![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Уважаемый В-Н,
насколько я понимаю бубнелки I9 и D2280 отличаютя исключительно платами управления музыкой, и усилителями музыки. Модем к этим платам не имеет никакого отношения.;) Все что происходит с модемом это плата WinCE. В ней насколько я вижу ничего не поменяно, все то же WinCE 6.0. Поэтому я не вижу разницу какую именно башку настраивать то ли I9 то ли D2280. Как назвать драйвер каждый вправе выбирать сам. Для придания большей важности себе, очередной продавец может назвать его хоть своим именем.:biggrin: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто иногда смешно смотреть как люди на ровном месте присваивают себе чужие труды путем переименования, я имею ввиду продавцов бубнелок. Когда надо что расковырять и помочь потестировать, этих продавцев днем с огнем не сыщешь, хотя у них на складах куча разных бубнелок. А как все готово, тут и начинается цирк. То драйвера появляются, то типа лицензионный Навител, то еще как нибудь проги, то супер модемы с супер прошивкой которые есть только у них. Я уже устал смеяться чего только моим знакомым не пытались впарить за дополнительную плату. Я знаю только одного производителя(импортера) который принимает непосредственное участия во многих форумах, ковыряет бубнелки и предоставлят(кода того требует эксперимент) свои бубнелки для ковыряния. Так же сам покупает доп оборудование (типа цифровых TV тюнеров) и дает это все на тесты. Это RedRover в России он называется winca.ru. Я был удивлен такому подходу. |
Цитата:
|
ооо... ребяты спасибо всем, настроил инет, делов всего было - касяк в реестре, так что не пришлось ни дрова менять, не прощивать ничего не пришлось... ))))
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ---------- NEW I9 Новый интерфейс D2280 2.82.8 >> D2280 2.87.1 >> нашёл такой косяк в МП3 плеере при воспроизведение файла содержащего в имени [] падает. ---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ---------- и версия не 2.87.1 а 2.81.7 Верся 2.86.7 тут ---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ---------- Версия 2.87.5 тут ---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ---------- Версия 2.88.9 тут прошивка EN-PRIMA-256MB-V1.55 With Format Програмулины App Nand Flash |
SHREDDER,
1.55 прошивки на проц ARM? |
Цитата:
|
на ставьте прошу, рассчитанную на 256М на ваши 128 :)
"не взлетит" |
Прошивка 1.55 >> или CN-PRIMA >>
тож самое только EN ---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ---------- Dik001, что пишет? Там можно просто винду обновить, правда не знаю что это вообще даст. Изменения будут явны если прошить MCU |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Да, согласен Mcu какой кося - аминь! да и смысл... как 4 ядерный работать не станет )))))
|
Цитата:
А про какие четыре ядра идет речь? И кто должен начать работать быстрее? Вы сейчас разговариваете про проц MCU? А в каком месте вам не хватает скорости работы проца MCU?:biggrin: Может все таки отделим мух от котлет, что бы людей на форуме не вводить в заблуждение и не пугать. Проц MCU не имеет к WinCE не малейшего отношения. |
SHREDDER, нашёл такой косяк в МП3 плеере при воспроизведение файла содержащего в имени [] падает.[COLOR="Silver"]
не понятно, что "падает" или ;) поясните |
Есть вопрос. На RR с оболочкой I9 есть возможность раздельной регулировки громкости при воспроизведении с разных источников звука (BT, DVD и т.д.). Как такую регулировку можно делать на RR с D2280?
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |
|