![]() |
|
Re: Mitsubishi MMCS W-11, 12, 13 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Я первую покупал под музыку в авто и сразу взял на 16, непрокатила. Вторую купил микро, если что в планшет но прокатило.
|
Доброго времени суток!
Возможно такой вопрос уже имел место быть, но я не смог найти на него ответ: у меня установлена система MMCS W-12, могу ли я установить прошивку от W-13,15, а так же "Программу навигации"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!!!! У меня вопрос заключается в замене программы навигации и картографии. Следуя вашей, при чем замечу очень подробной инструкции! записал на SD карту с помощью WinHex 18.3, карта 2016А и SYS2014RU, все прошло успешно!!! Использовал SD карту SanDisk 16GB class(4) по параметрам прошла идеально. Прибежал счастливый в машину вставил карту в ГУ запустил,вызвал кнопкой INFO но к своему удивлению обнаружил что в графе ВЕРСИЯ КАРТЫ стоит надпись ПОЛУЧЕНИЕ и на этом все((((( ГУ залочило SD карту под себя, карт нет и минус флэшка))). в меню магнитолы с штатной SD картой в разделе КОД РЕГИСТРАЦИИ КАРТЫ он присутствует,а с ново испеченной пишет ОШИБКА ПРИ СОЗДАНИИ РЕГИСТРАЦИОННОГО КОДА ДИСКА С КАРТОЙ. Подскажите что я могу делать не так и что за ошибка? про нее не кто не пишет. За ранее благодарен!!!!!
http://savepic.ru/12223836.jpg http://savepic.ru/12219743.jpg http://savepic.ru/12246364.jpg |
Цитата:
Предложение одно, включить в образ карт - SYSxxxxx.whx и MAPxxxxx.whx контрольные суммы CRC. |
Здравствуйте!!!! У меня вопрос заключается в следующим: Сменил прошивку магнитолы W13 (на Loading AE 50.40.78) делал все по описанной инструкции, и заметил что на скорости выше 100 км/ч магнитола начинает постоянно перезагружаться!!!!!! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? И как теперь устранить данный глюк?
|
@GODZYLA, попробуйте, коллега, создайте карточку MAP заново. Ну, а с залоченной - попробуйте найти старую Нокию и разлочить её. Больше цивилизованных вариантов нет.
@Den98, ОЧЕНЬ мало вероятно, что виной тому прошивка. А если и так, то возврат на предыдущую версию лоадинга для W13, мог бы решить эту проблему. Но, увы, в нашем файловом хранилище такой нет. Может, у кого у ребят, в коллекции осталось? |
Цитата:
|
@GODZYLA, винхекс запускать только от админа. Причем каждый раз, и для картографии и для оболочки.
|
Помогите плиз!
У меня W13. Утром машину завел и ... магнитола не работает, только надпись дескать вставьте флешку карт... и не реагирует ни на какие кнопки вообще (зависла), музыку послушать не могу, при вкл заднего, камера работает,но направляющих нет... Вкл/выкл двигателя не решает проблему, опять таже надпись. (А флешки карт у меня нет, их ОД местный не давал, так как в Алма-Ате навигаци явсё равно не работает). |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню у ОД спрашивал, они мне сказали, что все ауты на Казахстанском рынке продаются без этой карты (решение дистрибьютора ММС Рус)... |
Цитата:
Цитата:
@lennono, сделайте (создайте) карту МАР, по инструкции, как в шапке темы, и будет Вам счастье. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
|