![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
У вас свои критерии фигня не фигня. Так это ваше право. Поменять по дешевле, сделать по быстрому, не напрягаться и открыть картер после 100 тыщ когда гарантии уже будет ВСЕ! и покупать новую коробку за 500 тыщ рублей... А НУ ДА... Это логичное решение. У богатых свои причуды... Цитата:
А я на 50 поменяю коробку и буду еще 50 ездить не на "почти новой" а на 100% новой. Да и еще. За все время пока висят мои посты на 2 ресурсах еще НИКТО не дал факта и объективной оценки что случилось с коробкой... Все только предположения. Что из них правда выбирайте сами. |
Dark-Angel, какие симтомы у вариатора кроме перегрева? Жужит, свистит, визжит после слива залива масла, Ваши посты читал все. Вопрос не праздный так же полностью поменено масло с заменой всех фильтров (даже железного в поддоне). Ёжики то же имели место но мнения по ним разделились 50/50 между гарантийщиком и мастерами.
|
АНС, вроде больше никаких особо, кроме "того самого" провала передачи от 40 до 80км/ч
|
Можно про провал поподробнее. По вариатору всем надо знать : при нехватке масла или если его нет__никаких оловещений НЕТ__ только по звуку можно определить что уже пусто в варике. Ни кан ошибок ни падения давления тишина, проверенно личным примером. Будьте осторожны.
|
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
$edoi, в том то и прикол, там и лезть не нужно, снял защиту (а ее все равно снимать) открылся поддон. открутил пробку и, пока сливается, не спеш,а одной головкой с трещеткой, отпустил 17 (я сегодня специально посчитал =))) ) из них открутил 14 болтов. Слилось масло открутил еще три, опустил поддон посмотрел.. закрутил обратно... Душа спокойна...
|
Сегодня был в сервисе... На XL при пробеге 230тыс. деград. 159тыс радиатора нет! перегревов не было! масло в варике меняют второй раз. Хозяин ни о каких проблемах с вариком слыхом не слыхивал. вот так! Я не в коем случае с ним не солидарен . за машиной нужно следить. Чтобы душа была спокойна.
|
Цитата:
|
Greenvik,
Григорий, может хватит уже.. Вы очивидного не замечаете, машина набор сложных механизмов за которыми нужно постоянно наблюдать, слушать их и проводить профилактику. Это нужно чтоб она жила и служила верой и правдой вам долго. Потребительское отношение к любому механизму приводит к быстрому выходу из строя. Профилактика лучше запущенной стадии лечения. Ваш подход - голова страуса в песке, уверенность что все хорошо, все новое же. А результата 2. Либо Митсубиши - действительно надежно. Либо в какой то момент привет капиталка, привет новая каробка за 500 тыс и огромная головная боль чтож я раньше не посмотрел и не поменял по гарантии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А-а я вас понял, типа меньше знаешь - крепче спишь?:good: В нашем случае это значит слепо верить что МИЦУБИШИ-НАДЁЖНО!!:music: Я был бы трижды рад если это так,НО проверять буду:Data_204: и всем советую. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |
|