![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
С DVD-диска читается только DVD-Video! С Жёсткого диска читается только музыка записанная туда через CD-Audio диски. |
MadLord, сперва сделать копию с родного диска, а затем пробовать обновиться. В случае чего сможете восстановиться обратно. Правда я не пробовал восстанавливать образ обратно именно на оригинальный диск, но думаю, что проверка идет или по производителю диска или по какой-нибудь сигнатуре на диске.
|
Образ диска с картами 2013-А я добыл, но ключ для легального обновления владелец по неосторожности "убил".
По счастливой случайности, рабочий и подходящий ключ оказался у Ёжика Пыха и Дима пообещал вечером предоставить общественности образ жёсткого диска с новыми картами (после выкачивания образа DVD-диска и легального обновления MMCS используя имеющийся ключ) ЖДЁМ! |
А нельзя ли убитый ключ вскрыть и посмотреть, что там внутри? Вдруг там примитивная схема...
|
как правило, в таких ключах очень надёжная реализация на пиках "только на стирание".
|
Так хозяин уже убил ключ, так что любопытство можно удовлетворить отверткой. Думаю там будет какой-нибудь PROM, голова при обнолении чекает запись, а впоследствии стирает эту метку или вносит изменения в запиь, которые и не дают возможность апгрейдить другие головы. Если программатором снять образ с ключа до апгрейда, то впоследствии можно клонировать чип. Можно попробовать клемануть ножки или прожечь УФ, однако я думаю что PROMчик там весьма редкий, и найти под него программатор с нужной кроваткой будет проблематично, и тем более разобраться в ногах...... короче надо вскрывать и фотографироваь со всех сторон, чтобы на чипах маркировка была видна.
При всём, при этом, не забываем про умение пользоваться паяльной станцией.......;) Так кому скидываться на карты? |
Эммм...а что за ключ? где находится и как выглядит? И ещё,карты для регионов более точные (с домами и т.д.) вообще существуют? ну например для Уфы)
|
Вложений: 1
Всё получилось. С большим геморроем. Выложить уже не успеваю, передаю диск ZYGARDy, трясите его :).
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1376328510 |
ZYGARD тряситесь...... то есть колитесь:)
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 96074 |
Коллеги вопрос! А почему все время на магнитоле время сбивается на 1 час назад!
|
Цитата:
|
и CT отключить, если просто магнитола (настройка по RDS).
|
Вот и долгожданное обновление: >>КАЧАТЬ ОТСЮДА<<
(За быстрый сервер под файл спасибо megaaxel, он же потом перельёт его на сервер самого клуба) Дима сообщил, что в процессе легального обновления DVD-привод в его MMCS внезапно умер, а ГУ было уже в режиме из которого выйти нельзя было даже при обесточивании. Пришлось менять привод, благо был от Американки (именно это он обозвал "большим геммороем"). В итоге всё получилось и мы теперь можем без проблем обновляться. По ссылке в ZIP-архиве два файла формата Acronis True Image: R03G_map2013A_CDDB42141.tib R03G_map2013A_CDDB42142.tib скорее всего это две части одного образа. Я сам пока не пробовал обновлять, вечером займусь, так как только что получил физический диск с этими файлами. P.S. Скорее всего у того, кто предоставил мне образ DVD-диска случилась такая же беда и дальнейшее обновление не пошло (советую ему искать донора привода дабы вообще оживить MMCS). Будет "весело" если это явление станет массовым при использовании этого обновления легальным образом (через аппаратный ключ)... |
шапку обновил.
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
|