![]() |
|
Re: Mitsubishi MMCS W-11, 12, 13 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
ОК, попробую еще с бандзипом Оболочку SYSW15_2016ВС_Ru ставил аналогичным способом после EXIT WinHex и передергивания кардридера, PS: Цитата:
|
Цитата:
Скачал заново WinHex. SD карты не нашел, но нашел microSD Trancend. По секторам все нормально. Восстановил образы. Карточка читалась в windows после каждого этапа записи. Вставил в магнитолу, сначала около 5 секунд черный экран и надпись об отсутствии карт, потом все заработало. |
Вложений: 1
MicroSD Tranced подключал через адаптер. Я тоже планирую сменить тип карты, кто какие использовал. Я приложил, с которыми у меня не заработало. Хотя количество секторов было больше 30 700 000.
|
Цитата:
|
Еще один вопрос: Если внимательно присмотреться на мои карты, то в магазине мне два раза продовали карты SDHC I.
Это значит интерфейс UHS-I определён в техническом описании версии 3.01. Скорость обмена данными по интерфейсу — 50 МБ/с или 104 МБ/c. Используются стандартные контакты, однако назначение некоторых контактов переопределено для реализации 4-битового обмена данными. Влияет ли логотип шины данных на работу программы навигации в ГУ автомобиля. |
Здравствуйте!!!! У меня вопрос заключается в замене программы навигации и картографии. Следуя вашей, при чем замечу очень подробной инструкции! записал на SD карту с помощью WinHex, карта 2016А и SYS2014RU, все прошло успешно!!!Единственное использовал SD карту ADATA 16GB class(4) по параметрам прошла идеально. Прибежал счастливый в машину вставил карту в ГУ запустил,вызвал кнопкой INFO но к своему удивлению обнаружил что в графе ВЕРСИЯ КАРТЫ стоит надпись СЧИТЫВАНИЕ и на этом все((((( ГУ залочило SD карту под себя, карт нет и минус флэшка))). в меню магнитолы с штатной SD картой в разделе КОД РЕГИСТРАЦИИ КАРТЫ он присутствует,а с ново испеченной пишет ОШИБКА ПРИ СОЗДАНИИ РЕГИСТРАЦИОННОГО КОДА ДИСКА С КАРТОЙ. Подскажите что я могу делать не так и что за ошибка? про нее не кто не пишет. За ранее благодарен!!!!!
Добавлено через 2 минуты к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Здравствуйте!!!!
У меня на ГУ написано Е-12. Прошивка АЕ. Руссифицировать мену мне нужно выбрать W-12 или W-13 руссификатор ? |
@criptorian Нужен скрин с инженерного меню - Version Information
попасть можно нажав одновременно и удерживая SETTING+MAP |
|
Цитата:
А как такового руссификатора нет Добавлено через 3 часа 41 минуту Цитата:
|
Нашел старую nokia n85. Кто-то пробовал этим телефоном форматировать ("разблокировать") блокированную карту памяти? (этого телефона нет в списке в шапке темы)
|
Опишите подробнее , если возможно.
|
Цитата:
файл картографии - MAP2016A_RU.rar http://faq.out-club.ru/download/comm...AP2016A_RU.rar оболочка -YSY2015RU_W13.rar http://faq.out-club.ru/download/comm...2015RU_W13.rar но у Вас машина скорее всего из Финляндии, поэтому есть в ETACSе свои региональный настройки по которым ГУ определяет какой интерфейс использовать |
Подскажите, сделал все как в инструкции: залил на карту карты 2016 открыл и увидел 22 файла( 11.1 gB свободно из 14.2 gB -карта по параметрам подходит. Далее восстанавливаю образ оболочки SYS2015RU. Все восстанавливается опять без ошибок. Захожу на карту: по размеру свободная емкость ее осталась прежнее и кол-во файлов не увеличилось как и было 22 шт. Так и должно быть? Пока не вставляю в машину чтоб не залочилась. Спасибо
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |
|