![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Цитата:
- включите очень мощную акустическую систему вне помещения, и за ней поставьте стекло... - ничего не будет. - включите её же в закрытом металлическом помещении с тем же окном позади.. его выбьет при определенных обстоятельствах. А, в случае отсутствия стекла, можно добиться частот и громкости, при которых колонка нафиг свалится со стойки... повторюсь, это только мне так казалось, что с этим связано)) но не с теплом |
Цитата:
|
Чтобы меня не упрекали в том что я якобы утверждаю что нельзя чиповать машины по причине....
просто речь там точно не про тепло шла |
Не подскажите где в Иркутске можно "чипануть"?
|
в Краснодаре кто шьет????
|
в Питере, где прошить посоветуете?
|
Прошился. Южно- Сахалинск. Машина со старта стала отзывчивая, на педаль реагирует моментально. Не много упал расход. И все ! В движении, на скорости так же задумывается, на трассе ничего не изменилось. Езжу второй день. Посмотрим, что будет км через 150.
|
@1dong, 1. чья прошивка?
2. то есть на обгонах так же осталась пауза 1,5-2 сек после нажатия на педаль газа? |
Цитата:
На обгонах такой длинной паузы (1,5-2) никогда и не было, максимум секунда. Но мастер сказал, чтобы машина до конца поняла, что от неё хотят с новой прошивкой, надо проехать 150-200 км. А вот расход у меня в пробках был 14-16, но вот уже второй день 11-12. Понаблюдаю дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Ёжик Пых, День добрый, скажите пожалс при замени катов на пламяки,нужно менять все сразу или есть смысл оставить третий (нижний) катализатора на ауте xl 3.0 2008г, на легкости выхода газов это сказываеться?
|
Цитата:
|
Привет всем!когда ближайшая чиповка в Воронеже или Белгороде можно Курск?
|
Олег спасибо за координаты Андрея с Воронежа все чипанули активировали все ОК!
|
@elvis76,
Вы вкурсе,сколько стоит диагностика на стенде? |
Всем доброго времени суток! В Калининградской области где можно чипануться?
|
привет! в москве где и когда можно сделать?
|
Вот я и проездил на прошивке Ёжика месяц.
В дополнение к моему посту могу сказать: Есть какая-то аномалия в расходе, едешь по городу км10 - кажет нереальные цифры, без разница давишь на газ не давишь 15-17 после 10км машина как-будто прогревается и расход моментом падает до 11-12 Как где-то читал, машина должна привыкнуть к прошивке =) Как и обещал показания по расходу. Декабрь(на заводской прошивке) км 2071.8 литры 283.35 средний на 100 - 0.136765132 Январь (с прошивкой от Ёжика и средней температурой -15) км - 1431.9 литры - 182.63 средний на 100 - 0.127543823 p.s. меньше на гашетку давите господа |
Давно читаю тему, после года эксплуатации принял решение чипануть свой Оут 2.0 4WD. Подскажите есть ли мастера этого дела в городах Иваново, Ярославль, Владимир, Кострома или как узнать афишу ежика пых. Сам живу в Иваново.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я проездил на прошивке Ёжика 3 года пробег 65000 чиповал на 5000 всё ок защита стоит и с вариком всё ок не пожелел неразу!!!!!!!!
|
В пятницу вечером делал чип тюнинг у Димы Ёжика.
1 Получил много новой информации 2 Установил скрытые функции на авто 3 Выяснили причину отказа работы камеры заднего вида За все выше изложенное хочу поблагодарить Диму Ёжика |
Добрый день!
В субботу (06.02.) тоже сделал чип тюнинг двигателя и вариатора (Аут-3, 12 г.в., 2,4 бензин 92) + Дима сделал доп. опции по электрике. Долго сомневался, недели 2 читал эту тему и все же решился. Я честно говоря не думал, что так может ездить мой Аут, расстояние от Одинцово до Балашихи (70 км по МКАД) было полным удовольствия от вождения авто. Я ни сколько не пожалел, что решился на данный шаг. Всем кто до сих пор сомневается, рекомендую. Производитель душит двигатель, чтобы он соответствовал нормам по экологии и по л.с. (чтобы мы вписывались с вами в дорожный налог), а после чипа стала совсем другая машина, я ехал и просто наслаждался!!! Большое спасибо Дмитрию, очень приятно было пообщаться! |
Добрый день!
Так как 99% пробег в городе по пробкам, поделитесь отзывами, на сколько удобно в пробках? Как я понял после прошивки газ становиться острее...Аут 3 2.4 2013 |
@МаксВиталич, после прошивки аут не превращается в спортивный болид с мощностью 500+ чтобы задумываться о езде по пробкам...
|
Цитата:
|
Всем привет!
Подскажите, где найти контакты мастера в Москве? |
@DMDFelon, А прочитать внимательно первый пост никак.
Вот держи: В Москве - 1км за МКАД по Можайскому ш., http://bestpics.ru/full/Proezd.gif 8-926-5817573. Дмитрий. |
Доброго времени суток.
В декабре в Екатеринбург приезжал Алексей -Glance. Ну я и прошился. В целом стало лучше при старте и обгонах, но я начитавшись отзывов надеялся на большее. Расход по нормальному все не получается замерить, а так по борт. комп. точно не уменьшился, вроде тот же остался, ну может немного увеличится(но это может из-за частых прогревов). Считаю что деньги потратил не зря. |
Цитата:
www.**********/l/6433557/ |
@Сергей095,
@NGKF, спасибо. |
Цитата:
|
На той неделе прошился у Алексея. Стала другая машина. Очень доволен. Никаких пинков и вибраций не замечаю. Расход слегка подрос.
Добавлено через 2 минуты Перед прошивкой год курил форум. |
Добрый день!
На сайте туплю. Где записаться для чип тюнинга. Аут3 2,0. По возможности подпинните в нужном направлении. |
|
Всем привет!Стоит ли чиповать Аут 3 2,4 с пробегом в 75к.? или пробег великоват для подобных изменений?
|
Цитата:
И какой вид тюнинга Вы хоте произвести - от гл.уважаемых Ежика Пых, Алексея -Glance или Эко-тюнинг от не менее гл.уважаемого Олега Киданова (г. Пенза). По крайней мере 2-й вид тюнинга Вам точно не повредит. |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |