![]() |
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Цитата:
Ответ в л.с. С своими расходники приехать на ТО можно. |
Огромное спасибо сервису и администратору Василию, приехал внезапно на эвакуаторе, осыпалась банка в аккумуляторе как оказалось. Приняли, нашли причину и подсказали что сделать. Надеюсь мой подарок вам пригодится парни.
|
Цитата:
|
Доброе утро. Хочу поставить защиту Картера на три литра 2011 года. У вас есть какие нибудь варианты?
|
Добрый день.
Хочу записаться к Вам на ТО 135 тыс. Аутлендер XL. Фильтры свои, масло Ваше. По возможности хотелось бы или 7 марта или 9-го. Еще нужна дефектовка по подвеске. Менял у Вас полгода назад амортизаторы. С этим тьфу-тьфу без нареканий, но сохранился и усилился гул от асфальта (как будто резина дубовая совсем), причем в зависимости от покрытия гул разниться. Грешу на подшипники ступиц, хотя менял у официалов на 90 тыс. перед и на 105-ти задние, либо сайлентблоки передней подвески. Если что-то из предположений верно, как у Вас с запчастями (подшипники, сайлентблоки)? Подскажите по стоимости, пожалуйста на ТО ну и дефектовка с последующей заменой, если что вылезет. Спасибо. Андрей. |
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 5 минут Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте, интересует стоимость замены масла в вариаторе вместе с фильтрами (расходники свои) и чистка топливного насоса с заменой фильтра?
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Mitsubishi Outlander XL АКПП, 3.0, 2008г. Хотел сделать у вас ТО-90 (по сроку, пробег 65 тыс.) с заменой всего необходимого по сервисной книжке. Подскажите ориентировочную стоимость. Материалы ваши. С уважением, Сергей. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Приветствую! Аут XL 2012 4wd. Слегка тюкнул "мордой" в другую машину. Внешних повреждений нет. Но... "Морда" наверное сошла с места-появилась щель между капотом и верхней кромкой решётки. Очень хочется устранить. Поможете?
|
Цитата:
Поможем, приезжайте, посмотрим, оценим и починим. |
С удовольствием приеду! Можно 07.03.2015 ? Часов в 11-00?!
|
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена двух подшипников опоры передних амортизаторов на XL 3.0 2008 г.в.?
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день, интересует т.о на xl 2.4 ,защита двигателя стоит. Если можно , то полное описание запчастей и работ с ценами
|
Д.день. Вы занимаетесь Л200-ми?
|
Цитата:
ТО какое Вас интересует ? Пробег автомобиля какой ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да, занимаемся. |
Л200. (не клубный)
Интересует ТО 75000+ ГРМ + Балансный ремень (вроде так). сориентируйте каждое по цене. |
Цитата:
|
Добрый день! Сколько стоит лобовое стекло+установка с датчиком дождя и света на аутлендер 3 2012 г.в.? Возможна ли установка стекла с подогревом, если сейчас у меня подогрева нет? Если да, то сколько стоит?
Также интересует примерная стоимость ремонта царапин на передней и задней дверях. 3 царапины длиной сантиметров 30. под каждой царапиной вмятина 1..2 мм глубиной. дырок нет. При необходимости могу выслать фото |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Забыл написать Т.О 60000 км
|
Цитата:
|
Здравствуйте!!! Сколько стоит на Аут XL 2.4 2008г. замена всех 4-х стоек аммортизаторов с опорными подшипниками , рулевых наконечников,передних втулок стабилизатора(2 шт.),косточки стабилизатора передние + сход-развал. Запчасти Ваши.Взаранее благодарен.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Отлично!!!Огромное спасибо за оперативный и подробный ответ! У меня ещё пара- тройка вопросов. 1.Сколько стоит промыть форсунки(двиг. 4В12) с заменой свечей. (свечи Ваши). 2.Обслужить кондиционер.Замена трапеции стеклоочистителя+запчасть.Взаранее спасибо.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Проинформируйте пожалуйста по ценам. Интересует ТО45 с Вашими расходными материалами. Машина ASX 2.0.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
добрый день, Василий!
Подскажи пожалуйста во что встанет ТО 135 тыс на OUT XL 3.0 2008 г.в. с расходниками? и Напомни пожалуйста, по чем ксеноновые лампы штатныена дорестайл OUT XL 3.0? Philips или что то другое? d2s вроде бы. ЗАранее спасибо |
Цитата:
Здравствуйте! Ответил в л.с. |
добрый день.
Интересует цена вопроса по замене подвесных подшипников (кардана) с вашими з/ч. Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
У меня подходит ТО-175 Outlander 2007г.в. Пробег 173 тыс. Хотел бы сделать ТО и произвести диагностику ходовой. Было замечено что при лёгком манёвре налево появляется в лёгкий воющий свист, похоже на заднем левом колесе(ступице). заметно на скорости 80-100 км.ч Какая цена за ТО с вашими расходниками(запчастями). |
Цитата:
Здравствуйте! Ответ в л.с. |
День добрый!
Хочу заехать смонтировать второй комплект резины на комплект дисков, R17 с балансировкой. Проверить уровни жидкостей в РЗМ, АКПП, РК. |
Цитата:
Приезжайте, посмотрим, резину оденем и от балансируем. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |