OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

zaharov 05.12.2012 12:26

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1360149)
...совершенно верно дружище,у меня сейчас на i9 стоит такая облочка называется с "рассширеными настройками ауди",очень удобнейшая вещь скажу вам,:good: но я её нашел с трудом,в родной оболочке такого тоже не было:hat:...я её тут несколько постов назад выкладывал...

Все понятно, у жены стоит RR с i9, там все относительно всего регулируется. А у меня RR с D2280, и если я радио слушаю при уровне громкости 15, то по телефону через БТ слышно только при уровне 30. И когда телефонное соединение прекращается, я получаю удар по барабанным перепонкам. Вопрос был в том, как этого избежать. Но похоже оболочек D2280 с расширенными настройками нет. Как расковырять manager.exe и поменять громкость там, то же не понятно. Кто нибудь пробовал брать для решения проблемы radio.exe из других версий оболочек?

В-Н 05.12.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от zaharov (Сообщение 1363762)
Вопрос был в том, как этого избежать. Но похоже оболочек D2280 с расширенными настройками нет.

...извини братишка, видать я не понял что у тебя D2280...просто у меня i9 и родная оболочка тоже шла без расширенных настроек ауди и я тоже как и ты вые....ся покак не нашел в сетях с расширенными настройками,,,у официалов в ИНТРО спросил, а они ответили типа что это не оболочка такая, а это в аппарате блок специальный,,а потом в сетях мужики дали адресок я скачал поставил и всё супер,,,короче официалы зажали или "дурочку" включили....

Diplodok 05.12.2012 15:09

Люди добрые подскажите есть способ включить расширенные настройки звука в оболочке которая стоит (2.86.7) i9 или обязательно надо скачивать другу? Можно ли обойтись конфигом? Просто у меня бортовой компьютер завязан на оболочке (ситроен с4) боюсь что не будет работать с другой оболочкой...к сожалению, изображение утрачено и к сожалению, изображение утрачено

В-Н 05.12.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Diplodok (Сообщение 1363921)
Люди добрые подскажите есть способ включить расширенные настройки звука в оболочке которая стоит (2.86.7) i9 или обязательно надо скачивать другу?

...дружище,а это на фото разве не расширенные настройки звука???это с твоего аппарата фото?..если у тебя сейчас нет на аппарате расширеных настроек ауди то оболочкой ты их никак не добавишь,она к ним никакого отношения не имеет,,,тебе брат надо переустонавливать саму папку i9,расширенные настройки зашиты там в самой папке i9 в каких-то dll-ках,я точно незнаю в каких,короче,заходишь в винду на StatikStore-переименовываешь свою папку i9 например в i9-1,затем копируешь сюда мою i9 с расширеными настройками ауди,если тебе принципиален именно твой скин то перекопируй его из своей папки Skins в мою вот и всё, и только после этого полностью удаляешь свою i9-1,затем заходишь в новую папочку i9 и дважды тапнешь на файле Manager.exe,и ву-аля!!!,пьешь пиво и радуешься оболочке с расширенными настройками ауди!!!,мою скачиваешь вот отсюда http://narod.ru/disk/62416362001.809....83.5.rar.html ,,,

Diplodok 05.12.2012 15:59

В-Н, нет это с проги RRUIEditorv-v2 для ковыряния скинов. в скине оно есть а вот в моей оболочке нету. вот и спрашиваю как добавить в оболочку... Спасибо буду пробовать...

В-Н 05.12.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Diplodok (Сообщение 1363969)
В-Н, нет это с проги RRUIEditorv-v2 для ковыряния скинов. в скине оно есть а вот в моей оболочке нету. вот и спрашиваю как добавить в оболочку...

...я отредактировал свой пост выше....всё подробно расписал...вперёд!!!...что непонятно пиши...:hat:

SHREDDER 05.12.2012 21:37

Нет скорее всего из-за того что не поддерживает MCU. у меня эта фишгня есть, не не функциклирует...

Diplodok 06.12.2012 10:23

Да, к сожалению облом... поменял оболочку эквалайзер не появился зато пропал бортовой компьютер так что вернул все в зад((( обидно, кроме мцу есть еще варианты?

В-Н 06.12.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Diplodok (Сообщение 1364452)
Да, к сожалению облом..

...ты всю папку i9 целиком менял которую я выкладывал тебе или только оболочку?

DeadMoroz131274 06.12.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Diplodok (Сообщение 1363921)
Люди добрые подскажите есть способ включить расширенные настройки звука в оболочке которая стоит (2.86.7) i9 или обязательно надо скачивать другу? Можно ли обойтись конфигом? Просто у меня бортовой компьютер завязан на оболочке (ситроен с4) боюсь что не будет работать с другой оболочкой...к сожалению, изображение утрачено и к сожалению, изображение утрачено

У меня была похожая ситуация
Я доделывал в редакторе и добавлял кнопку для расширенных настроек, панель в результате запускалась, но работала как-то не адекватно, а другие GUI в которых уже присутствовали расширенные настройки работали корректно.
Вобщем надо копать...

В-Н 06.12.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от DeadMoroz131274 (Сообщение 1364950)
Вобщем надо копать...

...я несколько постов выше выкладывал папку i9 в которой уже в настройках вшита расширенная настройка ауди....надо заменить свою папку i9 на мою и все будет в шоколаде....

Sabir 06.12.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1364994)
...я несколько постов выше выкладывал папку i9 в которой уже в настройках вшита расширенная настройка ауди....надо заменить свою папку i9 на мою и все будет в шоколаде....

Поставил оболочку предоставленную уважаемым B-H, но к сожалению расширенные настргйки аудио не появились.

В-Н 06.12.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Sabir (Сообщение 1365044)
но к сожалению расширенные настргйки аудио не появились.

..да не оболочку а папку i9 надо полностью заменить...пост 5719

SHREDDER 06.12.2012 23:13

Я вот ещё не знаю, как сделать что бы поближе подружить ГУ с Ford Convers+. MCU Прошить что ли...

В-Н 06.12.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от SHREDDER (Сообщение 1365131)
MCU Прошить что ли...

...ой не советую....

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.