![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Вложений: 1
У меня SDHC карта ADATA 16 Gb Class 4 не подошла для записи - при копировании SYS2013RU WinHex выдаёт ошибку "21 Cannot write to Removable medium 1. Не удается найти заданный сектор на диске. Sector 30 390 272"
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1390395983 |
У меня на такую записалось....
|
Сегодня прогревая машину. При двух экранном режиме на мониторе, дороги и ауди, НА экране было высвечено , ауди/видио, что это значить.
на систему можно выкладывать видио записи? |
Это ты нажал режим вывода монитора рядом! Режим аудио называется аудиовидео! Только видео нету!!!
|
Я так и не сумел понять можно ли со штатной прошивки перешится на О и на всё остальные обновления оболочка+ карты или нужно последовательно каждое обновление по очереди загружать по алфавиту??? ( W-12 КАРТЫ 2011 какая прошивка не знаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но до сих пор не могу нормально законтачить телефон с ГУ и скопировать телефонную книжку. |
Добрый день!
Машину забирал 24.12.13 Рольф Восток, прошивка G, карты 2011-А. Собственно вопрос. Пытался поставить на комп WinHex, предоставленную Ёжиком Пыхом, но не учел описанное в посте #1132: Тоже долго возился. Короче, надо скачать, разархивировать и не устанавливать, а сразу из папки запустить winhex.exe. Затем, в меню Help выбрать Register... и ввести в окне содержимое файла Key.txt, скопировав через Ctrl-C/Ctrl-V. Потом в меню File выбираем Restore image..., выбираем файл с картами и далее по инструкции. Устанавливать нельзя - он перестает нормально запускаться (окно открывается, но все менюшки неактивны). Также, после активации, нельзя никуда переносить - тоже перестает работать. С чем связано - не знаю. Возможно, это у меня только такие танцы с бубном, но что имеем... Надеюсь, поможет. Upd.: Все, что установили до этого - удалите и начинайте с "чистого листа". Так вот "удалите и начинайте с "чистого листа"" у меня не получается вообще - прога никак не удаляется с компа. Пожалуйста, подскажите как её таки удалить? |
Цитата:
|
Вчера дошли руки, залил карты 2013, подтверждаю, карта памяти Micro SecureDigital 16Gb QUMO (QM16GMICSDHC4) HC4 подходит.
Но, предварительно пришлось форматировать в exfat, иначе почему-то файлы не были видны. |
Цитата:
Удалять, чтобы поставить правильно и таки записать новые карты. |
Цитата:
|
Re: Установка (замена) картографии MMCS W-серии.
Цитата:
|
Re: Установка (замена) картографии MMCS W-серии.
|
Цитата:
Установил и зарегил как указано в посте #1132. Кликаю распакованный файл MAP как указано в инструкции, всплывает WinHex, но ничего невозможно с ним сделать, кроме как закрыть из диспетчера задач. Где я опять накосячил? Кто-то ранее писал, что надо ставить под ХР под 7-кой 64-разрядной WinHex не работает? Добавлено через 15 минут Цитата:
В меню чуть ниже несколько пиктограмм, например, "открыть" или "открыть сессию" активны, но кликанье на них ни к чему не приводит (( |
Цитата:
Эту версию - можно устанавливать и руссифицировать: |
Цитата:
|
Спасибо за помощь, записать получилось!
Правда в машинку пока еще не залил, но надеюсь тут уж танцев с бубнами не будет )) |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, как отключить MMCS во время движения? Кнопкой pwr отключается только звук.
|
Цитата:
|
chundga,
Сидишь ты в засаде в -20 =) боковушечки у тебя по пацански в бетон... Двигатель заведен. А магнитолка бородатую физиономию подсвечивает.. НЕПАРЯДОК!!! |
Dark-Angel, ведь profirem, пишет во время движения! Там есть функция : "Выключить монитор"
|
chundga,
Ыть. такое развитие событий требует более детального просчета.... |
Цитата:
|
Всем привет! Народ, если я правильно понял, для того, чтобы обновить карты России , достаточно пропустить через winhex российские картографию и оболочку?Европу заливать не нужно?интересует обновление карт России до версии от 26.12.13.
|
Цитата:
|
программа выдаёт "WinHex Invalid file: user.txt. Do not proceed!" , а если файл создать,то при старте пишет
"According to your user.txt, all updates released before 31.12.2017 are/were free for you. -> OK Free update, but new license file needed." В общем,кто как запускал этот винхекс на windows7 x64 ?) P.S. разобрался,в атрибутах файла user.txt нужно было поставить галочку "только чтение") Добавлено через 18 часов 8 минут Обновился!) Спасибо автору темы за сэкономленные 6000 рублей) https://out-club.ru/board/attachment...lupmzck3bm.jpg Добавлено через 18 часов 9 минут P.S. карта памяти SDHC 16Gb Class 4 SanDisk, SDSDB-016G-B35 |
Цитата:
Цитата:
|
кто скажет, в новых картах Дальний Восток (в частности Сахалин) появился?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, плиз!
Всё-таки карточка должна быть отформатирована в exFAT? И размер кластера имеет какоке-либо значение? Почему то в FAT32 все папки и файлы видны, но кракозябрами, а в exFAT-пусто, хотя запись идёт. |
Если кому то интересно вот что я сейчас случайно встретил
26.12.2013 Уважаемые владельцы автомобилей MITSUBISHI и MAZDA! Дилерский центр Рольф ВОСТОК приготовил для Вас очередной уникальный подарок! Бесплатное обновление навигации при прохождении ТО!* Мы работаем круглосуточно! http://www.rolf.ru/auto/service-actions/3438/ |
Цитата:
|
Пардону. Акция была с 2 по 10 января. картинка долго грузилась (((
За то вот что есть Обновление навигации за 999 рублей! 11.01.2014 Уважаемые владельцы автомобилей MITSUBISHI ! Дилерский центр Рольф ВОСТОК приготовил для Вас очередное выгодное предложение! Обновление навигации всего за 999 рублей при прохождении ТО!* Мы работаем круглосуточно! http://www.rolf.ru/auto/service-actions/3449/ |
Цитата:
|
Пардону. Хочется как лучше а получается как всегда ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |