OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

SHREDDER 07.12.2012 08:57

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Сам себе не советую...)))) Знать бы что делать...

Diplodok 07.12.2012 10:27

B-H оболочка и папка i9 это синонимы!!! А скин он и в африке скин. в скине он же файл с расширением rruri так же должны быть кнопки для этих настроек. так что дело к сожалению не только в оболочке и скине (папке i9 и скине с расширением rruri) но и в MCU либо OS либо и то и то. я так понимаю однозначного ответа нету. так что видимо не судьба. другой MCU у меня все равно нет а с осью экспериментировать мне не охота.

SHREDDER 07.12.2012 10:52

Сам себе не советую, а чо придумать...

MrDims 07.12.2012 11:03

от ОС тут ничего не зависит

Diplodok 07.12.2012 12:33

После манипуляций со статик стор перестала включаться камера заднего вида когда гу включено только когда выключено и то с задержкой. вроде все вернул как было... но работает не правильно... было у кого такое? кто как лечил? Перепрошивка с файлом формат поможет? кто что скажет?

В-Н 07.12.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Diplodok (Сообщение 1365317)
B-H оболочка и папка i9 это синонимы!!! А скин он и в африке скин. в скине он же файл с расширением rruri так же должны быть кнопки для этих настроек.

...дружище,я конечно же понимаю что i9 и D2280 это програмные папки RoadRover и если внутри D2280 можно что-то посмотреть по настройкам и прочее,то в i9 нифига ты там внутри ничего не найдешь,я так понимаю что все настройки там зашиты в самих dll-ках,да и черт с ними,просто объясняю ещё раз:я брал аппарат в мае 2011г и у меня родная i9 была без расширенных настроек ауди,тоже тыкался с ней и в скине rruri тоже не было ни какой кнопочки для этого,,пока друг у меня на RAV-4 осенью 2011г не купил себе RoadRover i9 у которой были рассширенные настройки ауди, я у него её тут-же и передрал и установил вместо своей и у меня всё появилось,и какой-бы я скин не ставил (у меня их штук 8,я нарыл их вот тут http://www.china-rns.com/blogs/) и во всех кнопочка "расширенные настройки ауди" появляется автоматом,,,кстати еще троим друзьям тож её поставил и у всех всё заработало...извини,если не получилось,просто хотел помочь чисто по человечески,,,MCU имеет-ли какое отношение к этому или нет я не знаю а вот винда ли прошивка аппарата вряд-ли,,,,...вот моя полная версия i9 : Shell 2.83.5
OS EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.48
MCU I9---R17-BH3R--V2.25

Diplodok 07.12.2012 16:21

В-Н Спасибо большое за помощь! Но дело в том что у меня не рав4 у меня вообще ситроен с4. И ГУ очень отличается. Так что полностью твой опыт мне сожалению не перенять. во всех моих скинах есть кнопка расширенные настройки и у меня она есть. Но вместо кучи разных настроек у меня только усиление - одна строчка (в скине все настройки), причем она только приглушает звук(что-то для выносного усилителя...) Еще у одного товарища были эти настройки на с4 но потом они просто исчезли, причем он говорит что он ничего не менял. у нас экран и магнитола соединяется шлейфом с кучей проводов, вероятно что не все сигналы нормально передаются и иногда у меня пропадает картинка с камеры и еще что. я сомневаюсь что дело в шлейфе но все же...
Еще раз спасибо за помощь извини если чем обидел.
у меня вот такая версия
Shell:2.86.7
MCU:D7041RH7-TH-T1-V6.00

В-Н 07.12.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Diplodok (Сообщение 1365625)
извини если чем обидел.

...все ок!!!!!!!Удачи!!

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Diplodok (Сообщение 1365625)
Но дело в том что у меня не рав4 у меня вообще ситроен с4. И ГУ очень отличается.

...а че к официалам не толкнешься?...эт у нас тут в камышах нифига никто в этом ни бум-бум а у вас в столицах вроде и покруче ребята в мысле по настройкам.....

Diplodok 07.12.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1365632)
...а че к официалам не толкнешься?...эт у нас тут в камышах нифига никто в этом ни бум-бум а у вас в столицах вроде и покруче ребята в мысле по настройкам.....

Интра не возит официально гу Роуд ровер для ситроена с4 в Россию. Официальный дилер роуд ровера в Питере может только у китайцев запросить самую последнею мцу, оболочку и ос к устройству. это мы уже сделали. но пришел ответ что на моей устройств стоит все последнее (мцу обещают сбросить). Модернизация и переход гу на i10 на с4 предыдущего поколения не будет, так-как уже вышел новый с4 и для него уже выпущена система роуд ровер на базе андройда.

В-Н 07.12.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Diplodok (Сообщение 1365666)
моей устройств стоит все последнее (мцу обещают сбросить). Модернизация и переход

...ну брат эт только с ними тогда удачи,,,,ох ну и мутные они блин,как-же официальщики!!!!,а i9 и i10 по моему одна и та лобуда...

Цитата:

Сообщение от Diplodok (Сообщение 1365666)
и для него уже выпущена система роуд ровер на базе андройда.

....RoadRover уже на Андроиде????.....интересно,,,блин я тут от нечего делать у дочери взял поюзать телефон на Андроиде SONY Xperia S,,,,переходить с обычного очень тяжело....практически новый формат мышления...что там братья-китаёзы наваяют в ГУ-Андроид???....

Sabir 07.12.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1365055)
..да не оболочку а папку i9 надо полностью заменить...пост 5719

Именно всю папку i9 и переписал, потом выключил, включил и старую папку (переименованную в i9-old) после этого удалил. Расширенные ауди не появились. Что я сделал неправильно. В скачанном архиве папка называлась i9 shell 2.83.5,перед записьб в staticstore переименовал в i9.

В-Н 07.12.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Sabir (Сообщение 1365769)
Что я сделал неправильно.

...дружище,да все ты правильно сделал,,, я уже пару постов выше отписался Diplodok он грит что у него тоже не получилось....прочти пост5736....больше ничего не могу добавить,искренне хотел помочь всем кто с этим мучается но увы не всем помогает,,сам я далек от программирования...

DeadMoroz131274 08.12.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Sabir (Сообщение 1365769)
Именно всю папку i9 и переписал, потом выключил, включил и старую папку (переименованную в i9-old) после этого удалил. Расширенные ауди не появились. Что я сделал неправильно. В скачанном архиве папка называлась i9 shell 2.83.5,перед записьб в staticstore переименовал в i9.

Расширенные настройки аудио появляются и исчезают строго при смене скина а не MCU - это проверенно лично! MCU здесь не причём...
Если открыть любой файл скина rrui в RRUIEditor-v3, то можно увидеть, что в каждом скине есть закладка расширенных настроек аудио, но кнопки для активации меню есть не в каждом скине. Я тупо добавлял эту кнопку с помощью RRUIToolv09 и RRUIEditor-v3 и там где расширенных настроек небыло - они появлялись и работали, но сама панель при прикосновении тача, хоть и регулировала настройки, но имела при этом графические артефакты!

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

А по поводу утверждения о том, что это фича не зависит от самой MCU...
Это легко проверить
Методом добавления в папку Skins в i9 порядка 10 скинов которые есть у меня и меняя их через меню ГУ, расширенные настройки, то появлялись и исправно работали, то пропадали при переключении на скины без поддержки расширенных настроек и появлялись на этих скинах после моих манипуляций на ББ...
MCU при этом оставалась без изменения
Вот такой саленький эксперимент
Как-то вот так

---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

А по поводу утверждения о том, что это фича не зависит от самой MCU...
Это легко проверить
Методом добавления в папку Skins в i9 порядка 10 скинов которые есть у меня и меняя их через меню ГУ, расширенные настройки, то появлялись и исправно работали, то пропадали при переключении на скины без поддержки расширенных настроек и появлялись на этих скинах после моих манипуляций на ББ...
MCU при этом оставалась без изменения
Вот такой маленький эксперимент
Как-то вот так

---------- Добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1365609)
...дружище,я конечно же понимаю что i9 и D2280 это програмные папки RoadRover и если внутри D2280 можно что-то посмотреть по настройкам и прочее,то в i9 нифига ты там внутри ничего не найдешь,я так понимаю что все настройки там зашиты в самих dll-ках,да и черт с ними,просто объясняю ещё раз:я брал аппарат в мае 2011г и у меня родная i9 была без расширенных настроек ауди,тоже тыкался с ней и в скине rruri тоже не было ни какой кнопочки для этого,,пока друг у меня на RAV-4 осенью 2011г не купил себе RoadRover i9 у которой были рассширенные настройки ауди, я у него её тут-же и передрал и установил вместо своей и у меня всё появилось,и какой-бы я скин не ставил (у меня их штук 8,я нарыл их вот тут http://www.china-rns.com/blogs/) и во всех кнопочка "расширенные настройки ауди" появляется автоматом,,,кстати еще троим друзьям тож её поставил и у всех всё заработало...извини,если не получилось,просто хотел помочь чисто по человечески,,,MCU имеет-ли какое отношение к этому или нет я не знаю а вот винда ли прошивка аппарата вряд-ли,,,,...вот моя полная версия i9 : Shell 2.83.5
OS EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.48
MCU I9---R17-BH3R--V2.25

Попробуй вот эти скины, что скажешь?!
http://narod.ru/disk/64339453001.78f...Skins.rar.html

В-Н 08.12.2012 07:01

Цитата:

Сообщение от DeadMoroz131274 (Сообщение 1365972)
Попробуй вот эти скины, что скажешь?!

...непременно,,,только завтра...сеня не смогу..мне их надо глянуть у меня самого их штук 8-9 не считал....

SHREDDER 08.12.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от DeadMoroz131274 (Сообщение 1365972)
открыть любой файл скина rrui в RRUIEditor-v3,

найти б скин едитор для меню 1.1Х.ХХ и 2.2Х.х

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.