 02:24 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
15.01.2010 04:22 130100 Москва EMS СЦ Сортировка

Интересно, таможню прошла?
Ожидаю теперь в Красноярске посылочку. Будем надеяться на этой неделе прийдет :friends:

migelka 17.01.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от urec (Сообщение 608362)
Добавились записи:

Ожидаю теперь в Красноярске посылочку. Будем надеяться на этой неделе прийдет :friends:

"Покинуло место международного обмена" - значит прошла таможню.
"Сортировка" - подготовка к отправке по адресу.

sash_yantar 18.01.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от urec (Сообщение 608362)
Добавились записи:

Скоро получишь, факт. Я уже свою забрал и сегодня установил. Ничего сложного даже для первого раза. Вот только слот для навигации карточку не фиксирует:cray:. Боюсь, что заводской брак. Не факт, что больше сюрпризов не будет.

delphin 18.01.2010 03:41

Заказал и я себе ровно месяц назад ГУ вместе с задней камерой.
Точнее сказать оплатил месяц назад. А только сегодня получил и установил.
Заказывал у Джесики.
2 недели переживал, думал что кинули. Пару раз писал что терпение устало и завтра вышлю вам свап от винды, а через день к вам постучать в дверь :)
На пузе хрест рисовала, что выслала.
В итоге, что удалось узнать.
Как мне сказали в украинском (я живу в украине) EMS, из Гуанжоу посылка сначала летит во Франкфурт (Германия), а только потом к нам. А там около двух недель была не летная погода, очень не летная. Машины завалены снегом по макушки антенн. По-гуглив, действительно - оверлоад.
Возможно в РФ тоже все летит через немцев, и из-за непогоды была такая задержка.
Кстати, по трекеру EMS, из Гуанжоу сразу в Киев.
Так, что или во франкфурте не отмечают чекпоинт или хз, как оно туда попадает.
Вот такой расклад.

Цитата:

2009-12-24 18:16:42 ZHUHAI Despatch from Sorting Center
2009-12-25 00:09:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center
2009-12-25 23:53:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center
2010-01-16 09:38:00 UKRAINE KYIV EMS Arrival at Sorting Center
2010-01-16 12:02:00 UKRAINE KYIV EMS Handed over to Customs
2010-01-16 17:53:00 UKRAINE KYIV EMS Released from Customs

---------- Добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:39 ----------

Цитата:

Сообщение от sash_yantar (Сообщение 608776)
... Вот только слот для навигации карточку не фиксирует:cray:. Боюсь, что заводской брак. Не факт, что больше сюрпризов не будет.

Я тоже сначала так подумал.
Возьми Стилус, которых 2 в комплекте и им дошли карточку в гнездо, она должна зафиксироваться.

sash_yantar 18.01.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от delphin (Сообщение 608831)

-
Я тоже сначала так подумал.
Возьми Стилус, которых 2 в комплекте и им дошли карточку в гнездо, она должна зафиксироваться.

Скорее всего там сломаны фиксаторы, т.к она вставляется без щелчка и легко вынимается. Но самое главное, что работает, мафон ее видит. DVD привод читает DVD-диски выборочно, самописные не хочет. Ему регион какой-то надо или что?

delphin 19.01.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от sash_yantar (Сообщение 609147)
...DVD привод читает DVD-диски выборочно, самописные не хочет. Ему регион какой-то надо или что?

Та же фигня :(

У меня такой глюк проскакивает иногда, на долю секунды (на полную мощность), если не больше, звук, как будто диск с данными воспроизводят на старом CD плеере. По ушам бьет, ну просто конкретно, если первый раз, то можно сиденье испортить, а если правое, то скорее всего наверняка :(
Я читал, что это проблема обсуждалась здесь, выпаиванием и заменой некоторых деталей.
Кто-то проводил данную операцию успешно?

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 03:52 ----------

Подскажите плз, может кто сталкивался с такой проблемой.
Нет звука в программах навигации.
Я так понял, что WinCE5 в нашей балалайке используется только для навигационного софта и плееров фильм/музыка/картинки в подменю навигации.
Так вот в любой из этих программ звука практически нет. Практически, потому, как если накрутить максимум, и включить на проигрывание wav файл, то еле-еле что там далеко слышно, но так тихо, что услышал это совершенно случайно.
Может быть там отдельные провода были для звука с винды были, которые я не заметил?
У кого какие мыли, на этот счет, поделитесь?
Спасибо.

urec 20.01.2010 06:23

Цитата:

Сообщение от delphin (Сообщение 608831)
Как мне сказали в украинском (я живу в украине) EMS, из Гуанжоу посылка сначала летит во Франкфурт (Германия), а только потом к нам. А там около двух недель была не летная погода, очень не летная. Машины завалены снегом по макушки антенн. По-гуглив, действительно - оверлоад.
Возможно в РФ тоже все летит через немцев, и из-за непогоды была такая задержка.
Кстати, по трекеру EMS, из Гуанжоу сразу в Киев.
Так, что или во франкфурте не отмечают чекпоинт или хз, как оно туда попадает.
Вот такой расклад.

Ну вот пришла и мне долгожданная посылка. Вышла 13.12.2009г, пришла 18.01.2010г. Летела действительно через Франкфурт. Стоит штемпель 4.01.2010 Франкфурт. Наверное действительно была у них нелетная погода, и сначала Китайцы не могли отправить им, а потом она из Франкфурта не могла улететь.
Сейчас думаю какую антену поставить для телека, хотя Миша уверял сменя что TV антена в комплекте!

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Цитата:

Сообщение от delphin (Сообщение 609498)
Т

Подскажите плз, может кто сталкивался с такой проблемой.
Нет звука в программах навигации.
Я так понял, что WinCE5 в нашей балалайке используется только для навигационного софта и плееров фильм/музыка/картинки в подменю навигации.
Так вот в любой из этих программ звука практически нет. Практически, потому, как если накрутить максимум, и включить на проигрывание wav файл, то еле-еле что там далеко слышно, но так тихо, что услышал это совершенно случайно.
Может быть там отдельные провода были для звука с винды были, которые я не заметил?
У кого какие мыли, на этот счет, поделитесь?
Спасибо.

Помоему в настройках звука есть пункт уровень звука от навигации, попробуй его увеличить

sash_yantar 20.01.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от urec (Сообщение 610636)
Ну вот пришла и мне долгожданная посылка. Вышла 13.01.2009г, пришла 18.01.2010г. Летела действительно через Франкфурт. Стоит штемпель 4.01.2010 Франкфурт. Наверное действительно была у них нелетная погода, и сначала Китайцы не могли отправить им, а потом она из Франкфурта не могла улететь.
Сейчас думаю какую антену поставить для телека, хотя Миша уверял сменя что TV антена в комплекте!

Прими поздравления с долгожданным прибытием:). На телек заказал себе Pioneer AN-G3, их многие советуют. Поставлю, отпишусь

urec 20.01.2010 09:21

sash_yantar
спасиб, изучаю уже 3 дня антенны. Считаю, что цена за Pioneer AN-G3, завышена, платим за бренд. Есть аналог не хуже по параметрам: Триада TVix– 671 и цена 550р за него! Я заказал Новосибирскую разработку "Озар 1В TV", очень расхавливают, вот здесь тест: http://www.ozar.ru/tests/33/, стоит 1200р

sash_yantar 20.01.2010 09:38

Попробовал сконнектить блютус, все прошло на ура. Телефон Самсунг D880 без проблем. При переключении с радио на разговор громкость немного отличается, но не критично. Собеседника слышно нормально и меня тоже. После окончания разговора переключается на радио, громкость отрегулировал, так что не оглушает. Кнопка LIST жаль не фурычит (во всяком случае у меня). Навигацию победил сразу и окончательно. Пока поставил Навител и Igo, догружу Автоспутник позже. Поставил WolfNCU на запуск и скин для Mitsubishi 800 х 480 отсюда http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=420

urec 20.01.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от sash_yantar (Сообщение 610731)
Собеседника слышно нормально и меня тоже.

А внешний микрофон ставил, который в комплекте идет? Интересно встроенный там есть или его убрали

Sekret 20.01.2010 09:55

Цитата:

Ну вот пришла и мне долгожданная посылка. Вышла 13.01.2009г, пришла 18.01.2010г. Летела действительно через Франкфурт. Стоит штемпель 4.01.2010 Франкфурт.

Классно тебе. Прошло чуть больше года, и посылка пришла. :biggrin::biggrin:

Балу 20.01.2010 16:57

Еще одно название ГУ)))) Mitsubishi Outlander XL GPS PMS 8092

sash_yantar 20.01.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от urec (Сообщение 610741)
А внешний микрофон ставил, который в комплекте идет? Интересно встроенный там есть или его убрали

Все шло через встроенный микрофон

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

Цитата:

Сообщение от urec (Сообщение 610706)
sash_yantar
спасиб, изучаю уже 3 дня антенны. Считаю, что цена за Pioneer AN-G3, завышена, платим за бренд. Есть аналог не хуже по параметрам: Триада TVix– 671 и цена 550р за него! Я заказал Новосибирскую разработку "Озар 1В TV", очень расхавливают, вот здесь тест: http://www.ozar.ru/tests/33/, стоит 1200р

отпишись, когда установишь. Как чувствительность и т.д

delphin 21.01.2010 16:26

Цитата:

Помоему в настройках звука есть пункт уровень звука от навигации, попробуй его увеличить

Крутил, не реагирует абсолютно :(

urec 21.01.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от pdv5 (Сообщение 589570)
Ура! победил свой DVD-привод. Теперь диск грузится и проигрывается. дело было в механике. Всем спасибо за советы. теперь получаю полные ощущения от пользования новой головой.

Ну вот и я попробовал сегодня установить свою пенхуи. Установил все просто, спасибо нашим форумчанам за подробные фотоотчеты. Единственное как и у pdv5 не работает DVD привод :(. Диск засовываю он раскручивается и останавливается, даже loading не пишется. При попытке вытащить диск, долго думает, потом с жужжанием диск выходит, и продолжает жужжуать привод, даже когда диск вытащил, такое ощущение что где что-то заедает :help:. Ух уж эти китаезы:punish:.
Когда ставил магнитолу, заметил что в пакетике лежат болтики более короткие чем штатные для крепления головы. Сначала не придал значение им. Но потом когда прикручивал крепление магнитолы к новой голове шатными болтами, по одному болту с каждой стороны у меня закрутилось очень туго. Вспомнил про короткие болтики и закрутил ими. Вот грешу не повредил ли я привод этими длинными болтами (ведь не зря китаезы их положили в комплект). Хотя светил в дырки фонарикам, вроде бы там пустота. Че делать даже и не знаю, вскрывать пломбы и разбирать башку?

pdv5
ты как решил свою проблему с приводом??

Кстате, не заземлил провод паркинг, может из-за этого не читает диски? Куда вы его заземляли? Нужно отрезать от него азъем и прикрутить на ближайший болт, который контактирует с металлом?

delphin 21.01.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от urec (Сообщение 612292)
Кстате, не заземлил провод паркинг, может из-за этого не читает диски? Куда вы его заземляли? Нужно отрезать от него азъем и прикрутить на ближайший болт, который контактирует с металлом?

Я прикрутил родными длинными болтами, полет нормальный.

Заземлял разъем на саму магнитолу.
Клема у нас ф орме буквы "С". Я его немного поджал, уменьшив радиус.
Если смотреть на ГУ сзади , то сверху по центру, есть глухое гнездо, куда оно прекрасно вошло.

sash_yantar 21.01.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от urec (Сообщение 612292)
Ну вот и я попробовал сегодня установить свою пенхуи. Установил все просто, спасибо нашим форумчанам за подробные фотоотчеты. Единственное как и у pdv5 не работает DVD привод :(. Диск засовываю он раскручивается и останавливается, даже loading не пишется. При попытке вытащить диск, долго думает, потом с жужжанием диск выходит, и продолжает жужжуать привод, даже когда диск вытащил, такое ощущение что где что-то заедает :help:. Ух уж эти китаезы:punish:.
Когда ставил магнитолу, заметил что в пакетике лежат болтики более короткие чем штатные для крепления головы. Сначала не придал значение им. Но потом когда прикручивал крепление магнитолы к новой голове шатными болтами, по одному болту с каждой стороны у меня закрутилось очень туго. Вспомнил про короткие болтики и закрутил ими. Вот грешу не повредил ли я привод этими длинными болтами (ведь не зря китаезы их положили в комплект). Хотя светил в дырки фонарикам, вроде бы там пустота. Че делать даже и не знаю, вскрывать пломбы и разбирать башку?

pdv5
ты как решил свою проблему с приводом??

Я прикручивал родными винтами, в пакетике так и остались ждать чего-то. Диски читает не все, выборочно, по своему, понятному только ему, алгоритму. У меня, пока parking не заземлил, ничего ваще не показывалось. Заземлил под крепеж мафуна. Сегодня поставил камеру заднего вида, при включении задней передачи через 1-2 сек автоматом включается "задняя передача" на экране. Вот только кнопки на руле не работают. Там к штекеру идут 3 провода, но только 2 доходят: key2 и CGD какой-то, а красный key1 отдельно и никуда не подсоединен. У вас как с кнопками на руле, все работает? Может просто красный оторвался у меня? Помогите советом

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Цитата:

Сообщение от delphin (Сообщение 612276)
Крутил, не реагирует абсолютно :(

А в настройках навигации есть настройки звука, там не пробовал?

pdv5 21.01.2010 23:26

urec
Да, сначало у меня тоже диски не читал вообще никакие. Пишет BAD DISK и все. Тоже жжужит. Потом я посмотрел, а диск когда входит и встает на место, он вообще не крутиться. А жжужание довольно громкое, как будто что-то обо что-то треться. По совету некоторых одноклубников, решился и разобрал голову, вынул DVD-ROM и аккуратно сняв разъемы и плату добрался до механики. Все смазал силиконовой сазкой аккуратнто и собрал обратно. После этого такого жжужания не было, диск сразу стал вращаться и заработало.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

sash_yantar
Кнопки на руле заработали сразу. Воткнул штекер сзади и все. у меня тоже key1 никуда не идет.

sash_yantar 21.01.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от pdv5 (Сообщение 612690)
urec

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

sash_yantar
Кнопки на руле заработали сразу. Воткнул штекер сзади и все. у меня тоже key1 никуда не идет.

Видно мне не повезло и рулевые кнопки у меня не заработают. ну что ж, это Китай, сюрпризы могут быть везде

urec 22.01.2010 06:24

Цитата:

Сообщение от pdv5 (Сообщение 612690)
urec
Да, сначало у меня тоже диски не читал вообще никакие. Пишет BAD DISK и все. Тоже жжужит. Потом я посмотрел, а диск когда входит и встает на место, он вообще не крутиться. А жжужание довольно громкое, как будто что-то обо что-то треться. По совету некоторых одноклубников, решился и разобрал голову, вынул DVD-ROM и аккуратно сняв разъемы и плату добрался до механики. Все смазал силиконовой сазкой аккуратнто и собрал обратно. После этого такого жжужания не было, диск сразу стал вращаться и заработало.

Заземлил сегодня провод parking, картинка появилась, флешки все проигрывают, но вот привод так и не заработал. Тоже пишет что "плохой диск". Причем перепробовал кучу дисков, в том числе и лицензионные. Посмотрел в привод, также диск когда заходит, жужжание, но он не крутиться. При вытаскивание диска, тоже жжужит громко, пока не выключишь мафон, как будто чтото заедает :cray:. Походу нам с тобой магнитолы из бракованной партии попались. Как меня достали эти китаезы желторотые блин :punish:, 2 месяца уже на них свои нервы трачу:secret:.
Еще Михаил, как специально написал, типа привет как дела, получил ли посылку, теперь типа можешь завать любые вопросы. Счастливого дня!
Щас я ему напишу ответ, все что о нем думаю. Мог бы проверять магнитолы, при отправке за границу:punish:

Greg777 22.01.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от sash_yantar (Сообщение 612720)
Видно мне не повезло и рулевые кнопки у меня не заработают. ну что ж, это Китай, сюрпризы могут быть везде

Там на голове два очень похожих разъема есть рядом - REM и KEY. Нужный называется KEY, насколько я помню. Очень часто при подключении они путаются - проблема может быть в этом.

sash_yantar 24.01.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от urec (Сообщение 610706)
sash_yantar

Как вопрос по антенкам, решил? Чего выбрал? Мой Pioneer прийдет в среду, в четверг поеду поставлю. Сзади и спереди у меня пленка наклеена, вот и проверю на прием. Обещали, что должен телек показывать. Типа дорогие, должны и через пленку показывать.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Цитата:

Сообщение от urec (Сообщение 612829)
Заземлил сегодня провод parking, картинка появилась, флешки все проигрывают, но вот привод так и не заработал. Тоже пишет что "плохой диск". Причем перепробовал кучу дисков, в том числе и лицензионные. Посмотрел в привод, также диск когда заходит, жужжание, но он не крутиться. При вытаскивание диска, тоже жжужит громко, пока не выключишь мафон, как будто чтото заедает :cray:. Походу нам с тобой магнитолы из бракованной партии попались. Как меня достали эти китаезы желторотые блин :punish:, 2 месяца уже на них свои нервы трачу:secret:.
Еще Михаил, как специально написал, типа привет как дела, получил ли посылку, теперь типа можешь завать любые вопросы. Счастливого дня!
Щас я ему напишу ответ, все что о нем думаю. Мог бы проверять магнитолы, при отправке за границу:punish:

Весело. Китайцы испортили тебе и конец года и начало. У меня привод DVD слава богу работает, читает не все, но уж если схватил диск, то все нормально:good:

urec 25.01.2010 04:48

Цитата:

Сообщение от sash_yantar (Сообщение 615365)
Как вопрос по антенкам, решил? Чего выбрал? Мой Pioneer прийдет в среду, в четверг поеду поставлю. Сзади и спереди у меня пленка наклеена, вот и проверю на прием. Обещали, что должен телек показывать. Типа дорогие, должны и через пленку показывать.

Антенну проплатил, отправили с Новосиба по почте. Думаю через 7-10 дней придет, отпишусь как поставлю. У меня лобовое не тонировано, только полоса сверху, буду ставить на него.

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ----------

Цитата:

Сообщение от sash_yantar (Сообщение 615365)
Весело. Китайцы испортили тебе и конец года и начало. У меня привод DVD слава богу работает, читает не все, но уж если схватил диск, то все нормально:good:

Не говори, столько нервов с этими гадами. Буду решать с Михаилом замену привода по гарантии. Если не получиться сниму его и по рецепту pdv5 буду пробовать исправить. Я его уже снимал с мафона, но разборать не решился, там сверху плата стоит, ее открутил, но на ней такие маленькие разъемы что без пинцета и лупы их не отсоединить, чтобы добраться до механической части. Наверняка там головка сбита, как это было у pdv5. Пробовал обращаться в мастерские чтобы починили, говорят Китаем не занимаемся, т.к. седня их сделаешь, завтра опять сломается, типа нам геморрой не нужен :(.
Интересно при снятом приводе голова будет работать? :secret:

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

Все выходные тестил мафон, вот первые впечатления и пару вопросов:
1. Радио ловит немного хуже, при поездке в горной местности на штатной магнитоле радио ловило нормально. На этой голове появляются периодически шумы.
2. Звук стал, считаю немного похуже чем на штатной. Низов меньше стало и середина прет. Читал на форуме что с рокфордом в настройках звука появляется вторая вкладка, где можно регулировать середину. У меня без рокфорда, поэтому эту вкладку не обнаружил. Такой вопрос, низы и верха выкрутил на макс на +14, но все равно низы слабо играют. Может есть какая нить функция типа усиления низов и верхов??? Пока не нашел такую кнопку. Тестил музыку с флешки, качественной оцифрованной музыкой, 320кбит/с, мр3. На штатной низы больше играют!
3. При проигрывание флешки в менюшке не показывают часы, можно ли их как то включить? А то жутко не удобно без времени ехать.
4. Заметил что встроенный микрофон на блютузе, Китаезы все таки вытащили, наверно потому что было много нареканий, что он не чувствительный. Положили выносной в комплект. При разговоре я собеседника слышу, он меня нет! Выносной пока не подключал, буду ставить все в куче, микрофон, видеокамера и антенна для телека. Может конечно где то в настройках можно включить встроенный микрофон, но я пока не нашел. У кого работает встроенный микрофон из последних партий от Михаила, где в комплекте идет выносной?
5. При настройке радио выявил глюк: при запоминание радио, с первого раза запоминает не настроенную волну а предыдущую настроенную частоту почему то. Приходиться опять настраивать нужную волну и запоминать, тогда все ок.

delphin 25.01.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от sash_yantar (Сообщение 612559)
А в настройках навигации есть настройки звука, там не пробовал?

Звук заработал. Проблема была в моих кривых руках и не внимательности :)
Спасибо за совет.

sash_yantar 26.01.2010 08:20

Цитата:

Сообщение от urec (Сообщение 615449)

Все выходные тестил мафон, вот первые впечатления и пару вопросов:
1. Радио ловит немного хуже, при поездке в горной местности на штатной магнитоле радио ловило нормально. На этой голове появляются периодически шумы.
2. Звук стал, считаю немного похуже чем на штатной. Низов меньше стало и середина прет. Читал на форуме что с рокфордом в настройках звука появляется вторая вкладка, где можно регулировать середину. У меня без рокфорда, поэтому эту вкладку не обнаружил. Такой вопрос, низы и верха выкрутил на макс на +14, но все равно низы слабо играют. Может есть какая нить функция типа усиления низов и верхов??? Пока не нашел такую кнопку. Тестил музыку с флешки, качественной оцифрованной музыкой, 320кбит/с, мр3. На штатной низы больше играют!
3. При проигрывание флешки в менюшке не показывают часы, можно ли их как то включить? А то жутко не удобно без времени ехать.
4. Заметил что встроенный микрофон на блютузе, Китаезы все таки вытащили, наверно потому что было много нареканий, что он не чувствительный. Положили выносной в комплект. При разговоре я собеседника слышу, он меня нет! Выносной пока не подключал, буду ставить все в куче, микрофон, видеокамера и антенна для телека. Может конечно где то в настройках можно включить встроенный микрофон, но я пока не нашел. У кого работает встроенный микрофон из последних партий от Михаила, где в комплекте идет выносной?
5. При настройке радио выявил глюк: при запоминание радио, с первого раза запоминает не настроенную волну а предыдущую настроенную частоту почему то. Приходиться опять настраивать нужную волну и запоминать, тогда все ок.

1.Да, я тоже заметил, что прием немного хуже. За городом расстояние, где ловит хорошо, уменьшилось
2. Аналогично. Думаю, что это и есть все настройки по звуку, дополнительные только с Рокфором. Китайца могли бы эквалайзер какой-нить установить, сейчас это не сложно. Недоработка 100%.

sash_yantar 29.01.2010 20:32

Самый большой просчет китайцев, по моему мнению, это наклон экрана. Если бы его немного больше наклонили, буквально на пару градусов, то совсем другое изображение было-бы. А так края бликуют и картинка смазывается.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:43 ----------

Сегодня поставил антенки Pioneer AN-G3. Разместил на переднем стекле справа и на заднем слева. Замечу, что в двигающейся машине изображение очень ухудшается вплоть до несмотрибельного. В стоящей машине вроде ничего. Тонировка немного помех дает, но смотреть можно. Вопрос по SD картам. У меня пишет на 4 гБ карту "Bad Card" и отказывается читать ее. Может на карту надо просто накидать треки кучей и все, а то я записал по папкам как мне удобно, а также в одной папке есть несколько подкатегорий. У кого как с этим делом.

Greg777 29.01.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от sash_yantar (Сообщение 619531)
Вопрос по SD картам. У меня пишет на 4 гБ карту "Bad Card" и отказывается читать ее. Может на карту надо просто накидать треки кучей и все, а то я записал по папкам как мне удобно, а также в одной папке есть несколько подкатегорий. У кого как с этим делом.

Опытным путем выяснено, что мультимедиа слот для SD не поддерживает SDHC карты. Так что 2 гига - это максимум что в нем видится. Привет от китайцев, так сказать. Зато флешки читает любого объема.
А вот навигация SDHC переваривает нормально.

sash_yantar 31.01.2010 11:53

Все это говорит о том, что доставка ГУ становится на коммерческую основу. Бизнес не дремлет. А здесь http://gadget-china.webasyst.net/sho...shi-outlander/ ваще штирлиц какой-то у руля стоит.

sash_yantar 01.02.2010 21:29

Никто с форума не заказывал себе это устройство http://www.pen-hui.com/productsview_...=97&t=products Оно упоминается в инструкции как единственное поддерживающееся нашим ГУ

urec 02.02.2010 04:29

Итак друзья, расскажу свою историю про неработающий привод DVD. Разобрал я его по подсказакам нашего одноклубника PDV5 :good:, добрался до механизма, головка стояла посередине, ходит нормально, все равно смазал на всякий случай силиконом. Собрал все на место, толку ноль. Опять пишет плохой диск :cray:. Решил поехать в мастерскую по радиоэлектронике. Тут же при мне, парень вскрыл ее, посмотрел разъемы и нашел под лупой небольшой надрыв на разъеме, который идет от лазера (показан стрелкой). Приговор, замена головки , т.к. микрошлейф от нее никак не восстановить. Плюс потом позиционирование головки. Итого: головка 2000 + 1700р (работа)=3700р. :Data_57:
Связался с Михаилом, он готов мне выслать привод в сборе по гарантии, но расходы по транспортировке ложатся на меня - это 90$ +10$ (перевод вестерном):beee:. Поэтому обращаюсь ко всем участникам форума, выручайте одноклубника :friends:, кто будет заказывать магнитолы у Михаила http://www.compucn.com/, большая просьба сообщить мне , Михаил вложит привод в посылку, а в России как нить найдемся уже. Транспортной компанией из Москвы в Красноярск например стоит 300р переслать :good:.
https://out-club.ru/board/attachment...rbmuwgqt7b.jpg

pdv5 02.02.2010 12:34

urec
Значит все-таки не механика была. А у меня заработало после смазки, возможно тоже микротрещина на жгуте, а после разбора контакт появился. В любом случае молодец, что нашел истинную причину. У меня товарищ, хотел заказывать у Михаила голову на свою машину. Я могу узнать, когда он хочет заказывать и платить. Если надо, пищи в личку.

Alexander_T 02.02.2010 13:59

Есть токопроводящий клей, специально для таких целей. Мы им восстанавливали печатный монтаж в клавиатуре ПК на пленке. Кто-то очень любит пить кофе с печеньем, почему-то как раз над клавиатурой. Работает.

urec 02.02.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от pdv5 (Сообщение 623966)
urec
Значит все-таки не механика была. А у меня заработало после смазки, возможно тоже микротрещина на жгуте, а после разбора контакт появился. В любом случае молодец, что нашел истинную причину. У меня товарищ, хотел заказывать у Михаила голову на свою машину. Я могу узнать, когда он хочет заказывать и платить. Если надо, пищи в личку.

Конечно нужно. Буду очень благодарен если все срастется. Михаил вроде бы согласен положить в ближайшую посылку привод. Но конечно же хочется чтобы этот человек был с клуба или другом одноклубника, проще будет договориться. Жду от тебя новостей, пиши в личку:friends:

Alexander_T
про клей тоже слышал, но самому мне не сделать, там такой разъем маленький, что можно дорожки увидеть только под лупой, даже и не знаю как туда этот клей наносить

Gorodovoi 02.02.2010 19:15

urec
Мне в ближайшие дни Мишка Занг) должен выслать ГУ. Сегодня он мне написал что с моей отправкой задержка. Так что можешь успеть присоединиться к моей посылке. Если что пиши в личку.

urec 03.02.2010 17:50

Gorodovoi
отписал тебе в личку

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

Ну в итоге бортанул меня китаеза Михаил. Говорит что завод не вышлет новый привод по гарантии без старого. В итоге говорит или пресылай ДВД привод, типа я его перешлю на завод, а там будут решать гарантия это или нет, или шли 90$ и я тебе куплю на заводе и вышлю новый.
Я вот тут на досуге что подумал, а что если снять лазерную головку со штатной головы? По виду шлейф от нее такойже. Вот токо она не читает ДВД, или это не от лазера зависит наверное. Самому лазеру пофиг че читать?

Cobalt 03.02.2010 21:52

Лазер разный, т.к. плотность записи тоже разная . Длинна волны отличается.

sash_yantar 03.02.2010 22:42

Лазер действительно разный плюс не факт, что родная голова совпадет по установке с китайской. И головка вроде выставлена должна быть правильно, чтобы читались диски

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.