![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
у меня похожая,яркость регулируется в режиме двд,выходите в ДВД сверху в центре кнопка нажимаете на нее и выбираете яркость.Яркость без света,если включите фарыы то яркость с ними
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---------- регулировать звуком |
Цитата:
Их в этом корпусе я знаю две было... На строй D2280 INTRO CHR-2266U и новая Intro CHR-6296 U на i10 Корпус у той и той один в один... У меня была та и та, так что уточни модель |
Цитата:
|
Цитата:
|
В-Н, в последнем скине я добавил целую кучу кнопок. вот и интересно у кого что работает. нет мне скинул продавец моего гу. изначально в этом скине было управления климат контролем так что мне кажеться он пришел от владельцев акордов.
|
Цитата:
|
Подскажите плиз с А-йпада звук чище воспроизводиться будет?(у меня I9,в принципе звук отличный,особенно с флешки ,басс просто растягивается,как бальзам ,слушаю звук с высоким битрейтом 320, сравнивал трек: записал на диск и с флешки разница есть.Дал послушать другану сказал одинаково...но вот он в сольфеджо в отличии от меня не ходил может и не слышит разницы....,
но вот думаю еще и А-йпад прикупить,как будет звучать не знаю.. |
Проблема такая: пропал звук при воспроизведении аудио и видео с флешки. Радио звучит, DVD звучит. Что делать?
|
Цитата:
|
Парни подскажите пожалуйста как подключить модем zte mf 190 а то не нашел(((
|
Цитата:
|
Объясните тупому что делать))) есть голова интро в комплекте был этот модем, вставляю модем с билайновской картой а интернет не фуру
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:16 ---------- Diplodok Цитата:
http://narod.ru/disk/64722836001.a64...pics7.rar.html |
Цитата:
|
Спасибо большое,сейчас буду формат lossless изучать,а что можно мп3 в этот формат конвектировать?Если да то какой прогой лучше.Спасибо
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
|