![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
|
@muari2006,
чтобы было ESP, нужно дополнительное оборудование устанавливать по типу ABS или достаточно его активировать как круиз контроль, например? Да нужно до устанавливать кнопку, блок, датчик положения руля. |
Подскажите, кто знает. Вин номер машины Z8TXTGF2WHM048746 нигде в магазинах по продажам запчастей не отображается. В чем может быть причина?
|
Цитата:
У меня такая же история, я троллю манагеров, когда мне скучно. Просят номер - даю, они там парятся чего-то, потом уже говорю им, где искать. |
Цитата:
|
На Exist, например, моего тоже ещё нет, там только 16 год есть.
Тем более у Вас написано Outlander V, я пока тоже не знаю таких. |
у Вас написано Outlander V, я пока тоже не знаю таких.
Я и четвёртое поколение не знаю,есть Аутлендер третьего поколения и несколько рейсталингов того же третьего поколения. Всё остальное просто вымысел. |
Цитата:
Если кто-то не понял моего тонкого намёка на маразм с предложениями в профиле указать свой автомобиль, то я не виноват. Если разбираться в поколениях Аутлендеров по классификации данного форума, то получается: I - Airtrek II - Outlander 2002-2008 (турбо-версию спишем к II поколению, так и быть) III - Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. IV - Второе поколение Outlander XL (jet fighter grill) 2010-2012 г. V - Outlander MY 2013-2015 VI - Outlander MY 2016,2017,2018,2019 - ... Outlander 2018 наверно надо вынести отдельно уже в VII поколение, админ спит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Mitsubishi ASA никто покупать не хочет, а на рутрекере забили болт выкладывать новые версии баз, т.к. никто новую оболочку взломать не может (не хочет), или элементарно не может её достать (т.к. надо покупать), чтобы взломать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2012-2015 Аутлендер 3 2014-2015 Аутлендер 3 рестайлинг 2015 - н.в. Аутлендер 3 рестайлинг 2 2018 - н.в. Аутлендер 3 рестайлинг 3 |
Всем привет !подскажите по зимней резине какую лучше поставить и какой радиус(ширина высота)бюджет ограничен ,спасибо за помощь
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51129 https://out-club.ru/board/showthread.php?t=77730 |
Ребзя, подскажите, а то никак не могу найти, при каком пробеге меняется топливный фильтр? А то у меня уже 112 тык...
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
|