![]() |
|
Re: Mitsubishi MMCS W-11, 12, 13 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Как на новых картах прорисована Республика Беларусь, в частности г.Могилев, есть ли номера домов?
|
Цитата:
|
@Ruslanbs, я на W 12 установил, разницы с W 11 ни какой, поэтому повторяю, ищи причину в записи. Проверяй на "кракозябры", прежде чем вставлять в ГУ.
|
@Ruslanbs, я на W 12 установил, карту голова приняла без проблем. При замене карты памяти голова даже не перегружалась.
|
Вопрос к зантокам железа:
- есть готовый вариант реле, котрое комутирует простые три сигнала: есть земля или нет земли? -- вобщем тот же вопрос: как подключить через реле сигнал от нашего блока камер ко входу камеры заднего вида? -- на входе такая логика: --- 1) если есть сигнал ЗХ => подаем на провод, что к магнитоле, <-> GND --- 2) если снят ручник (берем от приборки) + скорость = 0 (там на магнтолу приходит пин "скорость") => подаем на провод, что к магнтиоле GND <-> GND. Вроде не сложно, но я в схемотехнике и современных возможностях не силен. Думал про Плиску, но вопрос того не стоит. Что посоветуете, не хочется сильно возиться, времени и так нету. Может есть готовое решение? И еще: какой сигнал "скорость" приходит к магнитоле? 1) Просто по мере увеличения скорости - увеличивается напряжение, 2) или там что-то сложнее? Ведь магнитола ж запрещает как-то DVD в движении! Значит "движение" или "не движение" - знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил карты на 2016 и оболочку навигации и вместе с этим обновилась прошивка с Z на AE, хотя я ее не обновлял. ЭТО ТАК НАДО?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, тогда прошу помощи в этом:
Задача: Надо подключить блок управления камерами от Delica D5 на вход магнитолы, вместо задней камеры Вопрос: - каким устройством или схемой можно определить наличие видео сигнала на выходе из блока? чтобы потом на ЭТО можно было посадить реле Если есть что-то готовое (любое устройство недорогое, в котором такая функция есть и оно питается 12-6 v - вообще супер) Сам блок вскрывал есть его фотки внутренностей, его коммутатор построен на Плиске - Altera Через jtag - удалось снять - firmware.pof Снимал не я. Могу только дать для полного анализа сам файл Знатоки - Помогите плз. советами: Вижу пока три варианта: - либо внешнее реле на видео сигнал - либо ситема из трех параллельных реле по питанию +6.5 v на любую из камер (у меня их три) -- недостаток и оно же достоинтство - питание есть, а камера не работает (черный экран, но зато доп диагностика) - либо найти в блоке управления пин - сигнал с которого четко дает инфу о наличии сигнала вообще на выходе |
С датчика скорости вроде идет импульсный сигнал т.к. светодиодный пробник моргает
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ruslanbs и в том числе Вам, уже ответили в этой теме.
сообщенияЦитата:
Цитата:
Цитата:
[свернуть] |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |
|