![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
|
Цитата:
|
В выходные провел очередную ревизию тормозов)
Заменил направляющие на задних суппортах, как уже здесь писали 'отлично подошли от Chrysler (номер 05191 247AA). Ну и заодно выбросил Nibk'и и поставил CMX 530-ые. Вот теперь совсем другие тормоза)) |
Цитата:
только сами колодки, не притрогаясь к прочим деталям, оставив прежние условия для достоверного сравнения производителей. |
Bearing, так я только колодки и поменял! Все остальные детали остались прежними)
|
поставил диски Textar на зад.
колодки все ferodo перед диски nibk скрипов никаких пока нет. но ещё поезжу по прислушиваюсь звук при отжиме тормозов ушёл. |
Перелопатил всю шапку и последние 50 страниц темы.
Какие в итоге поставить диски и колодки чтобы они были хорошего качества? На оригинале отъездил 100 тысяч, до этого не менял. Денег за качество не жалко ) |
hadorr, диски/колодки АTE (но колодки идут без противоскрипных пластин), колодки Friction Master CMX 530.
Как один из вариантов)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоят Friction Master CMX 530 передние и задние этой же фирмы(номер их не помню правда),отличные колодки.
|
Цитата:
|
Kovarnyi, а диски и колодки, такие на зад поставил Textar92167003, Ferodo FDB 1604?
Чёта я стою перед выбором на перед Зиммерманы с дырками заказать, под эти колодки FDB 765. Жду ремкомплекты на суппорта, в выходные думаю плотно заняться ревизией. |
FLUTCH, АТЕ или СМХ530?
На АТЕ откатал много, тормозят хорошо! Из минусов отсутствие противоскрипных пластин и довольно сильно 'пылили'! СМХ только поставил, по сравнению с NIBK педаль тормоза 'гладить' приходится)) Диски думаю быстро 'скушает')) но за такое не жалко заплатить) |
Как вариант: на 120 т. км. поставил ПауэрСтоп передние диски и колодки по кругу. Сейчас 220 т. км. Задние диски так и стоят родные штатные. У передних за 100 т. км. износа почти нет. Колодок недавно поставил 3-й комплект. Первый раз колодки поменял по кругу через 30 т. км. - потому что ленивый .удак и заклинили задние направляющие после езды по мокрому снегу по уши и забивки на профилактику, передние поменял за компанию с 40% остатка. Второй раз поменял колодки по кругу по той же причине через 55 т. км. после первого раза, только остаток на передних был около 20%.
Цена на диски и колодки ПауэрСтоп равна или чуть меньше, чем на оригинал. Ресурс я описал. Торможение на порядок лучше оригинала. Вот такой вариант, если интересно. |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |
|