![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Добрый день!
Снимал бензобак (борьба со ржавчиной). Начал собирать - потерял обратный клапан. Он ставится перед входом в бензобак. Собрал без него. Вот теперь думаю - чем мне это грозит? Поделитесь мыслями. |
Цитата:
|
Цитата:
Идея хорошая, я уже думаю если к защите картера прикрутить болтами вертикальную перегородочку из алюминия с отверстиями для воздуха? |
Та же, что ставят для защиты радиатора. Крашеная сталь или аллюминий. Кошке достаточно увидеть преграду, она не будет пытаться ее пробить.
|
Цитата:
|
Была где то тема. Там человек всё сеткой закрыл, но всё равно есть дыры которые не перекрыть. Кошки так-же продолжали залезать под капот.))))
|
Цитата:
- Автозапуск возможен только с внешней системы; С кнопкок на автомобиле невозможен; - Глушится "автозапуск" - так же со внешней системы. Не с кнопок на автомобиле; - Не заглушив, но открыв автомобиль - можно серьёзно "завесить" его, поймав не только ошибку иммо, но и неисправность; - Поставленный на охрану/закрытый автомобиль - открывается с кнопок на автомобиле. И с кнопок на пультах. О каком полноценном функционале кнопок Вы говорите/мечтаете? |
Цитата:
|
Подскажите ставятся ли 17 диски на аутлендер? В стоке почему-то только 16 и 18 (насколько я нашёл информацию). Ну и если да, то какие параметры дисков.
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
@eGreyWolf, устанавливали в оф центре угону.нет.
С моим графигюком работы вот никак к ним не добраться, тем более ещё и в другом городе. Вот и интересовался, может как то настраивается.. Понял. Спасибо. Обращусь по возможности к установщикам. |
@ОнтЕлопп, Сложно что-то посоветовать, Сергей, и стараться помочь, не зная, какая у Вас установлена внешняя система, рекомендовать к кому обратиться, исходя из Вашей географии, где и какие настройки подкрутить (да, наверное, и не стОит тут вовсеуслышание сообщать о том, что установлено)... Но, скажем, у той же Пандоры, где (со слов разработчиков сотни настроек через web-интерфейс) - настроек отключения/блокирования дверных кнопок - нет. Нет таких настроек и с экрана MMCS.
|
@eGreyWolf, да все просто. Установлена старлайн экстрим.
Насколько я знаю, только старлайн и пандора ломанули кан. Может у себя в городе найду грамотного установщика. |
@ОнтЕлопп, попробуйте, пожалуйста, на предмет грамотных установщиков задать вопрос нашему коллеге Валерию Оффтоп
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |
|