![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
VAA
Поздравляю!!! а допы какие ставить будешь? если да то отпишись что ставил, особенно интересует качество установки, я просто тоже в Рольф-Химки машинку заказал и вот всё думаю, у официалов машинку по полной комплектовать или на стороне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про свою "упаковку" я написал. 50% разницы в москве нет. |
Sим
я просто у человека хотел узнать какие допы он будет ставить у офицыалов и будет ли вообще, а так же хотел узнать про качество установки, деньги на ветер никто выкидовать не собирается, сам с большим удовольствием сэкономил бы, мне правда машику ещё долго ждать, вот и интересуюсь пока :) |
Цитата:
тока сигналку рекомендовал бы у ОД.. все остальное можно еще гд-либо. мест полно. да вэбасту, и сигналку с автозапуском если надумаете.. все остальное где угодно |
Кто нибудь в курсе,можно ли на 2,4 CVT таскать прицеп с весом квадроцикла или аквабайка?
|
Можно. Только фаркоп съемный нужен...
|
Цитата:
Максимальная масса буксируемого прицепа: - оборудованного тормозами - 1600 кг. - не оборудованного - 570 кг. Считайте, что сколько весит ;) |
Про 3,0 автомат я и не сомневался,вопрос состоит в том,можно ли на варике таскать вес.
|
А вот при заказе установку охранки, как раз заказывать не стоит. Всё на потоке и ставят безобразно в 99%. Опыт владельцев имеется.
|
Цитата:
Но уезжать из салона без сигналки, как то не хоцца :) . Машинка будет стоять на улице. По поводу сигналки я дилеру целое ТЗ написал :biggrin: . Завтра посмотрю, как поставили в результате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В апреле собираюсь в Рольфе машинку забрать. Подскажите в какой последовательноси что делается: ОСАГО, регистрация, КАСКО, сигнализация. (Сигнализацию собираюсь ставить не у ОД).
|
Цитата:
осаго, понятно, обязательно ДО - без нее на учет не поставят... кстати, а салоны когда номера получают - они что в качестве осаго берут? заставляют покупать у их страховщиков осаго или можно свой полис принести? |
[
кстати, а салоны когда номера получают - они что в качестве осаго берут? заставляют покупать у их страховщиков осаго или можно свой полис принести?[/quote] берут копию вашего полиса ОСАГО, без разницы откуда он, могут только порекомендовать застраховаться у них |
Цитата:
Как выше говорил, завтра увижу что их этого вышло :secret: |
Скажите, сколько у официалов стоит установить ксенон? 18 круб, аднака. А сколко в хеноценте, например? 1500+стоимость выбранного комплекта.
|
To GFTereshenko:Data_204:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6993 |
Цитата:
|
Сегодня звонила мой менеджер и сообщила что есть VIN и моя ласточка будет в финке 28 апреля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
практически на каждой опции которая стоит 12-15 штук. |
Забрал......все о чем писалось (о минусах) все есть, единственное, что рвет с места, это успокаивает. Всем дождаться своих машин.
|
Всем спасибо за ответы. Правильно я понимаю (что при некредитной машине и установки сигналки не у OД) я могу поступить только так:
|
2 GFTereshenko
- Забираешь птс и стархуешь ОСАГО и КАСКО сразу. (от угона не прокатит, но от повреждения уже нормально) - Регишь в ГАИ, едешь в страховую, вписываешь гос номер. (от угона теперь все хорошо) - Ставишь охранку/сигналку и все что еще хочешь. - Едешь в страховую, вписываешь сигналку и все допы и если хочешь страхуешь все это за 10% от стоимости барахла. Все. |
Цитата:
|
2 GFTereshenko
Это узнавать в "своей" страховой. Моя страховая не требует установки сигналки для каски вообще. НО мелким шрифтом, на последней странице написано что при угоне без сигналки они удержат 20% от страховой суммы. Добрые ребята, да? Так что лучше как поставил сигналку - заехать к ним и вписать что поставил. Но повторяю - у всех страховых свои требования. сорри за некоторый оффтоп. PS Сам дождался s68 черный на светлой коже :) |
мой сёдня в Финку должен приплыть. гы :)
|
Цитата:
|
Ну вот и все.Я уже не ждун.Вчера ездил в салон (Рольф-Сити) получал свою ласточку(S68) - ну чисто формально.Оставил ее в салоне для регистрации в ГАИ.Жаба немного подушила (10 000 руб.),но ... времени нет совсем самостоятельно заниматься этим.
Терпения всем.....и удачи. |
как раз паромы 30 марта и 5 апреля
|
Цитата:
|
ой. я перепутал :)
конечно или 30 марта или 5 апреля. других дат пока не существует |
Вчера ездил в салон заказывать доп оборудование на машинку и был поражен тем что вранье менеджера это уже как смысл жизни, врут даже без причины и пользы дела.
Ситуация такая, в пятницу позвонил менеджеру и сказал что подьеду утром рано, спросил со скольки он работает, получил ответ что с 8 утра. А менеджеры по установке с 9 утра так что приезжайте к 9. Приехал я в 8.30 решил общаться с менежером, посмотреть прайслист и всякое такое. В салоне я ненашел менеджера, а на рецепшен сказали что он работает по гарафику с 9, а по доп оборудованю вон ребята сидят уже с 8. Вот так, я даже не понял почему сразу не сказать я работаю с 9, зачем врать?? Наверное уже в привычку вошло. До получения машины осталось 20 дней какие еще сюрпризы будут. |
Цитата:
|
А мой только 5 впреля. но я его уже люблю, после того,как начитаюсь всех страданий о ждатве
|
Вложений: 1
Ну, вот и я прощаюсь с этой веткой.
Сегодня получил ХЛ в Рольф-Химки. Прокатились по Москве и области - впечатлений и удовольствий МОРЕЕЕ!!! П.С. "ТЗ" по установке сигналки дилер выполнил ))). Менеджер даже описал в наряде-заказе на допы все мои хотелки ))) За что ему большое спасибо )))) |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |