![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Цитата:
Я, когда поздравлял уважаемого gaws написал дословно следующее: "Вот только Mitsubishi я больше не куплю...". Это моя принципиальная позиция. Как только я потеряю совсем интерес к этому производителю с его "Надёжно????!", то куплю а/м другого производителя под свои задачи и цели. А Митсу не поставляет в РФ ни одного а/м под мои запросы... ОФФ! Теперь Рено зарядил слоган для своего г@внюка (Renault Duster) - "Мощный, проходимый, надежный"! А не охренели ли они?! |
Коллеги, может вопрос не по теме, но все же. В субботу менял масло в варике после установки радиатора. Способом: слил-залил, слил-залил. Ушло 9 литров. Заливал Idemitsu. Сейчас хочу поездить немного и через пару месяцев думаю еще раз слить и залить, чтобы уж наверняка как говорится. Кто то делал так же? Совместимы ли Idemitsu и старое масло, какое оно ХЗ, но думаю точно не Idemitsu. Не поплохеет вариатору?
|
Цитата:
Но вопрос любопытен по жиже с другой стороны: Я так понял что в Jatco CVT8 расширили передаточное отношение на 10% и усилили тягу при старте. Даже обозвали коробку спортивной. Ещё, якобы поколдовали с масленым насосом и он стал работать на менее вязкой жиже. Наверняка жижу менять придется, и похоже что жижа будет "немного другая" |
Цитата:
|
Greenvik, а зачем заново менять масло?! Это уже перебор, ИМХО.
|
Цитата:
Сушайте Ниссан хозяин джатко, и все передовые разработки и модернизации он в первую очередь будет ставить себе, а уж потом конкурентам. В Ниссан Мурано например стоит тороидальный вариатор способный переваривать большие моменты , а где он у мицубиши. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Почитал про бренды, согласен, всё таки это разные производители Idemitsu и ENEOS
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
По установке радиатора охлаждения, кто еще не установил рекомендую ехать в Рольф. 25-го июля позвонил в РОЛЬФ-ВОСТОК и записался на прием по перегреву. Приехал с сервисной книжкой и объяснил причину - сегодня съездил на установку. Не требовали ни фото, ни видео, все со слов. Не потратил ни копейки за доливы и т.п. Мастер сказал, что теперь всем меняют, ММС дало добро. Так что торопитесь пока есть запчасти. Спасибо первопроходцам, что протоптали дорожку, теперь устанавливают без проблем.
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |
|