![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Сам себе не советую...)))) Знать бы что делать...
|
B-H оболочка и папка i9 это синонимы!!! А скин он и в африке скин. в скине он же файл с расширением rruri так же должны быть кнопки для этих настроек. так что дело к сожалению не только в оболочке и скине (папке i9 и скине с расширением rruri) но и в MCU либо OS либо и то и то. я так понимаю однозначного ответа нету. так что видимо не судьба. другой MCU у меня все равно нет а с осью экспериментировать мне не охота.
|
Сам себе не советую, а чо придумать...
|
от ОС тут ничего не зависит
|
После манипуляций со статик стор перестала включаться камера заднего вида когда гу включено только когда выключено и то с задержкой. вроде все вернул как было... но работает не правильно... было у кого такое? кто как лечил? Перепрошивка с файлом формат поможет? кто что скажет?
|
Цитата:
OS EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.48 MCU I9---R17-BH3R--V2.25 |
В-Н Спасибо большое за помощь! Но дело в том что у меня не рав4 у меня вообще ситроен с4. И ГУ очень отличается. Так что полностью твой опыт мне сожалению не перенять. во всех моих скинах есть кнопка расширенные настройки и у меня она есть. Но вместо кучи разных настроек у меня только усиление - одна строчка (в скине все настройки), причем она только приглушает звук(что-то для выносного усилителя...) Еще у одного товарища были эти настройки на с4 но потом они просто исчезли, причем он говорит что он ничего не менял. у нас экран и магнитола соединяется шлейфом с кучей проводов, вероятно что не все сигналы нормально передаются и иногда у меня пропадает картинка с камеры и еще что. я сомневаюсь что дело в шлейфе но все же...
Еще раз спасибо за помощь извини если чем обидел. у меня вот такая версия Shell:2.86.7 OS:EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.51 MCU:D7041RH7-TH-T1-V6.00 |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если открыть любой файл скина rrui в RRUIEditor-v3, то можно увидеть, что в каждом скине есть закладка расширенных настроек аудио, но кнопки для активации меню есть не в каждом скине. Я тупо добавлял эту кнопку с помощью RRUIToolv09 и RRUIEditor-v3 и там где расширенных настроек небыло - они появлялись и работали, но сама панель при прикосновении тача, хоть и регулировала настройки, но имела при этом графические артефакты! ---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ---------- А по поводу утверждения о том, что это фича не зависит от самой MCU... Это легко проверить Методом добавления в папку Skins в i9 порядка 10 скинов которые есть у меня и меняя их через меню ГУ, расширенные настройки, то появлялись и исправно работали, то пропадали при переключении на скины без поддержки расширенных настроек и появлялись на этих скинах после моих манипуляций на ББ... MCU при этом оставалась без изменения Вот такой саленький эксперимент Как-то вот так ---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ---------- А по поводу утверждения о том, что это фича не зависит от самой MCU... Это легко проверить Методом добавления в папку Skins в i9 порядка 10 скинов которые есть у меня и меняя их через меню ГУ, расширенные настройки, то появлялись и исправно работали, то пропадали при переключении на скины без поддержки расширенных настроек и появлялись на этих скинах после моих манипуляций на ББ... MCU при этом оставалась без изменения Вот такой маленький эксперимент Как-то вот так ---------- Добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ---------- Цитата:
http://narod.ru/disk/64339453001.78f...Skins.rar.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
|