![]() |
Цитата:
|
Re: Outlander 2016-2017. Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
@RKA, Константин, про соображения. Шинами РАНФЛЕТ комплектуются, как правило, машины премиум класса, например W222, которые не комплектуются запасками. Из своего опыта могу сказать, что эти шины больше зло, чем добро. Диски раскалываются как орехи на раз (см.фото).
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
@RKA, Константин, кованые не панацея, я могу показать как литьё не колется, 45-й профиль.
|
Цитата:
|
Диск, что показан выше, 22-й диаметр. Выправился и отбалансировался без проблем. По грузикам всего вышло 20 на 40, причем 20 гр. там где была вмятина на внутреннем ободе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@RKA, Константин, я не совсем понимаю что вы от меня хотите услышать. Вы немного отвлеклись от темы. Изначально разговор шел про низкий профиль и РАНФЛЕТ. Если бы Лада калина комплектовалась 22 дисками, то я бы вам обязательно их показал. А так, что имеем на том и ездим. Вот какую вы себе представляете резину на эту машину (см.фото) и на каких дисках?
|
Цитата:
|
Константин, я вам показываю, что низкий профиль не обязательно РАНФЛЕТ. Хорошо, не буду травмировать вашу нежную психику.:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а кто-нибудь ставил диски КиК на Аут? Конкретно модель КС883 интересует, мне она понравилась. Сначала хотел взять реплику, но КиК выигрывает в цене 14,5 тысяч рублей. Интересует родной r18. Скорее всего буду брать КиК, но хотелось бы мнения послушать. До этого были оригинальные диски и реплика, нареканий никаких, единственное, что один диск реплики ушатал влетев в яму, то его реально было заварить, и один диск погнул, но его выпрямили. А так все ок! Диски планирую брать на зиму, зимой в основном город, немного трасса, но не далеко от города, сильно не гоняю. И еще вопрос, у КиКа родные гайки и заглушки подходят? Или зависит от модели? У реплики то все сразу идет. Буду благодарен за отзывы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и так, любопытства ради Цитата:
ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупал такие, одну зиму проездил, размеры один в один как на заводских. Да и цена адекватная. Читал статьи и тесты ЗР и Авторевью и пришел к выводу, что лучше СКАД или КИК (наши) чем китайские нонейм фирмы. Да и по тестам вроде норм они. Тех поддержка в ВК отвечает в течение нескольких часов на любые вопросы.
https://skad.ru/ru/configurator/18/ЖЕНЕВА/ |
Цитата:
|
@darkbentli, Кстати! Летние у меня тоже Скад
|
|
@Дмитрий Викторович, Для чего вы эти ролики по натыкали куда только можно?
|
И в чем смысл этого видео?
|
Вы против
|
Против ЧЕГО?)
|
Кто что думает про шины Yokohama Geolandar SUV g055 225/55 r18 (у меня такие родные), кто как оценит по 5ти бальное шкале?
Намой взгляд минус один - немного шумноваты, вобщем мучаюсь какие ставить, премиум-класс (более 10тр за колесо) не буду ставить.. |
@GRR059,
катаю 4-е лето...калёса как калёса ... всё зависит от манер и способов, а так же мест для езды..... по пробкам большого города, иногда по хорошей дороге до дачи - нормально...какие то супер скорости,сверх проходимости и прочии пантовые заё махи - они не подходят... определись, чего надо, куда можно ещё эти деньги потрать ну и тогда уж и меняй.... только и всего..универсальных ни колёс ни советов - не бывает...каждый под себя.... |
Цитата:
|
При выборе надо учитывать стиль вождения и условия эксплуатации - кому-то и штатной Ёки вполне достаточно.
Себе поставил Yokohama geolandar at g015 по следующим соображениям: 1. Круглогодичная эксплуатация. При моих годовых пробега 10-13 тыс км и в основном городе второй комплект резины мне не нужен. Да и льда в Питере на дорогах года 4 уже не видел. 2. Позволяет съехать с дороги. 3. Нормальная управляемость. 4. Приемлемый уровень шума. Резина устраивает полностью по всем моим требованиям. |
Цитата:
В итоге свой выбор остановил на Тойо опен кантри. Идеальный вариант на мой взгляд (опять же, основан на выборе одноклубней, не прогадал). |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |