![]() |
Re: Клубный сервис TCM Motors
Поменяли колодки и сделали сход-развал. Если честно, не ожидал найти нормальное отношение и высокий профессионализм.
Спасибо. |
Подскажите, пожалуйста, ТО 120 тыс. сколько будет стоить и сколько по времени займет. OUT XL 2008 2.4
|
Цитата:
Ответил подробно в л.с. |
Здравствуйте! Собираюсь купить поддержанный аутлендер 3.0. и продиагностировать его у Вас! Вопрос: 1.что такое у Вас : инструментальная диагностика за 2000р и Дефектовка за 500р.?
2.могу ли я находиться в рем.зоне при диагностике(тормозной системы,ходовой части,компьютерная диагностика,измерение компрессии ДВС, дефектовка ЛКП) 3.по времени за сколько дней надо записываться на диагностику? 4.стоимость ТО 75 тыс. км.(Mitsubishi Outlander II(XL) 2008г.в 3.0)? За ранее благодарю за полный ответ! |
Добрый день! Мне необходимо поменять мотор вентилятора отопителя и резистор вентилятора отопителя на Аутлендере XL 2010 года выпуска. . Два вопроса.
1. Какова стоимость работ? 2. Когда вы меня можете принять? |
Цитата:
Полный и развернутый ответ отправил в л.с. |
Менял передние и задние колодки 13.09.2013. Профессионально, быстро (меньше 50 мин. с оформлением). Спасибо парни.
|
Большое спасибо за ТО. Как всегда все на высшем уровне.
|
Спасибо за оперативность и качественно выполненную работу Василию и мастеру Роману, заменил вчера жижи ДВС, АКПП, раздатки и редуктора. Успехов Вам и побольше довольных клиентов!:good:
|
Добрый день,
подскажите - сколько будет стоить замена рулевых тяг и рулевых наконечников на Outlander XL, а также продолжительность этих работ? Спасибо. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день, вы делаете развал на 3-й аут если да то сколько он стоит. спасибо.
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
В среду был в ТСМ, перебирали заднюю подвеску и делали сход-развал. На мой взгляд все было сделано качественно, профессионально, спасибо! :good:
|
Добрый день, сколько будет стоить на ХЛ 2008 г. ТО-60 тыс, что входит в регламент, какие надо заказывать расходники, плюс еще нужна замена пер. и возможно задних колодок, спасибо, жду ответ.
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день, сколько будет стоить замена задних пружин на ХL 2011 г?
Спасибо. |
Vladimir, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно вступить в клуб?
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
Цитата:
|
Звоню на прошлой неделе в ТСМ по вопросу замены сцепления на Mitsubishi Outlander XL 2,2 Di-D. Обещали перезвонить и сообщить делали на таком авто или нет. Жду уже неделю. Сколько еще нужно подождать?
|
TCM Motors, добрый вечер! подскажите по стоимости ТО-120. и как по загруженности на ближайшую субботу?
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
Подскажите, сколько будет стоить неглубокую(не до железа) закрасить царапину (две детали) и выправить порог на пыже 4007?
Нужно ли подбирать краску? |
Цитата:
+7 495 545 80 45 Кузовной Цех мастер Денис. |
Проясните, пожалуйста, такой момент. По телефону мне ответили, что развал на аутлендере III не регулируется, только схождение. Но вот здесь на сделанной у ОД распечатке развал определенно изменен. Так все-таки регулируется он, или нет?
https://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=47 |
Цитата:
Развал не регулируется !!! нет по переду регулировки по развала. Изменения могут быть связаны с регулировкой схождения. |
Ясно.
Да, благодарность, сегодня подправили руль, теперь все стало идеально, при движении прямо руль стоит прямо. :) |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по стоимости и перечню выполняемых работ ТО - 75 000 для XL 2,4 вариатор (2008 г.в.), а также какие необходимо приобрести расходники.
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день,
Ситроен С Crosser 2.4 CVT, требуется: замена передних колодок замена передних тормозных дисков (или проточка/шлифовка) - под вопросом, но ценник хочу узнать Замена тормозной жидкости Замена масла и фильтра двигателя Запись на четверг/пятница после 12 - можно? Спасибо. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день! Подскажите, а Паджеро спорт обслуживаете?
Карта аутклуба имеется. |
Цитата:
Обслуживаем и не только спорт :) |
Цитата:
как завтра по времени, если подъехать для проведения то-120? мне бы после 12:00 |
Цитата:
Завтра в 13.30 есть время. Звоните, записывайтесь. |
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, по стоимости замены масла в вариаторе для Оутлендера 2,4'2008 с чисткой магнитов. |
Здравствуйте! Подскажите примерный перечень работ по ТО-90 C-Crosser 2,4 вариатор + замена подшипников передних ступиц и если не затруднит стоимость работ, жидкости Ваши. Спасибо. Планирую попасть к Вам на конец недели.
|
Цитата:
Ответил в л.с. Добавлено через 36 минут Цитата:
Подробно ответил в л.с. Запчасти для ТО в Клубном Магазине Митсулэнд - +7 495 518 40 69 |
Большое спасибо за ремонт.
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |