OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

yaros2004 12.12.2012 23:06

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

у меня похожая,яркость регулируется в режиме двд,выходите в ДВД сверху в центре кнопка нажимаете на нее и выбираете яркость.Яркость без света,если включите фарыы то яркость с ними

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

регулировать звуком

DeadMoroz131274 18.12.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от marting (Сообщение 1368534)
Подскажите как регулируется яркость подсветки экрана у моделей без крутилок TUNE OSD. Все перетыкал и не могу понять. Модель для NISSAN X-TRAIL.

https://out-club.ru/board/attachment...cyw9sqpspu.jpg

А что за модель?
Их в этом корпусе я знаю две было...
На строй D2280 INTRO CHR-2266U и новая Intro CHR-6296 U на i10
Корпус у той и той один в один...
У меня была та и та, так что уточни модель

marting 19.12.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от DeadMoroz131274 (Сообщение 1371459)
А что за модель?
Их в этом корпусе я знаю две было...
На строй D2280 INTRO CHR-2266U и новая Intro CHR-6296 U на i10
Корпус у той и той один в один...
У меня была та и та, так что уточни модель

Это не на i10. Старая

В-Н 19.12.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Diplodok (Сообщение 1367829)
METRO-CITR но опять же повторюсь если мцу и оболочка их не поддерживает либо кнопка не сработает либо данные не будут выводиться! Кнопка называется TPMC находиться в опция-система. попробуй там кнопочки и отпишись.

...только зарулил домой,плутал по просторам России...вообщем твой скинчик (я такой еще не встречал,это ты сам его делал или был у тя такой?)отлично у меня работает все настройки ауди показывает и все они работают...что еще сказать ребята я ненаю ....

Diplodok 20.12.2012 12:14

В-Н, в последнем скине я добавил целую кучу кнопок. вот и интересно у кого что работает. нет мне скинул продавец моего гу. изначально в этом скине было управления климат контролем так что мне кажеться он пришел от владельцев акордов.

В-Н 20.12.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Diplodok (Сообщение 1372979)
В-Н, в последнем скине я добавил целую кучу кнопок. вот и интересно у кого что работает

...дружище у меня ни кнопки на руле не подключены ни климата тоже нет,просто кондёр...на шкурке все кнопки есть....но проверял я только ауди...завтра всё очень внимательно изучу,сфоткаю каждый режим и выложу здесь....скин довольно оригинальный,я ненаю чей он но хондовский один своеобразный у меня где-то валялся...посмотрю,если найду скину тебе,заценишь...

olegegeg 20.12.2012 22:21

Подскажите плиз с А-йпада звук чище воспроизводиться будет?(у меня I9,в принципе звук отличный,особенно с флешки ,басс просто растягивается,как бальзам ,слушаю звук с высоким битрейтом 320, сравнивал трек: записал на диск и с флешки разница есть.Дал послушать другану сказал одинаково...но вот он в сольфеджо в отличии от меня не ходил может и не слышит разницы....,
но вот думаю еще и А-йпад прикупить,как будет звучать не знаю..

kulikov83 20.12.2012 22:43

Проблема такая: пропал звук при воспроизведении аудио и видео с флешки. Радио звучит, DVD звучит. Что делать?

Dik001 21.12.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от kulikov83 (Сообщение 1373434)
Что делать?

Для начала попробовать другую флешку.

ЖеNёк 22.12.2012 12:35

Парни подскажите пожалуйста как подключить модем zte mf 190 а то не нашел(((

В-Н 22.12.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от ЖеNёк (Сообщение 1374313)
как подключить модем zte mf 190 а то не нашел(((

...проясни друг что тебе надо,файл настройки регистрации модема в реестре винды или настройки самого модема?

ЖеNёк 22.12.2012 13:55

Объясните тупому что делать))) есть голова интро в комплекте был этот модем, вставляю модем с билайновской картой а интернет не фуру

В-Н 22.12.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от ЖеNёк (Сообщение 1374337)
Объясните тупому что делать))) е

...дружище,у меня такая-же голова,у ебя все там есть,тебе просто надо запустить соединение,для того чтобы его запустить надо зайти в винду через файлик Update.exe(его мона тут в шапке найти)...скинешь его на SD карточку-тапнешь на него 2 раза и войдешь в винду,затем Старт,/settings/dial****/ там будет уже готовое соединение,выбираешь его, запускаешь и вырубаешь магнитолу....затем включаешь магнитулу и запускаешь НАВИТЕЛ либо СИТИГИД...смотря что у тя стоит,,,и через обновление пробок должно произойти соединение с интернетом(значек с машинками на навителе должен стать зеленым-это означает что ты в интернете.. ).....вот и все,идешь за пивом и радуешься инету....

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:16 ----------

Diplodok
Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1373208)
хондовский один своеобразный у меня где-то валялся...посмотрю,если найду скину тебе,заценишь...

...вот он скинчик от Хонды-Цивик...посмотри,не встречал такой
http://narod.ru/disk/64722836001.a64...pics7.rar.html

Джин Джинович 23.12.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от olegegeg (Сообщение 1373416)
плиз с А-йпада звук чище воспроизводиться будет?

Мне нравится больше звук с iPod. Я не могу сказать что становится больше верхов и низов, вроде бы как и фрешка выдает достаточное колличество частот. Но как по моему слуху - звук становится более сбалансированным, я имею ввиду баланс верхов-низов-средних. Как бы звук становится более наполненным. Только я думаю что простое засовыванние в iPod музыки в формате МР3 к сильной разнице не приведет, я сейчас всю музыку засовываю в iPod в формате lossless. Хотя попробуйте, может Вам понравится и МР3 в iPodе. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные :-)

olegegeg 23.12.2012 13:55

Спасибо большое,сейчас буду формат lossless изучать,а что можно мп3 в этот формат конвектировать?Если да то какой прогой лучше.Спасибо

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.