OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Нештатное 2DIN головное устройство (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50200)

Mobilis 28.02.2016 19:17

Re: 2DIN головное устройство

Если не ошибаюсь, то человек с ником Travmotolog цеплял процессор Audison, по моему к штатной голове.

Heks 28.02.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2377651)
Если не ошибаюсь, то человек с ником Travmotolog цеплял процессор Audison, по моему к штатной голове.

Если я правильно помню, он обломался от этого тандема :) ...после прослушивания с нормального источника

Mobilis 28.02.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Heks (Сообщение 2377751)
он обломался от этого тандема

Может.
Ну так я то завсегда за хороший звук от достойного ГУ.
Китайское функционалом подкупило, но не думал, что будет так заметно по качеству звучания.

P.S. Вышел новый Pioneer AVH-X8700BT, может кто в курсе есть ли там кардинальные улучшения по взаимодействию со смартфонами?

papsi 01.03.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2377829)
P.S. Вышел новый Pioneer AVH-X8700BT, может кто в курсе есть ли там кардинальные улучшения по взаимодействию со смартфонами?

Думаю, это смартфоны имеют проблемы, а не ГУ. И смотря что вы имеете ввиду) под размытым словом "взаимодействие"

Mobilis 01.03.2016 10:08

@papsi, К примеру через платную программу АRUr (она у меня есть), можно вывести экран смартфона на ГУ и управлять им , Через HDMI шнур и MHL переходник. Еще ГУ и смартфон должны быть соеденины по Bluetooth. При этом на смартфоне должны быть установлены рут права. В итоге мы имеем полный Андроид на Пионере. Но подойдет для этого только смартфон поддерживающий MHL. (как пример Сони зет 1)
Через штатные средства Пионера (Миррорлинк) все это работает с тормозами и очень ограниченное количество программ.

Вот и думаю, может на новом флагмане расширили эти возможности.
На сайте вроде как красиво расписано.

Heks 02.03.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2378709)
Вот и думаю, может на новом флагмане расширили эти возможности.

попробуйте поспрашайте автора этого поста

Сергей095 02.03.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2378709)

Виталий, как вы знаете, благими намерениями выстлана дорога в ад!
Боюсь от написанной красоты на сайте при практической реализации в жизни
мало что останется.
Удачи!

С уважением,
Сергей095

Toyama Tokanawa 02.03.2016 16:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Danila-master (Сообщение 2347817)
Добрый день. Пришла моя долгожданная посылка с этой головой. Установил, подключил, функционал радует, однако горит на приборной панели уведомление о неисправных подушках безопасности и никак не могу понять как подключить камеру. Вроде все провода подключил pin-to-pin, а воз и ныне там. До мастерской ехать далеко ) Кнопка эко присутствует ))

1. В процессе установки ГУ - включение зажигания/старт двигателя без подключенной фишки аварийной кнопки - ошибка подушки гарантирована.
2. Если на родной кнопке ошибка подушки пропадает и появляется только на китайской кнопке ГУ - вариант следующий - белая фишка, в ней черный провод 3 ... на него идет сигнал с кан шины с автомобильной фишки, у китов этот провод почему то заброшен на массу...просто его надо разрезать и заизолировать...

Danila-master 04.03.2016 07:53

Цитата:

Сообщение от Toyama Tokanawa (Сообщение 2379722)
2. Если на родной кнопке ошибка подушки пропадает и появляется только на китайской кнопке ГУ - вариант следующий - белая фишка, в ней черный провод 3 ... на него идет сигнал с кан шины с автомобильной фишки, у китов этот провод почему то заброшен на массу...просто его надо разрезать и заизолировать...

Этот провод???

Vadiman 07.03.2016 12:58

Друзья, а кто нибудь ставил данные устройства?

http://ru.aliexpress.com/store/produ...storeId=340989

или

http://ru.aliexpress.com/store/produ...storeId=340989

Toyama Tokanawa 09.03.2016 04:44

Цитата:

Сообщение от Danila-master (Сообщение 2380878)
Этот провод???

да. Он почему то заведен на массу. но из фишки в машине на него идет сигнал от кан-бас. в любом случае предварительно проверьте ВАШИ фишки в машине и в ГУ. У меня RVR, возможно там отличается от ASX

Danila-master 09.03.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от Toyama Tokanawa (Сообщение 2383483)
да. Он почему то заведен на массу. но из фишки в машине на него идет сигнал от кан-бас. в любом случае предварительно проверьте ВАШИ фишки в машине и в ГУ. У меня RVR, возможно там отличается от ASX

У меня аутлендер 2016 м.г. ))) Но спасибо все равно )

alexut 09.03.2016 18:38

У меня тоже аутлендер 2016 м.г. и фишка другая, жду китаец обещал выслать новую плату.

Toyama Tokanawa 11.03.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от Danila-master (Сообщение 2383745)
У меня аутлендер 2016 м.г. ))) Но спасибо все равно )

Вопрос тогда... для чего это кан бас нужно заводить на ГУ? в настройках ГУ есть вариант выбора аута для кан баса... какие функции он несет если заводить шину? киты говорят что для этого нужен спецкабель какой то с кан басом???

Danila-master 11.03.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Toyama Tokanawa (Сообщение 2384744)
Вопрос тогда... для чего это кан бас нужно заводить на ГУ? в настройках ГУ есть вариант выбора аута для кан баса... какие функции он несет если заводить шину? киты говорят что для этого нужен спецкабель какой то с кан басом???

У меня аут в комплектации ИНТСТАЙЛ с магнитолой с одной крутилкой.
Китаянка - продавец перед продажей спросила есть ли у меня штатный усилисть или нет. Я сказал что нет и она меня заверила, что подключение будет пин-ту-пин, однако при подключении загорелась ошибка подушек безопасности и камера перестала работать... В итоге я уже 2 месяца не могу от нее добиться отправки мне исправленной платы с кнопкой ЭКО из за которой горит неисправность ((( Как придет плата, буду разбираться с камерой... У некоторых продавцов такой же головы на фото была коробочка с надписью кан-бас (или кан - бокс, точно не помню), у меня ее нет в комплекте...

yeger 11.03.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от Toyama Tokanawa (Сообщение 2384744)

На W12/13 через КАН идут настройки Кастомизации + камера ЗХ, на однокрутилочной- только камера ЗХ (определение ее наличия и работоспособности).
Если ГУ китайское, то там в большинстве случаев через КАНбас определяется и "подкуривается" именно камера ЗХ.
Ну и Рокфор, да,бывает..

Кстати, на RVRe, о котором мы с Вами списывались, была установлена навигашка Carrozzeria, соответственно камера ЗХ 12и вольтовая, но,матьее, японская!

alexey.r 13.03.2016 13:41

таки поставил я себе андрюху,заказал с алибабы не с алиэкспресса как обычно,купился на якобы заказное железо,продаван уверял ,что будет стоять чип в усилители TDA7850+плюс еще несколько нюансов по начинке.
почиму алибаба а не алиэкспресс? как я себе на придумывал,на бабЕ сидят представители типа завода и есть возможность сделать тестовый закуп образца с нужной начинкой(наивный).
После долгих списываний отправили DHLом пришло быстро но тут праздники ,а DHL по праздникам оказывается не работает(за такие деньги то можно и побегать )
в общем пришла,распаковал в комплекте кан бокс ,внешний микрофон,и нет переходника пин-ту-пин на штатную камеру (и соответственно адаптера на 6 в),
поматерился,включил на коленке и паре колонок ожидая чюда) в принципе аппарат шустро загрузился,подцепился к в файфаю,что смог визуально проверить -https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=10517 ,кулера нет,7850 нет(стоит предидущий чип серии TDA7560,с расстройства написал гневных посланий продавану и заказал с экспресса в сердцах за 5$ 7850(ну уж очень вкусно рассказывают про ее звук после замены).
хотя прислушался ,а вроде как и звучит и получше штатной от инстайла!но я чел подверженный стадному чувству и начитавшись 4пда предварительно прошил крайней на сегодня прошивкой от малясик,потратил времени почти весь день,НО! оно того стоило! ЗВУК БОМБА!

Скрытый текст

Скрытый текст

у меня в машине сделана обесшумка ,стоит под водительским самодельный сабик+ заменил твитеры на передке-такой звук меня ооочень понраву!больше паять точно не стану)

Скрытый текст

ну и пару особенностей,
канбокс нафик не нужен(сигнал ЗХ не выдает)пришлось ташить провод на ЕТАКС,
кнопки на руле сначало не пошли,поковырялся-проводок с магнитолы почиму то был в кан заведен,переткнул-запахали,адаптер на 6,5в сделал из зарядки усб(единственно заменил там резюк на микрухе для поднятия напруги до нужных 6,5 с 5В) заодно на релюшках сделал коммутацию 3 камер(перед ,зад ,правая дверь)

Скрытый текст

.впаял диод на асс к магнитоле в разрыв и кондер на 1000мкф- для задержки на отключение мафона(после выключения зажигания работает еще сек10)
видио

Скрытый текст

ну и пару фоток

Скрытый текст

[https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=10520

Скрытый текст

[свернуть]

Mobilis 13.03.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от alexey.r (Сообщение 2385913)
заказал с экспресса в сердцах за 5$ 7850(ну уж очень вкусно рассказывают про ее звук после замены).

После впаивания 7850 надо будет перепрошивать?

alexey.r 13.03.2016 15:50

нет, этот чип идет 1в1, но без переделки на прямое управление вряд ли услышите все тонкости,дело в том,что после перепайки и инсталяции апк шки эквалайзера,появляется более тонкая настройка звука по входам(каждому -от двд навигации и проч) но и выход саба,в штатном андрюше этого нет ,то есть саб ни как не регулироуется не настраивается
пс-щас слушал йело-это нечто!

andrew_02 15.03.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Shabbat_98 (Сообщение 2359090)
Всех приветствую. Вот мой опыт, может кому пригодится и облегчит поиск :good:
На обновленный аут хотел поставить андроид ГУ, читал читал эту тему и прочитав всю только больше запутался, найдя и по сравнивая ссылки, а так же поспрашивал у пары клубней, взял это:

http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...366703379.html

Пришло (10 дней в СПб), поставил (элементарно), всё работает как надо. Минус один, в моей комплектации есть usb в подлокотнике, он к старому ГУ подсоединялся отдельным кабелем, такого разъема в новом ГУ нет, а хотелось бы оставить выход в подлокотнике ибо удобно и красиво расположен (вендеру написал, пока молчит). В новом тоже есть 2 usb, вывел их в бардачок. В комплекте gps антенна (на магните), хотел её изначально под стекло выводить, но посмотрел что качество сигнала практически не меняется и пока оставил внутри торпедо. Само гу встает на родные крепления и без всяких переходных рамок, на вид как родное :biggrin:
Так же есть микрофон выносной на скотче, его не ставил пока, на фронтальной панели так же есть микрофон, мне кажется он справляется :) Кнопки на руле работают отлично.
Изначально лот был с 2х ядерным процессором (сейчас уже изменен на 4х), при покупке продавец пообещал выслать с Cortex A9 x4 (не обманул) + положил как подарок камеру заднего вида (и даже сверло для установки) + флешка на 8Гб.
Фото кошмарное, простите :)

Хочу заказать такую же. Какие впечатление от данного устройства?

alexey.r 15.03.2016 13:04

Такая же как и у меня,отлично! будете заказывать ,не ведитесь на уговоры продавана о обязательной доплате для кан бокса,совершенно не нужная штука(если у Вас не рокфор в машине),проконтролируйте,а лучше пусть скинет фотки разьемов в комплекте-должен быть проводок с фишкой для нашей штатной камеры и с коробочкой адаптером на 6.5 в.
зачетную фишку обнаружил,если подержать кнопку mute на панели,то гаснет дисплей !

andrew_02 16.03.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от alexey.r (Сообщение 2387294)
Такая же как и у меня,отлично! будете заказывать ,не ведитесь на уговоры продавана о обязательной доплате для кан бокса,совершенно не нужная штука(если у Вас не рокфор в машине),проконтролируйте,а лучше пусть скинет фотки разьемов в комплекте-должен быть проводок с фишкой для нашей штатной камеры и с коробочкой адаптером на 6.5 в.
зачетную фишку обнаружил,если подержать кнопку mute на панели,то гаснет дисплей !

Продаван мажется:
"Дорогой друг,
У нас нет фото для разъемов, но мы можем проверить, подходит ли он для вашего автомобиля или нет.
Пожалуйста, сообщите нам модель и год вашего автомобиля, а также сфотографировать для приборной панели вашего личного автомобиля, как и прилагающуюся, нам нужно, чтобы увидеть его.
Спасибо.
С наилучшими пожеланиями
Zada

alexey.r 16.03.2016 21:54

В идиале такой набор,в зеленом обводе нужный для камеры
https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=10521

andrew_02 17.03.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от alexey.r (Сообщение 2388510)
В идиале такой набор,в зеленом обводе нужный для камеры
https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=10521

Камера есть вот такая http://ru.aliexpress.com/item/Promot...314032289.html я так понимаю к ней никаких блоков не надо, т.к. она на 12в.?

yeger 17.03.2016 05:31

Цитата:

Сообщение от andrew_02 (Сообщение 2388575)
Камера есть вот такая http://ru.aliexpress.com/item/Promot...314032289.html я так понимаю к ней никаких блоков не надо, т.к. она на 12в.?

Не надо никаких блоков.

AS21 21.03.2016 20:27

Вот тут говорится об магнитоле к экраном 10"
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=835
Кто нить о ней знает, есть отзывы? или хотя бы глянуть - ее характеристики?
Подскажите плз.

Alexus29R 22.03.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2391175)

Дык может надо интересовться на ветке ASX?

10" на OUT???

AS21 22.03.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от Alexus29R (Сообщение 2391422)
Дык может надо интересовться на ветке ASX?

Дык может и можно, дык я ж не спрашивал где мне интересоваться, я же спрашиваю про магнитолу, ее характеристики и отзывы о ней

yeger 22.03.2016 01:34

:music:
Цитата:

Подскажите плз.

Ну тут явно нету экстрасенсов, по фотке определяющих характеристики. Может тот, кто ими "занимается Вам присоветовал", подскажет:)
Предвидя "не лезь не в свой диалог" напомню, что официально китайцев аж 1 379 072 066 (примерно) человек, и каждый норовит сделать Вам магнитолу по-своему - сколько китайцев, столько и вариантов:music:

Shabbat_98 27.03.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от andrew_02 (Сообщение 2387259)
Хочу заказать такую же. Какие впечатление от данного устройства?

Впечатления отличные. Проблем пока никаких не наблюдалось. Камеру не цеплял только еще. Вначале думал, что от родного разъема usb (который в подлокотнике) придется отказаться, но в итоге хвост одного перепаяли и всё как родное :) 2 разъема под miniSD карты, одну карту (8гб) прислал вэндер в подарок, вторую 32гб прикупил, всё распознает, все читает.

smlalx 27.03.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от alexey.r (Сообщение 2387294)
не ведитесь на уговоры продавана о обязательной доплате для кан бокса

продавец пишет, что кан адаптер нужен как раз для работы кнопок на руле

Цитата:

Сообщение от alexey.r (Сообщение 2385913)
кнопки на руле сначало не пошли,поковырялся-проводок с магнитолы почиму то был в кан заведен,переткнул-запахали

в итоге куда какой провод надо завести, если без кан?

AS21 27.03.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 2391471)
Ну тут явно нету экстрасенсов, по фотке определяющих характеристики.

http://ru.aliexpress.com/item/10-2-Q...5-1c9611e2981c

CPU = RK3188, RAM = DDR3 1GB, FLASH = 16GB, LCD = 10.2" 1024x600 LVDS, TOUCH = capacitive, RADIO = TDA7786, AMPLIFIER = TDA7851L, BT = MDC732

А если вот так?
Есть отзывы или опыт эксплуатации таких проциков?

Sam13 28.03.2016 06:00

@AS21, Здесь куча информации по этой балалайке, прошивки, модификация, полезный софт и т. д.
Раз
Два
Три

alexey.r 28.03.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от smlalx (Сообщение 2394724)
продавец пишет, что кан адаптер нужен как раз для работы кнопок на руле

в итоге куда какой провод надо завести, если без кан?

на наших авто кнопки руля идут напрямую в магнитолу ,кан не нужен (он нужен только при условии что в машине стоит рокфор)

lissaxxl 28.03.2016 12:56

покурил форум не нашел отзывов или опыта покупки вот такой штуки - http://ru.aliexpress.com/item/Quad-C...00010.2.Pz1OKu

кроме огромного монитора получаем еще бесплатную кнопку ECO : )

Эдуард 28.03.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от lissaxxl (Сообщение 2395183)
покурил форум не нашел отзывов или опыта покупки вот такой штуки - http://ru.aliexpress.com/item/Quad-C...00010.2.Pz1OKu

кроме огромного монитора получаем еще бесплатную кнопку ECO : )

Бросайте курить - вредно!Необходимо внимательно читать.
Бесплатный сыр бывает в мышеловке,см. пост #2563(подобное ГУ с последующими проблемами) и все,что с ним связано примерно на 4 страницы темы.

lissaxxl 28.03.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 2395201)
Бросайте курить - вредно!Необходимо внимательно читать.
Бесплатный сыр бывает в мышеловке,см. пост #2563(подобное ГУ с последующими проблемами) и все,что с ним связано примерно на 4 страницы темы.

мда.. спасибо за предостережение.. :friends::hat:
печально..

Эдуард 28.03.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от lissaxxl (Сообщение 2395212)
мда.. спасибо за предостережение.. :friends::hat:
печально..

"Предупрежден,значит вооружен!"(с)
Всегда пожалуйста!:friends:

Toyama Tokanawa 06.04.2016 11:13

Воткнули сегодня на аута товарищу такую магнитолу...андроидную. Решили брать 2 диновую через переходную рамку... эта идет без сд привода, особо и не нужен. Работает все быстро, на экран давить не надо... легкие касания.
Кан бас был в комплекте, все запустилось. Спросил у китайца-производителя зачем он нужен... он говорить что для родной аудиосистемы... камера ЗХ стояла нештатная, вобщем зацепили ее обычно сразу на мафон...Рамка немного тесновата оказалась, мафон чуть утоплен, но особых неудобств нет.

Toyama Tokanawa 06.04.2016 11:20

Вложений: 2
Цитата:

Подскажите плз.

у меня в RVR стоит такая. Точней по вашей ссылке это предыдущая модель двухядерная...
на фото последняя четырехядерка

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.