![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Коллеги, помогите новичку. Недавно приобрел аут, 19 год. Товарищ отдает зимнюю резину на дисках, говорит стояла на аутлендере, машину продал, зимние колеса остались. Так вот, меня смущают размеры диска: 17*6.5j 5_114.3-67 ET38 Сама резина 225/65 R17. Подскажите подойдут ли эти колеса на мой аут? Смущает диаметр центрального отверстия
|
Цитата:
|
Именно. Или не париться на этот счёт?
|
@Дима Кю, ну могут не налезть, если там реально меньше на 0.1... но ведь ездил человек как-то. так что всё нормально должно быть.
|
Я тоже так подумал. Но решил уточнить на всякий случай. Спасибо.
|
Почитал эту ветку. Тут много говорили, что 235/55/18 встают на 3ий аут гарантированно. Купил BF Goodrich 235/55/18, диски штатные литые. Поставили. Передние колёса цепляют на полном вывороте за локеры. Бляха муха. Причём за оба, левый и правый.
Буду пытаться локеры греть и поджать. Машинка аут 2015 года. Кстати, после 225ой резины в колею кидает сильнее. Неприятно, но ожидаемый эффект. |
Цитата:
Авто в подписи бы надо поменять.... |
Подкрылок по-русски если :) По итогу погрели феном, немного огромной головкой "на 100500" прокатали - зазор стал около сантиметра. Еще обнаружилось, что под локерами шумка. Тонкая, около 3мм, но она есть. Может быть это причина, что цепляет - я не знаю. Но пока на парковке покрутил - всё ок. Будем посмотреть.
Ну лапти конечно огонь! |
Доброго дня всем. Есть диски от ASX, 16". Хочу поставить их на зиму на OUT 3 с резиной 225/70/16 . Смущает разный вылет дисков - ET38 (Аут3) и ET46 (АСХ). Насколько критична разница в вылете?
|
Цитата:
ET46 на 8мм внутрь уйдут от ET38 |
У меня 225/60/18 передние колеса задевают за брызговики колеса при повороте.
|
@carlito, это потому что брызговики. ни 225/60-18, ни 225/70-16, ни 235/55-18 не задевают нигде и ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
задевают Передние брызговики чуток подрезал задевать перестало Попробую погреть задние подкрылки |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
|