OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Загорается "перегрев вариатора" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735)

Михалч 29.07.2015 09:33

Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:

Сообщение от Greenvik (Сообщение 2023228)
А вот поддон я снимать точно не буду и магниты чистить.

Проблемно его снять? (Просто интересуюсь...)

Greenvik 29.07.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2023233)
Проблемно его снять? (Просто интересуюсь...)

Ну сам я этого ничего не делаю, поэтому платить за это не хочется, за то что по сути не нужно. Может конечно официалы все врут и Рольф и Автомир, но они мне сказали, чувак, успокойся, мы даже за деньги тебе не хотим этого делать и фильтруй через раз инфу с форума - пожалуй так и сделаю =) 50 тыс. км это не тот пробег на котором стоит об этом морочиться....

v888v 29.07.2015 09:56

Насколько я понял, варик спроектирован технологично как "механизм заводского исполнения". Вряд ли рассчитан на частую разборку в условиях далёких от заводских. Наверняка присутствует набор тонкостей, возможно и не сложных, но в технике все важно. Имхо.

Greenvik 29.07.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от v888v (Сообщение 2023242)
Насколько я понял, варик спроектирован технологично как "механизм заводского исполнения". Вряд ли рассчитан на частую разборку в условиях далёких от заводских.

Вот я тоже так подумал, тем более пробег реально детский еще 50 тыс. В принципе кому по вечерам заняться нечем могут вообще всю машину перебрать, я не из их числа =)))

Михалч 29.07.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от v888v (Сообщение 2023242)
варик спроектирован технологично как "механизм заводского исполнения". Вряд ли рассчитан на частую разборку в условиях далёких от заводских.

Ну тут выше всем поддон снимают для осмотра магнитов. Вот я и спросил. Хотя мне это понадобится года через 4, не меньше...:)

Greenvik 29.07.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2023250)
Ну тут выше всем поддон снимают для осмотра магнитов.

Михалыч, да тут вообще вброса столько, что федеральные СМИ позавидовать могут =)

Dark-Angel 29.07.2015 10:39

Greenvik, вы читали мою статью на драйве про вариатор, про мой вариатор????
Он тоже прошел 50 тыщ.? Там есть последняя картинка... и подпись для ней.. почитайте... мое личное имхо она про вас =) без обид

Greenvik 29.07.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 2023264)
Он тоже прошел 50 тыщ.? Там есть последняя картинка... и подпись для ней.. почитайте... мое личное имхо она про вас =) без обид

Да читал =) Никаких обид коллега. Коты ведь знаете чем занимаются, когда им делать нечего? - правильно! А вы коробасы почти новые разбираете и магниты в них чистите :rofl:

Dark-Angel 29.07.2015 11:24

Greenvik, нет, мы когда нам делать нечего "почти новые перегретые коробасы" меняем =))))))))

Greenvik 29.07.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 2023291)
Greenvik, нет, мы когда нам делать нечего "почти новые перегретые коробасы" меняем =))))))))

Удачи вам в ваших делах :hat:

дионис76 29.07.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 2023264)

Картинка в тему . Тут как в сказке про голого короля, есть такие что кричат о браво мицубиши вы лучшие и вариатор ваш самый надёжный из всех , а есть люди ,кстати технически образованы , которые просто говорят,, г..вно ,,и это очевидно ,как и голый или голимый вариатор.

Greenvik 29.07.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от дионис76 (Сообщение 2023337)
Картинка в тему . Тут как в сказке про голого короля, есть такие что кричат о браво мицубиши вы лучшие и вариатор ваш самый надёжный из всех , а есть люди ,кстати технически образованы , которые просто говорят,, г..вно ,,и это очевидно ,как и голый или голимый вариатор.

Я не говорю, что мицубиши лучшие и так далее, я стараюсь реально смотреть на вещи, раз уж автомобиль решил не продавать (хотя желание было), а все таки разобраться в этой теме. Только вот паранойю и истерику по этому поводу тоже устраивать не нужно..... И вариатор так про между прочим это не их, а ниссана и стоит еще куча на каких машинах. Митсубиши - это не круто, но и не говно, это среднестатистический автомобиль, за среднюю стоимость, со своими проблемами и недостатками, как и основная масса автомобилей данной ценовой категории.

Dark-Angel 29.07.2015 12:33

дионис76,
Искренне верим что Митсубиши - это надежно. Но продолжаем проверять их на надежность =))))))

Добавлено через 5 минут
Greenvik, Почему вы реальные примеры из жизни и разбор полетов называете истерикой и паранойей? при смене масла открутить 17 болтов на 10 и скинуть картер для обследования ежей это что истерика? паранойя? Да картер легче скинуть чем фильтр CVT поменять? ежели чего...........

Greenvik 29.07.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 2023344)
Почему вы реальные примеры из жизни и разбор полетов называете истерикой и паранойей?

Потому что вы сеите панику среди владельцев автомобилей с CVT =) И на мой взгляд не совсем объективны в оценке ситуации.

Dark-Angel 29.07.2015 13:01

Greenvik, Хм... вы запаниковали? Или вы из тех - Меня это не коснется я всего 50 тыщ проехал? Проблем с CVT не наблюдаю?
Паниковать тут не нужно, особенно тем кто еще на гарантии. Принять к сведению, и на следующем сливе масла вскрыть картер и посмотреть что же там на ежах. И не путайте эмоциональный пересказ с паникой и истерией
Паника - отрицательно окрашенный аффект, вызываемый действительной или мнимой опасностью. Может охватывать как одного, так и несколько людей, при этом трудно поддаётся сознательному контролю.
Истерия - устаревший медицинский диагноз, на данный момент частично соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму[1] (откуда и название). К проявлениям истерии относили демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потерю чувствительности, глухоту, слепоту, помрачения сознания, повышенную сексуальную активность и другое.

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.