![]() |
|
Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
Цитата:
|
Заказал в автодоке, чтобы не отбиваться от стаи. :rofl:
|
Не выдержал, пошел свой открутил: в одну сторону продувается легко, я бы сказал даже слишком, как будто и нет там никакого клапана. В обратку как бы защелкивается и дуется с трудом. Портряс, слышно только если сильно трясти. Каков вердикт форумчан? Пружина села? Знать бы ещё его поведение сновья...
|
|
Цитата:
|
В Юлмарт вновь акция с 15 марта 2017 по 31 марта 2017 при покупке двух канистр моторного масла Eneos 4л. дают скидку 500 рублей!
https://www.ulmart.ru/special_offers...ale_500_M03Y17 То есть, 8 литров ENEOS Super Gasoline, 5W30 можно купить 2*080 руб.: https://stock.ulmart.ru/goods/783628 |
Цитата:
Масло менял, фильтр в масле, а это как трактовать? (((( |
Цитата:
|
На этой волне грузанул своих водил, проверить этот клапан и трубки на машинах...)))
Оказалось, на одной машине уже второй раз меняют сальники...не помогает. Оказалось клапан наглухо забит....вот и давит сальники. Вот блин эти сервисы....и водилы...(( |
Так какой клапан заказывать,если чё,ориг или GM?
|
Я брал оригинал. Стоил 1200 рэ. Не думаю, что на спичках есть смыл экономить...
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
@Potable, да не надо их трясти, они все погремушки, ты проверяй на продуваемость, если по ходу(в коллектор) дуется с небольшим сопротивлением, а в обрат(в двигатель) практически не продувается ,значит клапан исправен.
|
Цитата:
Если села пружина (или канальцы эти, что были на картинках ранее в этой теме, забиты)... продуваться будет так же, верно? Но, в случае значительного повышения давления в картере, клапан полностью сожмет эту пружину и калапап закроется. Это я к чему, может давления изо рта не достаточно, может компрессором нужно проверять? Сколько там возможное давление? Както так, поправте, если ошибаюсь |
ним.
Цитата:
В сервис-мануале данных нет. |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |
|