![]() |
Re: Audi Q5
Цитата:
Шкода Октавия Тур 1.8Т. Тоже не замечена в поедании масла. На Ауди вообще париться нет смысла; насколько я знаю, там вообще электронный щуп, который покажет, что надо бы долить масла. А если постоянно вдавливать гашетку, то любой двиг будет есть масло. Хотя от масла тоже многое зависит. |
Цитата:
З.Ы Насколько я знаю со слов своего соседа, как раз октавиа 1,8Т масло кушает нормально... Он это мне говорил. Я уже где-то это говорил, но машина просто суппер... Считаю, что за 900 тысяч лучше седана, чем новая октавиа нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3646&flash=1 |
Цитата:
|
посидел и покатался вчера на Q5 - впечатления смешанные.
теперь я понял почему наименьшее удовлетворение получают владельцы ауди - вроде все нормально, но все равно отстой какойто. 1. отделка - премиум класс, но обивка ацтойная. Пусть у нас пластик, НО он смотрится качественней, чем та ткань или кожа (я не беру мега премиум пакеты кожи за 500 000 руб). 2. цвета - не одного не понравилось (это значительный дял меня минус) 3. цвета кожи - черный и серый, бежа нет - еще минус (он есть, но в россию на поставляют, правда обещали помочь) 4. багажник - плачу. Про запаску в виде ненакаченной докатки - я ваще в шоке. А куда предусмотрительные немцы планируют класть пробитое колесо 20-го размера ? Или выкинуть ? 5. комплектация (то есть зависимость одной опции от другой) опций меня тоже порой ставит в тупик, от некоторых вещей пришлось отказаться. Например что бы поставить опцию на 5000 руб надо купить опцию на 50 000 рублей - ну бред. 6. управление, тогмоза - не лучше чем у меня на 3-х литровом. 7. ускорение - разгон конечно уууух, быстрее, но я так привык в равномерному разгону V6, что постоянные прыжки меня немного напрягали. Трогаемся - нажал на педаль - тишина, потом слабый разго, а потом ХРЯСЬ, пинок под ж#пу - это турбина включилась. Даже не знаю нравится мне это или нет. Поеду еще раз на тест драйв. в общем насчитали 2 200 000 руб за 2.0TFSI. |
у меня на Тиге турбинка чувствуется уже с 2500 оборотов. но пинка под зад нету при её включении.
|
Цитата:
Если газ в пол - да ускорение огого - это понравилось, ну понятно 7 сек до сотни :-) К тому же очень чувствуется работа коробки - толчек - +1 передача, толчек еще одна, так же и при кикдауне - я прямо сказу правильно манагеру посчитал сколько он скинул - с 6 по 2. Как он сказал , что это особенность коробки и сцепления - идут по порядку, чет-нечет. |
не. работа коробки мне как раз нравится больше у Тиги, чем у Q5.
у Q5 она какая-то "дёрганая". сложно медленно ездить. мой "автомат" получше будет, чем "робот" с двумя сцеплениями у Q5. |
Цитата:
|
покатался сегодня второй раз - проехали в сумме по мкад примерно 20 км - понравилась больше, были и пробки (в одну сторону) и пустая сторона, так что и погонять успел.
В общем , машина понравилась больше, может я уже к ней привыкать стал, но никаких неприятых ощущений, как в первый раз, она не вызвала - разгоняется конечно улетно. Убедили меня , что багажник не меньше XL , что несложенный велик туда будет залазить. В общем, думаю.... |
а ты в пробках покатайся, когда коробка "прогреется" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |