OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

В-Н 23.12.2012 20:50

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от ЖеNёк (Сообщение 1375047)
Так ошибка эта выскакивает, завтра буду мучить

...тогда не так надо....ты модем не выбрал значит.....

ЖеNёк 23.12.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1375049)
ты модем не выбрал значит.....

Это когда создавал мой конект?
Спасибо за подсказки...

В-Н 23.12.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от ЖеNёк (Сообщение 1375051)
Это когда создавал мой конект?
Спасибо за подсказки...

....да,,,удали это соединение,оно неправильно создано,просто если ты берешь с готовым инетом ГУ там уже должно быть соединение готовое,я тебя сразу спрашивал,но ты не ответил на мой вопрос поэтому я тебе и неправильный путь дал... надо создать другое,последовательность я тебе завтра напишу....:hat:

ЖеNёк 23.12.2012 21:01

Так модем был с ГУ

В-Н 23.12.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от ЖеNёк (Сообщение 1375061)
Так модем был с ГУ

....ну незнаю тогда у продавцов надо узнавать,,,,вообщем повиси еще минут 10 в сети я те ща сброщу файлик с фотками как установить соединение

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Цитата:

Сообщение от ЖеNёк (Сообщение 1375061)
Так модем был с ГУ

...вот http://narod.ru/disk/64747277001.c10...%20i9.rar.html скопируй и посмотри что и как делать,там я приложил описание по нему и делай...а симку можешь любую ставить твой модем под любую симку разлочен...

Джин Джинович 24.12.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от olegegeg (Сообщение 1374839)
Спасибо большое,сейчас буду формат lossless изучать,а что можно мп3 в этот формат конвектировать?

Обычно делают наоборот;) из losslessa в МР3 конвертируют.:)
Если верить легендам интернета то формат lossless, это формат без потери качества звука, то есть lossless приравнивается к CD по звучанию.
Для Iphone, iPod и т.д. существует свой формат и называется он Apple lossless, файлы имеют расширение м4а. Форматы lossles и Apple lossless практически одинаковы. Конвертируются из одного в другой в течении нескольких секунд. Я конвертирую прогой XLD, это под Mac Os. Эта прога сама режет на песни исходный файл lossless и потом она же и конвертирует. В свое время под Windows я то же находил не меренное количество прог для конвертации, сейчас так сразу и не вспомню название. Если сами не найдете стукните в личку, плиз, я посмотрю в кладовке.
Если у Вас Вас имеются свои CD, которые вы хотите конвертировать в цифру без потери качества в формат Apple lossless, то с этим отлично справляется апловский тунец, он есть как под винду, так и под Mac OS.
Это все ИМХО.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Забыл написать что музыка в формате lossless занимает места в 5-6 раз больше, чем в МР3. Так что готовьте емкости для хранения музыки:)

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Цитата:

Сообщение от kulikov83 (Сообщение 1373434)
Проблема такая: пропал звук при воспроизведении аудио и видео с флешки. Радио звучит, DVD звучит. Что делать?

Звук навигации есть или нет?

ЖеNёк 24.12.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1375068)
вот http://narod.ru/disk/64747277001.c10...%20i9.rar.html скопируй и посмотри что и как делать,там я приложил описание по нему и делай...а симку можешь любую ставить твой модем под любую симку разлочен...

Принципе у меня всё так и шло, ошибка не ушла(((

В-Н 24.12.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от ЖеNёк (Сообщение 1375291)
Принципе у меня всё так и шло, ошибка не ушла(((

...винда модем твой видит?

ЖеNёк 24.12.2012 15:22

А хз )) надо глянуть...

В-Н 24.12.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от ЖеNёк (Сообщение 1375585)
А хз )) надо глянуть...

...брат,ну ты чудной...я тебе описал в последнем сброшеном файле есть пояснительная записка порядок создания соединения в винде,ты его читал???..я же все расписал подробно (.....где написано «Hayes Compatible on COM 1» по стрелочке сбоку выбири свой модем (он должен выглядеть вот так "ZTE Mobile,cdc") и жми «NEXT»…если модема по стрелочке нет то значит винда его не видит)...вот там модем твой есть?

ЖеNёк 24.12.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1375679)
сброшеном файле есть пояснительная записка порядок создания соединения в винде,ты его читал???

Она не открылась, тоесть открылась с ейроглифами

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

НЕт его там, он походу видет модем как флешку?

В-Н 24.12.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от ЖеNёк (Сообщение 1375784)
НЕт его там, он походу видет модем как флешку?

...http://narod.ru/disk/64784476001.6de...%20i9.rar.html вот тебе ссылочка разархивируй и прочти там все подробно...

kulikov83 24.12.2012 21:37

Все флэхи какие дома есть попробовал..не игрят..ни одна

Джин Джинович 24.12.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от kulikov83 (Сообщение 1375905)
Все флэхи какие дома есть попробовал..не игрят..ни одна

Повторюсь. Звук с навигации есть или нет?

mvi96 25.12.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от olegegeg (Сообщение 1373416)
сравнивал трек: записал на диск и с флешки

сравнивал и аудио сд, сд пережатый в мп3, - то есть все на приводе, и звук с флэшки. флэшка приятнее звучит (то что в системе под кнопкой "Музыка").

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Отмечусь про инет.
3 шага по подключению.
1.Выбрал безлимитный пакет опций мегафона Бит. Наконец-то. Слушаю инет станции на кпк в дороге, когда на общ.транспорте. Без эфирных помех, без обрывов - всё устраивает.
2.Обновил прошивку до 1.53. Появились дрова под блютуз. Схавал сразу с включением.
3. запустил звонилку из пакета iphone_Dik, от пользователя Dik. классная подборка, кстати, правда в игры не люблю играть, не пользуюсь :). А так Dik'у - спасибо!
Сейчас, как только запускается винда, подключается телефон как модем и - вперед, затестил скорость - 6,8мбит/с. Симка -одна, всегда в телефоне, работает блютуз для звонков и инета. чего и хотелось.
Вроде как инет не надо было..(Как и круиз :)) А щас дак и удобно: аська, почта, пробки, погода.. Единственная печалька - CorePlayer вылетает, поток интернет радио никак не идет.. писали уже - с ошибкой вылетает.. и ничем больше не получается организовать потоковое радио. Ну или через профиль A2DP с телефона. Тоже ничего.. как СД звучит. На очереди HOBD.

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.