![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
В очередной раз поставил диски NK. Колодки Кашияма (раньше не пробовал, но только они в наличии были). Пробег пока никакой (около 500 км), тормозят, не скрипят.
|
Цитата:
В упаковке изделие от японского производителя. |
Цитата:
Ashika http://img.exist.ru/img.jpg?Key=1637...&MethodType=10 ASHIKA, марка группы Japanparts, представлена на рынке с 1989 года и является одним из лидеров сектора импорта и дистрибуции запчастей к автомобилям азиатского и американского производства. Товары под маркой ASHIKA изготавливаются на заводах ведущих мировых производителей автозапчастей и комплектующих к автомобилям, таких как: - DENSO EUROPE B.V., Голландия; - DAEWHA FUEL PUMP IND., LTD, Корея; ASAHI SUSPENSION PARTS CO., Малайзия; - GINO PARTS IND.CO.,LTD, Тайвань; - CENTRAL AUTOTIV PRODUCT LTD, Япония и других. Продукция имеет сертификаты ISO 9001:2000, POCТЕСТ. Гамма продукции, выпускаемой под маркой ASHIKA включает: - механическую линию (фильтры, тормозные колодки и диски, гидравлику, сцепление, ремни, натяжные шкивы и т.д.); -моторную линию (поршни, головки, подшипники и т.д.); -электрическую (двигатели, генераторы, свечи накаливания, свечи зажигания, датчики и т.д); - детали подвески и рулевого управления (рычаги, рулевые тяги и наконечники, маятники, амортизаторы и т.д.) и многое другое. Страна: Италия |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос сколько отходят, тыс на 20-30 хватит то оч.хорошо. |
Ещё бы точно идентифицировать от какого японского производителя вложены диски..
Цена слишком гуманитарная для производства в такой недешевой стране как Япия.. |
OLEJEG86, я на таких катаю..плюс колодки тоже от данного производителя..пробег на них пока 5ткм, не скрипят..не пылят..
|
У меня стоят передние диски зимерманы + колодки нишимбо, пробег 15т.км. колодки устали в плане не стерлись а потрескались, пошли трещины между металлом и самой накладкой, толщина больше половины, не скрипят тормозят сносно. А вот зимерманы за этот пробег похавало немного и появились небольшие канавки на дисках с наружной стороны, внутренняя ровная. Суппорты не заклиненые ходят легко. Сзади тоже поставил колодки нишимбо, но зад не принципиально, 80% нагрузка идет на перед. Следущие на очереди будут Ashika. Посмотрим как они себя поведут. Общий пробег 145, задние диски еще живые а передние четвертый комплект сменил. А колодки передние уже со счета сбился.
|
Вчера поставил диски Ashika и колодки Nisshinbo. Пока притираются тихо и уже довольно эффективно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мое личное мнение :) |
Цитата:
http://www.otto-zimmermann.de/ru/ser...infahrhinweise Цитата:
http://www.otto-zimmermann.de/ru/ser...neBremsscheibe Цитата:
|
Ага читал, но пока по пробкам только прикатываю :( Просто у человека вызвало недоумение зачем прикатывать новые колодки с новыми дисками :)
|
Привет! Что-то много листал и читал но не понял про колодки NiBK ничего. Они вообще нормальные или лучше не стоит их брать. Друг имеет точку по продаже зап частей, он мне рекомендует их, хотя у него есть еще и TRW. посоветуйте что лучше взять. Речь идет про передние колодки АУТ ЭКСЕЛЬ.
|
Цитата:
Резюме: буду ставить их же,незачем мне эксперментировать с другими производителями. PS/ на сайте есть фото,как отличить оригинал от подделки. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |
|