OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

Anatori 24.10.2016 18:53

Re: Mitsubishi MMCS W-11, 12, 13 (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от vit775 (Сообщение 2501606)
Жаль что не 2016, как было анонсировано, но тоже лучше чем 2014. Осталось найти энтузиаста, который скопирует и выложит широкой общественности:)

Всё правильно - машина 2016-го года - карты 2015-го :) А 2016 будет на машинах в 2017-м ;)
Пока предложений от энтузиастов по копированию карт не поступало.

autoanton 24.10.2016 22:25

@previa96, подтверждаю минск улицы плюс такие города с улицами как Логойск, Глубокое и т.д. - деревень нет - но все же приятней уже ездить по дорогам а не по белому пятну

muss 25.10.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от puzzzzo (Сообщение 2501543)
Здравствуте. Подскажите пожалуйста можно ли будет запись образа на карту Ultra SDHC UHS-I или нужно только на SDHC. Будит ли заметна скорость загрузки навигации. Или не париться, прироста скорости не заметишь. Спасибо.

Оригинальная карта Митсубиши SDHC 4 класс. Ультра подошла Сандиск 16гб 30м/сек. 10 класс.

cherkashin 25.10.2016 12:59

Добрый день,
можно ли на w-13 поставить оболочку от W-15 - 2016

карты 2016 г, можно ставить на любую оболочку?

EugenW 25.10.2016 13:15

нет оболочка для каждой головы своя, карты любые

andrich 25.10.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от autoanton (Сообщение 2502128)
@previa96, подтверждаю минск улицы плюс такие города с улицами как Логойск, Глубокое и т.д. - деревень нет - но все же приятней уже ездить по дорогам а не по белому пятну

На счет деревень не скажу, но какие то ПГТ или райцентры видно на карте.

DoctorMax 25.10.2016 16:06

Вложений: 1
День добрый. Опять с вопросом к вам! Имеется ГУ w-12. Открываю его там флэш-карта, та что на фото, и внимание! Она находится в слоте map. Вытаскиваю ее оттуда, гу ни чего не читает, выдает ошибку что нет карты. Как мне обновить прошивку и навигацию? Необходимо на эту карту записать карты 2016 года?? Влезут ли они туда. И обратно в слот map?? А на scandisk 16 - которую куплю, уже саму оболочку и через слот userобновлять?? Подскажите пожалуйста. Или эту карты можно вообще убрать от туда, и записывать на новые и карты и прошивку? Почему то win 10 карту не читает еще соовсем ((

svlas 25.10.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от DoctorMax (Сообщение 2502470)
Как мне обновить прошивку и навигацию?

Приветствую! Варианта, на мой взгляд 2: внимательно читать шапку данной темы, где есть все ответы (сам недавно обновил карты по инструкциям из шапки) или обратиться к ближайшим специалистам по обновлению MMCS либо по чтению шапки темы.

DoctorMax 25.10.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от svlas (Сообщение 2502490)
Варианта, на мой взгляд 2

Я задал три конкретных вопроса.(Первый это был риторический) Всё! На которых не нашел ответа в теме, хотя читал ни один раз, порядок расписан понятно, где скачать и так далее понятно, но вот с карточками и слотами запутался. Поэтому и спросил. Если бы были специалисты в моем городе, поверьте мне не жалко 1000-2000 и время пол часа чтоб съездить и сделать, и голову себе не морочить. Спросил поэтому здесь. А если сложно ответить, а написать кучу букв несложно и посоветовать в итоге читать... то лучше свой совет оставить при себе, считаю, и промолчать, возможно кому то не составит труда кто знает, написать конкретный ответ. Форум для этого и существует чтоб спрашивать советов, что то обсуждать и так далее, а не для того чтоб все молча читали и советовали другим читать и молчать. Ни чего личного.

svlas 25.10.2016 19:57

@DoctorMax, прошу прощения, думал Вам нужен дельный совет, а не конкретные ответы. Отвечаю на Ваши 4 вопроса по порядку, кроме риторического:
- по желанию.
- да.
- нет.
- по желанию.

eGreyWolf 25.10.2016 23:00

@DoctorMax, попробую и ответить, и защитить в какой-то мере увааемого коллегу @svlas.
1. MAP-SD-карточка и должна стоять в слоте MAP: он для нее и только нее и предназначен. В слоте USER может стоять Ваша "музыкальная" SD-карточка с mp3.
2. Карточка, извлеченная из слота map - заблокирована головным устройством от чтения и записи в других устройствах. Разблокировать ее, сделать доступной для записи и чтения на внешних устройствах возможно только при помощи внешнего контроллера, самым доступным из подобных является мобильный телефон Нокия.
3. Картография, размещенная в шапке этой темы, снята как раз с подобной Вашей карточки. А значит - "влезет" на нее. Или на любую другую SD-карточку памяти, при условии наличия количества секторов на ней бОльше 30 700 000. И "да", обратно в слот MAP.
4. Оболочка (навипрограмма) пишется на эту же карточку MAP: карты без программы работать не будут.
5. И картографию, и оболочку - можно записать "на Scandisk" без "с". И будет у Вас две карточки МАР: оригинальная и Вами сгенеренная.
6. Прошивка, loading, пишется на ЛЮБУЮ читаемую в слоте USER SD-карточку памяти и вставляется, и прошивается через него.
И последнее, в защиту ребят. Это не ёрничание было, а скорее умиление, удивление и отсыл к первоисточникам, скурпулезно собранным в первом сообщении этой ветки/темы. Действительно, туда мы коллективно постарались собрать на столько ВСЁ, что не должно оставлять после прочтения вопросов. К слову, на многих форумах, сообщение с вопросом "из шапки" тихо и безропотно уничтожается, перевоспитывая, тем самым, "писателей" в "читатели".

DoctorMax 26.10.2016 08:05

Цитата:

Сообщение от svlas (Сообщение 2502580)
@DoctorMaxОтвечаю на Ваши 4 вопроса по порядку

Даже этих ответов мне достаточно. Методом исключения можно понять какая карта в какое гнездо. :)
Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2502647)
@DoctorMax, попробую и ответить, и защитить в какой-то мере увааемого коллегу @svlas.

Спасибо огромное за такой развернутый ответ!! Теперь картинка в голове сложилась :hat::hat: вроде всё понятно стало! В выходные попробую теперь обновиться! Да думаю некого защищать, ни кто ни на кого не нападал, может отреагировал я сам резко, не серчайте (@svlas), возможно прочитал не внимательно, но правда читал не на один раз всю шапку. С карточками перемудрил вот в голове.. :blush: Спасибо !! Всем добра и удачного дня :):)

sanny 26.10.2016 08:53

Если обновлять карты, то надо ли снова записывать навипрограмму или достаточно только картографию? Ведь навипрограмма уже была записана со старыми картами.

Aram193 26.10.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от sanny (Сообщение 2502727)
Ведь навипрограмма уже была записана со старыми картами.

Так вы же на новую карточку будете писать, а если сможете старую разблокировать, то все равно ее надо форматировать.

Ruslanbs 26.10.2016 09:15

кто нибудь устанавливал карту 2016 на W-11? я вторую карту заблокировал, а голова её прочитать не может, пишет - идет считывание карты. Что может быть ?

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.