![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
РАВ4 машина неплохая. Это среднеарифметический кроссовер. У него все среднее, кроме цены ;-)
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ---------- Цитата:
Почитав статью Авторевю - думаю, наиболее интересна дизельная версия. |
Цитата:
Дело в вариаторе, который очень сильно размазывает впечатления от разгона. Он вроде как есть, но ты его особо не ощущаешь. |
Рав -машина не плохая.Все дело портит убогий багажник с полноценным запасным колесом.
|
Цитата:
В Аутлендере: кожа, электорегулировка водительского сидения, КОС, бОльший багажник, элетропривод складывания наружных зеркал, прикуриватель, релинги. В РАВе: ксенон, ДХО, монохромное внутреннее зеркало заднего вида, задний парктроник, режимы СПОРТ и ЭКО, аукс, сетка багажника, мЕньший багажник, удобнейший руль, отличная управляемость, развитые передние сиденья. У багажника высокий пол, выше верхнего края бампера. Говорят, вроде как из-за запаски, переместившейся с задней двери в багажник. Я думаю, что ради ровного пола при разложенных сиденьях. Под полноразмерной запаской внушительной толщины пенопластовая прокладка. Если ее убрать, запаска опустится, и пол тоже можно было бы опустить. Но тогда пол багажника был бы ниже сложенных спинок задних сидений. Сегодня сдавал зачет на брусчатке. Сдал. Пробег 500 км. Из них 200 город - деревня - деревня - деревня - город, 20 км полевой тест-драйв (пройден), остальное город. По компьютеру расход 9,2. ЗЫ По классу он скорее конкурент АСХ. ---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ---------- Цитата:
Во-вторых, я не писал, что выше. Я писал, что по ощущениям не хуже, сегодна еще раз в этом убедился. И цифры я не мерил, может они у РАВа хуже. ---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ---------- ЗЫ Еще у РАВа есть кнопка помощи на спуске и подъеме. Это кроме задержки растормаживания. Мануал по этому поводу не читал. Манагер объяснил алгоритм действий, получилось, вроде как автомобиль сам выбирает передачу и скорость движения в зависимости от величины уклона. Проверить пока не удалось. |
Цитата:
Разница практически незаметна. Только на трассе, при обгоне на высокой скорости, чувствуется больший запас на 2,4 |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того там режим спорт есть насколько мне помнится ---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:14 ---------- Arbit, доступ без ключа есть в этой комплектации? |
Цитата:
Ну тогда настройки вариатора. ИМХО это во вред вариатору и раздатке, но та же Субару ИксВи с места неплохо рвет, хотя практически тут же скисает. Хотя может вариаторы последнего поколения вполне нормально переживают резкие старты и пробуксовки. |
Цитата:
У Аута 2.0(146л/с) (196 Н.м/4200 Об/мин) против 2.4(167л/с) (222 Н.м/4100 Об/мин) У рафика 2.0(146л/с) (187 Н.м/3600 Об/мин) и 2.5(180л/с) (233 Н.м/4100 Об/мин) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Фото камеры заднего вида, сделанные в одно время (см. внизу фото справа), в одном месте, одним устройством. Где какой авто, думаю, понятно.
|
Arbit, теперь понятно почему в Авторевю на фотках лучше картинка на дисплее у Аута чем у Рафика,из-за того что он там был в Ultimate,всё таки дело в ГУ Instyle,здесь на ваших фотках картинка лучше у Рафика:)
Вот,еще раз для сравнения: Mitsubishi Outlander Ultimate https://out-club.ru/board/attachment...fkyye1acpd.jpg Toyota RAV4 https://out-club.ru/board/attachment...eybbd8qams.jpg |
Цитата:
|
Реклама митсубиши повсюду просто.
Внедорожник MITSUBISHI OUTLANDER Купи в мае по выгодной цене! И на растяжках и в поисковиках. Наверное не очень продаются машины раз они так активизировались |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
|