![]() |
Re: Тема для "СПАРТАЧЕЙ"
Зххххххххх....ща бы фильцову красную и....
Отличнейший матч! Жаль,что Спартак выдает такие матчи через 5 |
Бенефис...
http://fanat1k.ru/image-99345.php |
Сегодня, 10:43
Источник: Soccernews.ru Редакция: Сойкин Евгений, Soccer.Ru Полузащитник "Аякса" Деми де Зеув заявил, что он согласен перейти в "Спартак" и для заключения контракта ему осталось пройти медосмотр. "В ближайшие дни я пройду медицинское обследование в "Спартаке". Если все будет в порядке, то я подпишу со "Спартаком" 3-летний контракт", - написал де Зеув в своем Twitter. "Красно-белые" заплатят за де Зеува порядка 6 миллионов евро. Сам футболист будет получать в "Спартаке" 1.5-2 миллиона евро в год. Приход хавбека, скорее всего, будет означать уход из московского клуба бразильского полузащитника Ибсона. |
А Карпин никуда не хочет перейти случаем?
пристроить бы его куда... в цска там... зинит...)))) |
Лучше в виго, пусть ему там памятники ставят с мостовым.
|
Да пусть бы уж работал, раз задержался ... надоела текучка тренеров ... года за 2-3 должен уже научится тренирствовать.
|
И ЭТО называется футбол???????????????????????:help:
Как же отвратительно смотреть ЭТО после игры 2-х Манчестеров ---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ---------- Цирк,да и только.Там ещё и свет погас.Как вовремя!:good: Терек просто встал,ещё чуть-чуть и 3-ий мяч влетел бы в калитку,а так-"темнота-друг молодежи" и Терека:rofl: |
мАлАдцЫ:good:
"дайте Карпину по-работать":help::bad: |
Интересно, я дождусь когда пудель поедет в Эстонию тренером работать?
|
Не думал,что придут такие времена,когда в игре сборной будет всего 1 спартаковец и тот в стране соперников...
А вообще вся сборная горстка самодовольных шлюшек! Хотя магомед жирков что-то пытается показать. |
ты еще тратишь время на это УГ ? :)
|
Мне по крайней мере, в этот раз, за них не было стыдно..
|
Цитата:
|
Если и после этого пудель не отчалит, то я тады не знаю, что еще кроме пердива может его спровадить.... :what2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |